Gestione della qualità in ambito chimico e alimentare

Pao*** ***** (XX Anni)
Responsabile Gestione Qualità 9001, Sicurezza Alimentare 22000 (HACCP) e Lean Manager a AEB S.p.A
Università dell’Insubria-Como
Brescia,
Lombardia
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Esperienza
Responsabile Gestione Qualità 9001, Sicurezza Alimentare 22000 (HACCP) e Lean Manager
AEB S.p.A
feb 2012 - Attualmente
Responsabile Sviluppo, coordinamento del sistema globale di gestione della qualità e sicurezza alimentare (ISO 9001, ISO 22000, certificazioni di prodotto Kosher, Halal, Biologico);
Gestione rapporti con enti certificatori ed organismi di controllo (ASL)
Responsabile Lean Manifacturing
Redazione dei Product Quality Review
Gestione di change control, deviazioni, fuori specifica, reclami e relativa documentazione.
Gestione e controllo azioni correttive e preventive.
Partecipazione ad audit interni.
Stesura, revisione, archiviazione su portale aziendale delle Procedure Operative Standard.
Redazione ed esecuzione di protocolli di Process Validation.
Definizione di lean operations
Redazione SDS (utilizzo del software GEOWIN) e verifica REACH regulation, CLP.
Area Manager Nord est / Francia
ddChem
nov 2011 - gen 2012
Gestione dei clienti dell’area Nord Est e Francia
Ricercatore PhD
Royal College of Surgeons in Ireland- Department of Pharmaceutical and Medicinal Chemistry
apr 2007 - giu 2011
Ricerca farmaceutica e analisi (sintesi chimica organica, organo catalisi, fotochimica)
Contatti con i fornitori di materie prime
Sales Promoter
BBraun Milano S.p.A
set 2004 - apr 2007
Sales Promoter presso le aziende ospedaliere della provincia di Lecco, Sondrio, Como e Varese
Ricercatore
Inpharzam Ricerche S.A
lug 2002 - set 2004
Ricerca farmaceutica e analisi (sintesi chimica organica)
Formazione
Laurea in Chimica
Università dell’Insubria-Como
set 1997 - lug 2003
Laurea in chimica con indirizzo chimica organica (farmaceutica)
Lingue
Inglese - C1- Utente avanzato