Lavorare nell f&b management

Luc*** ***** (XX Anni)
Cuoco e responsabile di cucina a Luginem
Aifbm Academy
Concorezzo,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco e responsabile di cucina
Luginem
lug 2015 - set 2018
Mi sono occupato della cucina in tutti i suoi aspetti: in questa esperienza ho svolto sia la mansione di cuoco che quella di responsabile di cucina, occupandomi quindi, oltre alla produzione, di altri aspetti come sanificazione, approvvigionamento, gestione merci, budget.
Formazione
corso in "Food & Beverage Management"
Aifbm Academy
set 2018 - ott 2018
Corso che mira a fornire strumenti di gestione del Food e del Beverage in strutture operanti nel settore Ho.Re.Ca.
Laurea in "Scienze e tecnologie della Ristorazione"
Università degli studi di Milano
set 2012 - lug 2018
Laurea che mira all'acquisizione di strumenti tecnici in campo di produzione alimentare che di servizio di ristorazione
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Iscritto ad una scuola d'inglese con l'obiettivo di consolidare al più presto il livello B1
Curriculum simili