General manager ristorante
Pao*** ***** (XX Anni)
Chef de Partie / Junior Sous Chef a The Havelock Tavern Gastropub | Londra
Victor Hugo Wine School | London WSET | Londra
Sernaglia della Battaglia,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Chef de Partie / Junior Sous Chef
The Havelock Tavern Gastropub | Londra
mar 2019
-
ott 2020
Training su tecniche di cucina (francesi, italiane, inglese, asiatiche) Gestione food cost, documenti Health and Safety (HACCP) e due cuochi on shift Planning e creazione menù giornaliero con l’Head Chef
General Manager
RÖK (Islington and Shoreditch) | Londra
feb 2018
-
feb 2019
Gestione entrambe location del brand (20+ dipendenti) Planning e sviluppo nuovi obiettivi, strategie e programma gestione stock e costi Assunzione, training e supervisione di due manager Inserimento brand in location ed eventi esclusivi (es. Meatopia, Spitafield Market) Ricerca nuovi vini per ampliamento settimanalmente della lista Planning nuove promozioni, piatti e abbinamenti con chef e manager Planning staff training e bonus in collaborazione con fornitori
Manager
RÖK (Islington) | Londra
ago 2017
-
gen 2018
Aumento soddisfazione clienti e +30% vendite (staff training personalizzati) Accurata pianificazione acquisti e riduzione scarto (spese sotto il budget) Creazione chart gestione stock, analisi food and drink cost e previsione vendite Rigorosa selezione fornitori food and drink Assunzione training e supervisione di un supervisor e un bar manager Gestione turni, paghe e ferie Creazione e viluppo nuove liste vino, birra, cocktail e distillati
Assistant Manager
RÖK (Islington) | Londra
feb 2017
-
lug 2017
Wine specialist training Gestione Health and Safety (HACCP), software gestionali e ordini reparto beverage Supporto al manager per nuove partnerships con fornitori e comunità Staff training menù food and drink (cambiamenti settimanali) Servizio di alto livello (casual fine dining) a tutti i clienti in qualsiasi momento
Supervisor
RÖK (Shoreditch) | Londra
giu 2016
-
gen 2017
Sviluppo reparto beverage e creazione liquori, distillati e cocktail Servizio di alto livello (casual fine dining) a tutti i clienti in qualsiasi momento Gestione e coordinazione staff (cucina e sala) durante il servizio
General Manager / Co-fondatore
EDE&BIBE | Londra
apr 2016
-
ott 2018
Creazione chart gestione stock, analisi food and drink cost e previsione vendite Rigorosa selezione fornitori food and drink Creazione e sviluppo menù food (street food italiano gourmet) e lista di vino Organizzazione e gestione wine tasting privati
Formazione
WSET Level 3 Award In Wines
Victor Hugo Wine School | London WSET | Londra
set 2019
-
Attualmente
In attesa di sostenere l’esame, più volte rimandato a causa dell’emergenza sanitaria.
WSET Level 2 Award In Wines And Spirits
Victor Hugo Wine School | London WSET | Londra
giu 2019
-
lug 2019
Advanced Bartending Level 2
Bartending School | Conegliano | Treviso
lug 2015
-
lug 2015
Economia e Gestione Aziendale (Marketing)
Università Cattolica | Milano
ott 2009
-
mar 2013
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Avanzato
Francese - Principiante
Informazioni addizionali
Cover Letter
Dieci anni di esperienza e studio nel settore dell’hospitality hanno saputo trasformare una delle mie più grandi passioni in una professione. Spiccata dinamicità, propensione all’organizzazione, leadership positiva e orientamento all’etica e al successo sono i punti cardini della mia figura professionale. Ho rivestito per tre anni ruoli manageriali presso RÖK Smokehouse and Bar: la gestione, il controllo e la professionalità di tutto il team hanno permesso di inserire entrambi i ristoranti nella classifica delle dieci migliori realtà indipendenti di Londra. Successivamente mi sono dedicato alla cucina: per poco meno di due anni sono stato chef de partie prima e junior sous chef poi di uno dei più antichi e rinomati gastro pub di West London, The Havelock Tavern. Quest’esperienza ha portato ad una più profonda comprensione del settore e delle sue dinamiche consentendomi di approfondire il mio interesse in esso e nella cultura che lo permea. Dal giugno 2019 sono un allievo della Victor Hugo Wine School, provider ufficiale della London WSET (Wine and Spirit Education Trust): ho conseguito il Level 2 Award in Wines and Spirits e frequentato il Level 3 Award in Wines, di cui sto aspettando di sostenere l’esame, più volte rimandato a causa dell’emergenza sanitaria attuale. Le diverse esperienze lavorative maturate, nonché i viaggi fatti per lavoro e per diletto, la mia passione per la letteratura enogastronomica e la conoscenza di esperti di settore, mi hanno consentito di iniziare a delineare la mia idea di futuro della ristorazione: una ristorazione sostenibile a livello sociale e ambientale. Un concetto tanto romantico quanto antico ma che, malgrado appaia utopico, dovrà rappresentare un necessario futuro orientamento, una svolta in cui al primo posto per il turismo dovrà esserci il benessere umano e il rispetto ambientale, davvero e sempre. Attualmente sono alla ricerca della prossima sfida e, nella costante volontà di crescere in un percorso dinamico ed etico, sono più che propenso a qualsiasi trasferimento.
Competenze
Vini nazionali e internazionali Degustazione e giudizio qualitativo vini Lingua inglese parlata e scritta - avanzato Microsoft Office Epos Now Restaurant Management Aztec Gki Restaurant Management Gimp Image Design
LinkedIn
www.linkedin.com/in/pflorenzoni
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