Impiegato commerciale junior; controllo qualità

Gio*** ***** (XX Anni)
Tirocinante a Casa del Caffè Vergnano, Santena (TO)
Università degli Studi di Torino in collaborazione con la Cattedra UNESCO
Pecetto Torinese,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Tirocinante
Casa del Caffè Vergnano, Santena (TO)
nov 2020 - Attualmente
Tirocinio curricolare. Esperienza lavorativa inserita all’interno del settore qualità con mansioni riferite alla filiera del caffè, da torrefazione a confezionamento e focus su tematiche ambientali e recupero di materiali da imballaggio e scarti agroalimentari. Analisi schede tecniche dei prodotti. Analisi su imballaggi e packaging dei prodotti. Verifica di conformità sui prodotti alimentari. Approfondimento su etichettatura ambientale per i prodotti agroalimentare. 
Commessa
Tabaccheria Edicola Bar Fontana Silvia, Pecetto torinese (TO)
feb 2018 - Attualmente
Vendita al dettaglio. Servizio bar. Gestione cassa. Inventario e gestione magazzino. Ricevimento clienti. Gestione dei fornitori
Tirocinio
Azienda vitivinicola Balbiano Melchiorre, Andezeno (TO)
set 2017 - ott 2017
Tirocinio curricolare. Esperienza teorico-pratica finalizzata alla produzione di Freisa DOC. Partecipazione diretta alle principali attività in campo e in cantina di produzione. Imbottigliamento e stoccaggio dei vini. Accoglienza clienti. Attività di degustazione.
Formazione
Master di I livello in "Sostenibilità Socio-Ambientale delle Reti Agroalimentari"
Università degli Studi di Torino in collaborazione con la Cattedra UNESCO
feb 2020 - Attualmente
Master MaSRA: progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio. tematiche relative la comprensione della complessità delle  filiere agroalimentari attraverso l’analisi dei numerosi fattori di tipo economico, culturale, sociale ed ambientale che le caratterizzano. Studio di principi fondamentali di economia ecologica, ambientale e agraria, di sociologia dei consumi, di analisi e progettazione del territorio, di legislazione sulla sicurezza alimentare, e di marketing e comunicazione.
Laurea Triennale in Tecnologie Alimentari
DISAFA. Università degli Studi di Torino
ott 2014 - nov 2017
Indirizzo di studi focalizzato principalmente su: Chimica degli alimenti, microbiologia, sicurezza alimentare e dei materiali (HACCP, MOCA, ecc..), tecnologie alimentari e approvvigionamento dei prodotti alimentari in ambito industriale.

Elaborato finale: “I by-products della mandorla: caratteristiche compositive ed applicazioni”. Analisi delle caratteristiche del frutto e dei suoi sottoprodotti, con particolare attenzione al riutilizzo dei prodotti di scarto in ambito industriale ed alimentare.
Diploma di scuola secondaria di secondo grado - Liceo linguistico
Augusto Monti, Chieri (TO)
set 2009 - giu 2013
Materie umanistiche in particolare inglese, francese e spagnolo (letteratura, grammatica, conversazione con madrelingua.
Lingue
Inglese - B1
Spagnolo - A2
Francese - A2
Informazioni addizionali
Patente B - Automunita

          
Competenze informatiche e digitali
Utente base. Buona conoscenza del pacchetto applicativo MS Office ed equivalenti Open Source. Conoscenza base di strumenti per creazione di grafiche (es. Canva)