Operatrice nel settore alberghiero, segreteria in generale

Mar*** ***** (XX Anni)
Commis di cucina a Sala Ricevimenti ―Villa De Grecis – Bari, attuato da Galena Chef srl – Adelfia (Ba)
CONFCOMMERCIO , Bari
Capurso,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Commis di cucina
Sala Ricevimenti ―Villa De Grecis – Bari, attuato da Galena Chef srl – Adelfia (Ba)
ago 2014 - dic 2014
Addetta alla preparazione di antipasti vari, pratica dei diversi tipi di taglio, conoscenza delle principali
tecniche di cottura, sistemazione, controllo e conservazione degli alimenti;
conseguimento di certificazione di stage.
Ricamatrice
Ricamificio Lovin, Capurso
mar 2000 - feb 2008
Operaia-ricamatrice nello specifico ero responsabile di una postazione ricamatrice, a controllo
elettronico per l’esecuzione di tutte le fasi di lavorazione e realizzazione completa, di ricami su tessuti
(intelaiatura, infilaggio aghi, selezione colori, impostazione tipo ricamo e avvio procedura di
lavorazione, sostituzione spolette, e rimozioni fili di lavoro).
Cucitrice
Maglificio, Capurso
nov 1998 - ott 1999
Operaia-cucitrice , nello specifico operavo utilizzando macchina per cucire elettrica singer, per
eseguire lavori di cucitura (unioni parti di maglie e tasche, applicazioni di etichette).
Addetta all'assemblaggio di scarpe
Tomaificio, Capurso
gen 1996 - apr 1998
Mi sono occupata della vendita assistita, presentando ad i nostri clienti articoli relativi al settore della
pellicceria e abbigliamento da cerimonia.All'interno del punto vendita, inoltre, mi sono occupata anche
dell'allestimento delle vetrine del negozio valorizzando i capi di abbigliamento presenti.
Addetta alle vendite
Cabroth pellicceria, Capurso
apr 1995 - nov 1995
Mi sono occupata della vendita assistita, presentando ad i nostri clienti articoli relativi al settore della
pellicceria e abbigliamento da cerimonia.All'interno del punto vendita, inoltre, mi sono occupata anche
dell'allestimento delle vetrine del negozio valorizzando i capi di abbigliamento presenti.
Formazione
Attestato di frequenza su disciplina degli adempimenti del personale addetto ai servizi ristorazione; HACCP
CONFCOMMERCIO , Bari
apr 2015 - apr 2015

          
          
Diploma di Tecnico dei Servizi di Ristorazione Settore Cucina
Istituto Alberghiero Armando Perotti - Bari
set 2011 - lug 2016

          
        
Lingue
Inglese - B2
Francese - B2
Informazioni addizionali
Competenze informatiche
Buone capacità di utilizzo del pc ed in particolar modo dell'utillizzo del pacchetto Office (Word, excel,
power point…) e della posta elettronica.
Competenze comunicative
Possiedo buone capacità comunicative e relazionali maturate durante le esperienze di lavoro. Ritengo
di essere una persona socievole abituata a relazionarmi con gli altri.
Competenze organizzative e gestionali
Dimestichezza e praticità nell'ambito del proprio lavoro, acquisite nel corso della vita e del percorso
professionale. Riesco a organizzare e gestire il mio lavoro in modo autonomo, rispettando i tempi di
consegna.
Competenze professionali
Durante il mio percorso formativo ho avuto la possibilità di acquisire le seguenti competenze,
professionali:
- Verifica della qualità delle materie prime da utilizzare in cucina
- Capacità di lavorare in autonomia e in team secondo le disposizioni dello chef.
Ulteriori informazioni
Si allegano, su richiesta, copia documento d’identità, cv, diploma e attestazioni varie.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Igs. 196/03.