Marketing turistico
Giu*** ***** (XX Anni)
ORGANIZZAZIONE CATERING a LOCALEA
AIS
Genova,
Liguria
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
ORGANIZZAZIONE CATERING
LOCALEA
mar 2017
-
nov 2018
Incontri con i potenziali clienti, ricerca dei fornitori e della location, assistenza nell’allestimento con scelta di prodotti ecologici a basso impatto ambientale, scelta di menù e vini prediligendo prodotti i km0, biologici, organizzazione di degustazioni monotematiche.
EVENT PLANNER
ITACA COMUNICAZIONE
nov 2014
-
giu 2015
Gestione eventi per clienti italiani e internazionali, comprensiva di contatto fornitori (Settore vini e liquori). Realizzazione di report fotografici in occasione di eventi e durante varie degustazioni, post produzione ed editing.
MARKETING COMUNICAZIONE
ALLCOMMUNICATION
nov 2013
-
lug 2014
Selezione e formazione del personale, previo analisi del potenziale produttivo di ciascuno, stesura annunci, screening curricula e pianificazione dell’evento in campo con scelta location
Formazione
SOMMELIER
AIS
apr 2019
-
Attualmente
1 e 2 livello
LAUREA TRIENNALE
UNIVERSITA' DEGLI STUDI MILANO BICOCCA
set 2010
-
lug 2013
INGLESE
BRITISH COUNCIL
ATTESTATO DI C2 E FIRST CERTIFICATE
Lingue
INGLESE - C1
FRANCESE - INTERMEDIO
SPAGNOLO - OTTIMO