General manager ristorante

Pao*** ***** (XX Anni)
Chef de Partie / Junior Sous Chef a The Havelock Tavern Gastropub | Londra
Victor Hugo Wine School | London WSET | Londra
Sernaglia della Battaglia,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Chef de Partie / Junior Sous Chef
The Havelock Tavern Gastropub | Londra
mar 2019 - ott 2020
Training su tecniche di cucina (francesi, italiane, inglese, asiatiche)
Gestione food cost, documenti Health and Safety (HACCP) e due cuochi  on shift
Planning e creazione menù giornaliero con l’Head Chef
General Manager
RÖK (Islington and Shoreditch) | Londra
feb 2018 - feb 2019
Gestione entrambe location del brand (20+ dipendenti)
Planning e sviluppo nuovi obiettivi, strategie e programma gestione stock e costi
Assunzione, training e supervisione di due manager
Inserimento brand in location ed eventi esclusivi (es. Meatopia, Spitafield Market)
Ricerca nuovi vini per ampliamento settimanalmente della lista
Planning nuove promozioni, piatti e abbinamenti con chef e manager
Planning staff training e bonus in collaborazione con fornitori
Manager
RÖK (Islington) | Londra
ago 2017 - gen 2018
Aumento soddisfazione clienti e +30% vendite (staff training personalizzati)
Accurata pianificazione acquisti e riduzione scarto (spese sotto il budget)
Creazione chart gestione stock, analisi food and drink cost e previsione vendite
Rigorosa selezione fornitori food and drink
Assunzione training e supervisione di un supervisor e un bar manager
Gestione turni, paghe e ferie
Creazione e viluppo nuove liste vino, birra, cocktail e distillati
Assistant Manager
RÖK (Islington) | Londra
feb 2017 - lug 2017
Wine specialist training
Gestione Health and Safety (HACCP), software gestionali e ordini reparto beverage
Supporto al manager per nuove partnerships con fornitori e comunità
Staff training menù food and drink (cambiamenti settimanali)
Servizio di alto livello (casual fine dining) a tutti i clienti in qualsiasi momento 
Supervisor
RÖK (Shoreditch) | Londra
giu 2016 - gen 2017
Sviluppo reparto beverage e creazione liquori, distillati e cocktail
Servizio di alto livello (casual fine dining) a tutti i clienti in qualsiasi momento
Gestione e coordinazione staff (cucina e sala) durante il servizio
General Manager / Co-fondatore
EDE&BIBE | Londra
apr 2016 - ott 2018
Creazione chart gestione stock, analisi food and drink cost e previsione vendite
Rigorosa selezione fornitori food and drink
Creazione e sviluppo menù food (street food italiano gourmet) e lista di vino
Organizzazione e gestione wine tasting privati
Formazione
WSET Level 3 Award In Wines
Victor Hugo Wine School | London WSET | Londra
set 2019 - Attualmente
In attesa di sostenere l’esame, più volte rimandato a causa dell’emergenza sanitaria.
WSET Level 2 Award In Wines And Spirits
Victor Hugo Wine School | London WSET | Londra
giu 2019 - lug 2019

          
          
Advanced Bartending Level 2
Bartending School | Conegliano | Treviso
lug 2015 - lug 2015

          
          
Economia e Gestione Aziendale (Marketing)
Università Cattolica | Milano
ott 2009 - mar 2013

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Avanzato
Francese - Principiante
Informazioni addizionali
Cover Letter
Dieci anni di esperienza e studio nel settore dell’hospitality hanno saputo trasformare una delle mie più grandi passioni in una professione. Spiccata dinamicità, propensione all’organizzazione, leadership positiva e orientamento all’etica e al successo sono i punti cardini della mia figura professionale.
Ho rivestito per tre anni ruoli manageriali presso RÖK Smokehouse and Bar: la gestione, il controllo e la professionalità di tutto il team hanno permesso di inserire entrambi i ristoranti nella classifica delle dieci migliori realtà indipendenti di Londra.
Successivamente mi sono dedicato alla cucina: per poco meno di due anni sono stato chef de partie prima e junior sous chef poi di uno dei più antichi e rinomati gastro pub di West London, The Havelock Tavern. Quest’esperienza ha portato ad una più profonda comprensione del settore e delle sue dinamiche consentendomi di approfondire il mio interesse in esso e nella cultura che lo permea. 
Dal giugno 2019 sono un allievo della Victor Hugo Wine School, provider ufficiale della London WSET (Wine and Spirit Education Trust): ho conseguito il Level 2 Award in Wines and Spirits e frequentato il Level 3 Award in Wines, di cui sto aspettando di sostenere l’esame, più volte rimandato a causa dell’emergenza sanitaria attuale.
Le diverse esperienze lavorative maturate, nonché i viaggi fatti per lavoro e per diletto, la mia passione per la letteratura enogastronomica e la conoscenza di esperti di settore, mi hanno consentito di iniziare a delineare la mia idea di futuro della ristorazione: una ristorazione sostenibile a livello sociale e ambientale. Un concetto tanto romantico quanto antico ma che, malgrado appaia utopico, dovrà rappresentare un necessario futuro orientamento, una svolta in cui al primo posto per il turismo dovrà esserci il benessere umano e il rispetto ambientale, davvero e sempre.
Attualmente sono alla ricerca della prossima sfida e, nella costante volontà di crescere in un percorso dinamico ed etico, sono più che propenso a qualsiasi trasferimento.
Competenze
Vini nazionali e internazionali
Degustazione e giudizio qualitativo vini
Lingua inglese parlata e scritta - avanzato
Microsoft Office 
Epos Now Restaurant Management 
Aztec Gki Restaurant Management
Gimp Image Design
LinkedIn
www.linkedin.com/in/pflorenzoni