Impiegata settore alimentare

Ful*** ***** (XX Anni)
Responsabile logistica e produzione a Erbalogica - Società Agricola le ruote dei pavoni s.s.
niversità di Torino, Dipartimento di Valorizzazione e protezione delle Risorse Agroforestali,
Chieri,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Responsabile logistica e produzione
Erbalogica - Società Agricola le ruote dei pavoni s.s.
gen 2014 - Attualmente
La mia attività principale è la gestione del laboratorio di confezionamento delle miscele per infusi
e spezie, la quale prevede la pianificazione delle attività produttive del personale e la gestione
del sistema di tracciabilità e qualità del prodotto finito (HACCP, Certificazione Biologica ICEA).
Sono inoltre di mia competenza;
- la gestione dei rapporti con i clienti; assistenza pre e post vendita, ricerca di soluzioni in caso di
controversie e situazioni complesse
- la gestione dello scadenzario di evasione degli ordini
- ricerca e selezione dei fornitori e acquisto delle materie prime
- ricerca dei materiali e di nuovi packaging, selezione degli ingredienti e elaborazione delle
miscele per infusi e condimenti
- valutazione delle strategie di vendita e marketing in accordo con le direttive aziendali
- gestione dei canali di comunicazione aziendale quali mailing-list, social media e partecipazione
a fiere (SANA di Bologna)
- produzione di documenti e report (registrazione fatture attive e passive, documenti di trasporto,
calcolo provvigionale, analisi costi, analisi produzione/vendita )
Agente di vendita
Erbalogica - Società Agricola le ruote dei pavoni s.s.
set 2013 - dic 2013
Mi sono dedicata alla vendita dei prodotti Erbalogica presso il canale specializzato delle Erboristerie e negozi di alimentazione Bio nella zona di competenza di Torino e provincia.
Ricercatrice a tempo determinato
CRA-RPS Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura - Torino
dic 2007 - gen 2013
Ho partecipato a vari progetti di ricerca, quali;
- Definizione di protocolli analitici per la determinazione dell’origine geografica dei prodotti ortofrutticoli mediante tecniche di analisi chimiche fisiche e sensoriali
- Valutazione della produttività di piante orticole trattate con ormoni vegetali esogeni , con l'utilizzo di tecniche di analisi chimiche e microbiologiche
Ricercatrice a tempo determinato
Fondazione CIMA – Centro Interuniversitario in Monitoraggio Ambientale - Savona
feb 2006 - nov 2007
Definizione di parametri numerici per la previsione del rischio da incendi boschivi in funzione delle fasi fenologiche di diverse coperture forestali italiane
Pianificazione delle attività di sfruttamento della biomassa boschiva a fini energetici.
Formazione
Dottorato di ricerca
niversità di Torino, Dipartimento di Valorizzazione e protezione delle Risorse Agroforestali,
ott 2001 - gen 2005
Studio della dinamica del carbonio e dell’Azoto in suoli condizionati dalle basse temperature.
Stage estero di 11 messi presso Lomonosow Moscow State University RU
Laurea magistrale in scienze forestali e ambientali
Università di Agraria di Torino, Corso di Laurea in Scienze Forestali e Ambientali – Grugliasco (TO)
set 1995 - lug 2001
Tesi di Laurea: Valutazione delle caratteristiche chimico, fisiche e idrologiche del suolo indotte da un intervento di ingegneria naturalistica in Alta Val di Susa
Votazione: 110/110 e lode
Diploma di maturità
Istituto Professionale di Stato per l’Agricoltura, ‘C. Ubertini’ - Chieri (TO)
set 1990 - lug 1995
Votazione: 60/60
Lingue
inglese - Intermedio
Informazioni addizionali
Competenze informatiche
Programma di gestione aziendale (eSolver e eOrders)
Internet (Explorer, Fierfox, Posta elettronica, firewall, antivirus, antispyware), Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint)
 Autocad 2008 (corso Operatore CAD 2D e 3D presso casa di Carità Arti e Mestieri di Torino 2013), 
Programmi elaborazione statistica (Graphpad Prism 4.00, SPSS 15.0)
Competenze tecniche
Competenze tecniche;
- gestione del sistema di controllo della tracciabilità e qualità alimentare
- conoscenze tecniche e scientifiche relative agli alimenti
- conoscenza dei principali metodi di analisi chimico, fisica e microbiologica nel settore ambientale e agroalimentare