Tecnico controllo qualità settore alimentare
Gai*** ***** (XX Anni)
Quality and Assurance Control a WAL-COR
Università degli studi di Milano
Cremona,
Lombardia
|
Esperienza
Quality and Assurance Control
WAL-COR
apr 2021
-
Attualmente
Monitoraggio attività aziendali in conformità al modello di riferimento (BRC e IFS). Supporto e gestione di audit da parte di clienti o enti pubblici. Interazione con i fornitori e monitoraggio degli stessi. Gestione analisi materie prime e prodotto finito. Verifica schede produttive. Interazione con i clienti e gestione richieste relative all'assicurazione qualità. Supervisione sviluppo nuovi packaging e approvazione.
Controllo qualità
Nuova Ruggeri s.r.l.
mar 2020
-
apr 2021
Controllo qualità e Food technologist Monitoraggio attività aziendali in conformità al modello di riferimento (IFS). Pianificazione delle attività di gestione del sistema qualità (verifiche ispettive, azioni preventive, correttive). Supporto e gestione di audit da parte di clienti o enti pubblici. Interazione con i fornitori e monitoraggio degli stessi. Gestione dei reclami e segnalazioni da parte di clienti e consumatori. Controllo e verifica degli strumenti di misura. Gestione delle attività di derattizzazione e disinfestazione. Gestione analisi materie prime e prodotto finito. Verifica schede produttive. Interazione con i clienti e gestione richieste relative all'assicurazione qualità. Supervisione sviluppo nuovi packaging e approvazione.
Addetto controllo qualità
Witor's s.p.a
ago 2018
-
dic 2019
Controlli produttivi di linea e cotrocampioni, e loro archiviazione. Raccolta ed inserimento dati schede di modellaggio e confezionamento. Controllo delle materie prime e packaging primari e secondari in arrivo, verificandone la corrispondenza con le specifiche tecniche. Verifica e sblocco del semilavorato prima di procedere con il confezionamento. Controllo e destinazione dei resi da festività.
Formazione
Laurea Magistrale
Università degli studi di Milano
set 2015
-
lug 2021
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Lingue
Inglese - B2
Informazioni addizionali
Altre competenze
-Spirito di gruppo, maturato in molteplici situazioni scolastiche e lavorative in cui era indispensabile la collaborazione tra figure diverse; - Buona capacità di ascolto, interazione, rispetto reciproco e di comunicazione, con senso di responsabilità e di innovazione Competenze organizzative e gestionali - Buona capacità di organizzare autonomamente il lavoro; - Ottima attitudine al lavoro in gruppo e alla gestione di progetti. - Utilizzo software gestionale aziendale;
Curriculum simili