Operation manager/ area manager settore food e non

Nic*** ***** (XX Anni)
Group operation manager a JAMIE OLIVER RESTAURANT GROUP
Istituto tecnico Alberghiero
Padova,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Group operation manager
JAMIE OLIVER RESTAURANT GROUP
gen 2017 - gen 2020
gestione area manager che si occupavano di 42 ristoranti in Inghilterra,
Responsabile di P&L dei ristoranti 
Controllo di qualità 
Sviluppo del business in area extra UK.
Area Manager
JAMIE OLIVER RESTAURANT GROUP
gen 2015 - gen 2017
Responsabile dell’area Londra per l’azienda.
Controllo totale di 14 stores.
Sviluppo del business 
Controllo dei costi di gestione 
Formazione
Diploma
Istituto tecnico Alberghiero
set 2004 - giu 2009

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Madrelingua
Informazioni addizionali
Manager professionista, con eccellenti capacità di leadership e di sviluppo delle relazioni interpersonali.
Operatore commerciale con livelli di produzione superiori ed esperto del settore Food e Turistico. Comunicatore dinamico che supera costantemente gli obiettivi e le aspettative aziendali. Meticoloso, che eccelle nel gestire più attività contemporaneamente e nel lavorare sotto pressione. Vasta esperienza maturata nel settore dell ristorazione , finanziario e Operativo.