Nutrizionista o docente in ambito nutrizione

Mar*** ***** (XX Anni)
Tirocinante a Biologo nutrizionista
Università degli Studi di Milano
Olgiate Comasco,
Lombardia
|
Esperienza
Tirocinante
Biologo nutrizionista
set 2021 - Attualmente
Lavoro o posizione ricoperti: tirocinio formativo
Principali attività e responsabilità: rilevazione delle abitudini alimentari del
paziente, misurazione dei principali parametri antropometrici e stesura di
piani nutrizionali personalizzati
Nome e indirizzo del datore di lavoro: supervisione a diversi biologi
nutrizionisti
Tipo di attività o settore: nutrizione
Aiuto insegnante
Scuola di ballo
set 2021 - Attualmente
Lavoro o posizione ricoperti: insegnante di ballo, gestione di pubbliche
relazioni
Principali attività e responsabilità: pubblicità corsi e stage, gestione contatti,
aiuto insegnante
Nome e indirizzo del datore di lavoro: La Isla de Caribe, Olgiate Comasco (CO)
Tipo di attività o settore: scuola di ballo
Gestione e commercio
Azienda agricola
apr 2020 - Attualmente
Lavoro o posizione ricoperti: gestione di una azienda agricola, commercio di piante e prodotti agroalimentari  
Principali attività e responsabilità: pubblicità dell’attività e della produzione aziendale , gestione contatti e trasporti, vendita diretta al cliente, accudimento animali
Nome e indirizzo del datore di lavoro: Azienda agricola New farm, via Campo Sportivo 23, Lurate Caccivio (CO)
Tipo di attività o settore: azienda agricola
Hostess di sala
Casinò Admiral Mendrisio
nov 2017 - set 2018
Lavoro o posizione ricoperti: hostess di sala 
Principali attività e responsabilità: accoglienza clienti, controllo documenti all’ingresso, assistenza al gioco, servizio cibo e bevande in sala, individuazione clienti con problemi di gioco, mantenimento dell’ordine e della pulizia in sala
Nome e indirizzo del datore di lavoro: Casinò Admiral Mendrisio, Svizzera
Tipo di attività o settore: casinò
Tirocinante
Sarca Catering s.r.l.
giu 2017 - lug 2017
Lavoro o posizione ricoperti: tirocinio formativo
Principali attività e responsabilità: sviluppo di una nuova procedura di approvvigionamento dei prodotti alimentari orientata alla sostenibilità; collaborazione nella gestione della contabilità
Nome e indirizzo del datore di lavoro: Sarca Catering s.r.l., Via Nazario Sauro, Arcore, MB
Tipo di attività o settore: azienda di ristorazione
Gelataia
Arigelateria
lug 2015 - ago 2015
Lavoro o posizione ricoperti: gelataia
Principali attività e responsabilità: servizio clienti, preparazione coppe, pulizia, aiuto gelatiere
Nome e indirizzo del datore di lavoro: Agrigelateria di Mario Setola, Via Varesina 122, Lurate Caccivio (CO)
Tipo di attività o settore: Gelateria artigianale
Commessa
Spaccio Agricolo La Bella Manza
set 2010 - set 2016
Lavoro o posizione ricoperti: commessa
Principali attività e responsabilità: servizio clienti, vendita prodotti alimentari
Nome e indirizzo del datore di lavoro: Spaccio agricolo “La Bella Manza”, Via Varesina 122, Lurate Caccivio (CO)
Tipo di attività o settore: Spaccio agricolo
Lavoro saltuario
Data manager
Ferramenta
gen 2010 - Attualmente
Lavoro o posizione ricoperti: data manager
Principali attività e responsabilità: archiviazione della documentazione, fatturazione, compilazione inventari e aggiornamento cataloghi
Nome e indirizzo del datore di lavoro: Nuova Ferramenta di Setola Corrado, via Varesina 105, Lurate Caccivio (CO)
Tipo di attività o settore: ferramenta
Formazione
Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana
Università degli Studi di Milano
set 2018 - mar 2021
Principali tematiche/competenze professionali: applicazione, nell’ambito della prevenzione primaria, di un corretto modello alimentare al fine di promuovere uno stato di nutrizione ottimale; valorizzazione di prodotti alimentari ad elevato impatto nutrizionale; gestione della sicurezza e dell’idoneità degli alimenti diretti per il consumo; valutazione della qualità nutrizionale e organolettica-sensoriale
Votazione finale: 106/110 
Titolo tesi: Revisione della letteratura sull’effetto di diete vegane durante l’infanzia e l’adolescenza
Laurea triennale in Scienze e Tecnologie della Ristorazione
Università degli studi di Milano
set 2014 - nov 2017
Principali tematiche/competenza professionali possedute: attuazione dei processi di preparazione, conservazione e distribuzione delle derrate alimentari; qualità e sicurezza dei servizi di ristorazione; programmazione di pasti e di regimi dietetici; progettazione di impianti e di sistemi di ristorazione; gestione economica e marketing delle imprese e dei servizi di ristorazione       
Votazione finale: 107/110 
Titolo tesi: Sviluppo di una nuova procedura di approvvigionamento: creazione di piattaforme ordini personalizzate per minimizzare errori e sprechi
Diploma di maturità scientifica
Liceo scientifico Giuseppe Terragni
set 2009 - giu 2014

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - B2
Spagnolo - B1
Francese - Livello scolastico
Informazioni addizionali
Capacità e competenze personali
Capacità e competenze sociali: ottime capacità di relazione nei confronti del pubblico e della clientela, eccellente capacità nel lavoro in team
Capacità e competenze organizzative: organizzazione e pianificazione delle attività lavorative, definendo obiettivi, priorità e assumendosi responsabilità. Spiccata propensione al problem solving, alla flessibilità lavorativa e alla puntualità
Capacità e competenze tecniche: ottima capacità comunicativa, di pianificazione, organizzazione e precisione. Buona capacità di gestire le presenze, assolvere adempimenti fiscali e contributivi
Capacità e competenze informatiche: utilizzo autonomo del pacchetto office (Word, Excel, Power Point), navigazione in internet utilizzando i principali motori di ricerca
Capacità e competenze artistiche: partecipazione e rappresentazione di diversi spettacoli teatrali
Altre capacità e competenze: allenatrice sportiva di ginnastica ritmica, supervisione e coordinamento bambini e ragazzi durante campi estivi, attività saltuarie come commessa e come gelataia in spaccio agricolo
Patente: tipo B
Recomendaciones

Biologo nutrizionista

Matteo Somaini (Hai ricoperto una posizione superiore) :

La dott.ssa Margherita Setola si è dimostrata assolutamente propositiva e produttiva. Ha mostrato particolari doti di empatia, ordine ed efficienza. Grazie alle sue doti e al suo percorso formativo riesce con estrema affabilità e gentilezza a trasmettere e diffondere informazioni scientifiche visitando a una vasta gamma di pazienti. Puntualità e precisione sono caratteristiche che la riguardano.