Pasticcera

Ann*** ***** (XX Anni)
Cuoco pasticcere a Hotel Hermitage
Piemonte,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco pasticcere
Hotel Hermitage
giu 2023 - set 2023
Responsabile della produzione dei dolci del buffet della colazione e del carrello dei dolci della cena.
Aiuto cuoco
Il mulino delle ortensie
dic 2021 - ott 2022
Aiuto nella preparazione della linea, nella preparazione delle portate e nell' impiattamento.
Apprendista pasticcere
Canaleitaly-A FUOCO VIVO
nov 2018 - ago 2021
Aiuto nella produzione di dolci da forno, dessert e gastronomia, talvolta focacce e grissini. Si produceva per il bar/
bistrot annesso al laboratorio e per conto di terzi, tra cui la catena ristorativa exki, per cui realizzavamo ricette ad
hoc. In caso di necessità sostituivo la cuoca nel bar/bistrot che effettuava il servizio del pranzo.