Tecnico controllo qualità settore alimentare

Gai*** ***** (XX Anni)
Quality and Assurance Control a WAL-COR
Università degli studi di Milano
Cremona,
Lombardia
|
Esperienza
Quality and Assurance Control
WAL-COR
apr 2021 - Attualmente
Monitoraggio attività aziendali in conformità al modello di riferimento (BRC e IFS).
Supporto e gestione di audit da parte di clienti o enti pubblici.
Interazione con i fornitori e monitoraggio degli stessi.
Gestione analisi materie prime e prodotto finito.
Verifica schede produttive.
Interazione con i clienti e gestione richieste relative all'assicurazione qualità.
Supervisione sviluppo nuovi packaging e approvazione.
Controllo qualità
Nuova Ruggeri s.r.l.
mar 2020 - apr 2021
Controllo qualità e Food technologist
Monitoraggio attività aziendali in conformità al modello di riferimento (IFS).
Pianificazione delle attività di gestione del sistema qualità (verifiche ispettive, azioni preventive, correttive).
Supporto e gestione di audit da parte di clienti o enti pubblici. 
Interazione con i fornitori e monitoraggio degli stessi.
Gestione dei reclami e segnalazioni da parte di clienti e consumatori.
Controllo e verifica degli strumenti di misura.
Gestione delle attività di derattizzazione e disinfestazione.
Gestione analisi materie prime e prodotto finito.
Verifica schede produttive.
Interazione con i clienti e gestione richieste relative all'assicurazione qualità.
Supervisione sviluppo nuovi packaging e approvazione.
Addetto controllo qualità
Witor's s.p.a
ago 2018 - dic 2019
Controlli produttivi di linea e cotrocampioni, e loro archiviazione. 
Raccolta ed inserimento dati schede di modellaggio e confezionamento.
Controllo delle materie prime e packaging primari e secondari in arrivo, verificandone la corrispondenza
con le specifiche tecniche. 
Verifica e sblocco del semilavorato prima di procedere con il confezionamento. 
Controllo e destinazione dei resi da festività.
Formazione
Laurea Magistrale
Università degli studi di Milano
set 2015 - lug 2021
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Lingue
Inglese - B2
Informazioni addizionali
Altre competenze
-Spirito di gruppo, maturato in molteplici situazioni scolastiche e lavorative in cui era indispensabile la collaborazione tra figure diverse;
- Buona capacità di ascolto, interazione, rispetto reciproco e di comunicazione, con senso di
responsabilità e di innovazione
Competenze organizzative e
gestionali
- Buona capacità di organizzare autonomamente il lavoro;
- Ottima attitudine al lavoro in gruppo e alla gestione di progetti.
- Utilizzo software gestionale aziendale;