Junior food&beverage manager , sale manager , chef de partie

Fed*** ***** (XX Anni)
chef de partie a mo.om hotels srl
Boscolo Etoile Accademy
Viterbo,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
chef de partie
mo.om hotels srl
incaricato dei primi , istruito dall'executive chef giorgio perin presidente dell'associazione italiana cuochi , ottime conoscenze di gestione delle risorse e gestione d'impresa 
Formazione
attestato di cuoco professionista
Boscolo Etoile Accademy
2016 - 2017
attesto di cuoco professionista riconosciuto a livello europeo
diploma
I.P.S.E.O.A. A.Farnese Caprarola
2011 - 2016
diplomato in sala e vendita con il massimo dei voti 100/100
cake designer
chocolart

          
        
Lingue
italiano - ottimo
portoghese - ottimo
inglese - ottimo
spagnolo - buono
Informazioni addizionali
abile nel lavoro di gruppo, disponibile e rispettoso delle regole.
meticoloso nel proprio lavoro.
ottima capacità comunicativa e di relazionamento.