Junior food&beverage manager , sale manager , chef de partie
Fed*** ***** (XX Anni)
chef de partie a mo.om hotels srl
Boscolo Etoile Accademy
Viterbo,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
chef de partie
mo.om hotels srl
incaricato dei primi , istruito dall'executive chef giorgio perin presidente dell'associazione italiana cuochi , ottime conoscenze di gestione delle risorse e gestione d'impresa
Formazione
attestato di cuoco professionista
Boscolo Etoile Accademy
2016
-
2017
attesto di cuoco professionista riconosciuto a livello europeo
diploma
I.P.S.E.O.A. A.Farnese Caprarola
2011
-
2016
diplomato in sala e vendita con il massimo dei voti 100/100
cake designer
chocolart
Lingue
italiano - ottimo
portoghese - ottimo
inglese - ottimo
spagnolo - buono
Informazioni addizionali
abile nel lavoro di gruppo, disponibile e rispettoso delle regole. meticoloso nel proprio lavoro. ottima capacità comunicativa e di relazionamento.
Curriculum simili