Pasticcera
Fed*** ***** (XX Anni)
tirocinante a Laboratorio ’’ Atelier Clusone’’ ,Clusone(BG)
Scuola di pasticceria : Cast alimenti-Brescia
Ivrea,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
tirocinante
Laboratorio ’’ Atelier Clusone’’ ,Clusone(BG)
mag 2018
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ott 2018
Principali attività:pesatura ingredienti e svolgimento di brioches e impasti lievitati,torte e mignon moderni biscotti e impasti base;bigne, frolla, pan di spagna, sfoglia, creme ,bavaresi,namelache ;in autonomia Attività o settore:pasticceria
tirocinante
Pasticceria gelateria bar ’’Sciampagna’’, Marineo (PA)
ott 2017
-
gen 2018
Principali attività: preparazione grandi lievitati ,pralineria,croissant,preparazioni di base ,finitura e preparazione pasticceria mignon asseblaggio torte alla frutta e moderne, preparazione monoporzioni, rosticceria salata ,pesatura ingredienti, riempitura glassaggio con zucchero fondente e caramello di bignè Attività o settore:pasticceria
tirocinante
Laboratorio di Pasticceria Artigianale “La Bottega del Goloso”, Paesana (CN)
ott 2016
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gen 2017
Principali attività: preparazione grandi lievitati, croissant, pralineria. Confezionamento dolci. Attività o settore pasticceria
- tirocinio
Pasticceria Peyrano di Torino
mag 2016
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lug 2016
Principali attività: preparazione e assemblaggio torte, preparazione brioches e biscotti preparazione di soggettistica in pasta di zucchero Attività o settore: pasticceria
tirocinio Garanzia Giovani
Ristorante trattoria ‘’La Barbatella’’ Strambino fraz. Cerone (To) –
mag 2015
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nov 2015
Principali attività: Preparazione di antipasti e dolci sia le preparazioni di base che l’impiantamento e tutto ciò che riguarda il servizio ristorativo Attività o settore: ristorazione
stage Commis di pasticceria -
Pasticceria Tre Torri, Ivrea
lug 2013
-
lug 2013
Principali attività: preparazione degli impasti base, pesatura degli ingredienti, assemblamento dei dolci, decorazioni. Creazione salatini, croissant e pizzette, pulizia attrezzature e locali
Commis di cucina e pasticceria - stage
Best Western Rive’, Bardonecchia
dic 2012
-
dic 2012
Principali attività: aiuto nella preparazione di antipasti e dolci, sistemazione delle decorazioni
Commis di cucina - stage
Trattoria Boccon Divino, Ivrea
feb 2011
-
feb 2011
Attività o settore ristorazione Principali attività : preparazione di antipasti, dolci, secondi piatti e primi, pulizia di attrezzature e locali. Attività o settore: ristorazione
Formazione
Alta formazione pasticcere
Scuola di pasticceria : Cast alimenti-Brescia
giu 2017
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ott 2017
principali attività: bigne e creme , masse montate uova , frolle , meringaggi, masse montate burro , pasta sfoglia, lavorazione cioccolato, praline ,confetture ,dessert l piatto ,grandi lievitati, viennoiserie ,pasticceria salutistica ,semifreddi ,torte gelato votazione 80/100
Accademia di pasticceria
Scuola di Pasticceria: Icook - Chieri
gen 2016
-
mag 2016
Principali attività: ingredientistica, masse montate, creme ,frolle e sfoglie choux e biscotteria ,torte moderne pasticceria mignon , viennoiserie e grandi lievitati , confetteria , torte da forno , torte alla panna, pralineria , pasticceria salata , semifreddi , pasticceria salutistica , soggettistica in cioccolato con votazione di 80/100
Corso “Soggettistica natalizia con cioccolato”
Scuola di Pasticceria: Icook - Chieri
dic 2014
-
dic 2014
Creazione di soggetti vari a tema festivo natalizio
Corso ”Laboratorio di pasticceria masse montate, creme e paste base”
Scuola di Pasticceria: Icook - Chieri
ott 2014
-
ott 2014
Principali attività: preparazioni di pan di spagna, crema pasticcera, pat a choux
Diploma di scuola media superiore di “Operatore dei Servizi Alberghieri”
_I.P.S.A.R. _E. Zegna_, Cavaglià (Italia)
set 2012
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giu 2014
2014 ‘’Corso sulla celiachia'' Istituto: I.P.S.A.R. "E. Zegna", Cavaglià (Italia) settembre 2008 – giugno 2011 Qualifica di Operatore Cuoco Istituto: I.P.S.S.A.R. E. Zegna, Cavaglià (BI) via Gersen n 16 (Italia) 2017 Corso ‘’Elementi di sicurezza sul lavoro’’ -attestato 2012 Corso “Elementi di Sicurezza sul Lavoro” - attestato I.P.S.A.R. "E. Zegna", Cavaglià (Italia)
Corso di lingua inglese livello intermedio
Istituto: Active Centre of English Training - Cork, Irlanda
lug 2011
-
lug 2011
Corso di lingua inglese livello base
_English Study Centre – Colchester, UK
lug 2010
-
lug 2010
luglio 2011
Qualifica di Operatore Cuoco
_ CSEA Ferdinando Prat di Ivrea
lug 2008
-
giu 2011
settembre 2008 – giugno 2011
Lingue
italiano - madrelingua
inglese - B1 / comprensione lettura B2
francese - A2