Pasticcera

Fed*** ***** (XX Anni)
tirocinante a Laboratorio ’’ Atelier Clusone’’ ,Clusone(BG)
Scuola di pasticceria : Cast alimenti-Brescia
Ivrea,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
tirocinante
Laboratorio ’’ Atelier Clusone’’ ,Clusone(BG)
mag 2018 - ott 2018
Principali attività:pesatura ingredienti e svolgimento di brioches e impasti lievitati,torte e mignon moderni biscotti e impasti base;bigne, frolla, pan di spagna, sfoglia, creme ,bavaresi,namelache ;in autonomia 
Attività o settore:pasticceria

tirocinante
Pasticceria gelateria bar ’’Sciampagna’’, Marineo (PA)
ott 2017 - gen 2018
Principali attività: preparazione grandi lievitati ,pralineria,croissant,preparazioni di base ,finitura e preparazione pasticceria mignon asseblaggio torte alla frutta e moderne, preparazione monoporzioni, rosticceria salata ,pesatura ingredienti, riempitura glassaggio con zucchero fondente e caramello di bignè 
Attività o settore:pasticceria
tirocinante
Laboratorio di Pasticceria Artigianale “La Bottega del Goloso”, Paesana (CN)
ott 2016 - gen 2017
Principali attività: preparazione grandi lievitati, croissant, pralineria. Confezionamento dolci.
Attività o settore  pasticceria
- tirocinio
Pasticceria Peyrano di Torino
mag 2016 - lug 2016
Principali attività: preparazione e assemblaggio torte, preparazione brioches e biscotti preparazione di soggettistica in pasta di zucchero 
                                                                 Attività o settore: pasticceria
tirocinio Garanzia Giovani
Ristorante trattoria ‘’La Barbatella’’ Strambino fraz. Cerone (To) –
mag 2015 - nov 2015
 Principali attività: Preparazione di antipasti e dolci sia le preparazioni di base che l’impiantamento e tutto ciò che riguarda il servizio ristorativo    
                                                                Attività o settore: ristorazione
stage Commis di pasticceria -
Pasticceria Tre Torri, Ivrea
lug 2013 - lug 2013
	Principali attività:  preparazione degli impasti base, pesatura degli ingredienti, assemblamento dei dolci, decorazioni. Creazione salatini, croissant e pizzette, pulizia attrezzature e locali
Commis di cucina e pasticceria - stage
Best Western Rive’, Bardonecchia
dic 2012 - dic 2012
Principali attività: aiuto nella preparazione di antipasti e dolci,  sistemazione delle decorazioni
Commis di cucina - stage
Trattoria Boccon Divino, Ivrea
feb 2011 - feb 2011
	Attività o settore  ristorazione
	Principali attività : preparazione di antipasti, dolci, secondi piatti e primi, pulizia di attrezzature e locali.
	Attività o settore:  ristorazione
Formazione
Alta formazione pasticcere
Scuola di pasticceria : Cast alimenti-Brescia
giu 2017 - ott 2017
principali attività: bigne e creme , masse montate uova , frolle , meringaggi, masse montate burro , 
                           pasta sfoglia, lavorazione cioccolato, praline ,confetture ,dessert l piatto ,grandi   
                           lievitati, viennoiserie ,pasticceria salutistica ,semifreddi ,torte gelato 
                                                                          votazione 80/100
Accademia di pasticceria
Scuola di Pasticceria: Icook - Chieri
gen 2016 - mag 2016
   
Principali attività: ingredientistica, masse montate, creme ,frolle e sfoglie choux e biscotteria ,torte moderne pasticceria mignon , viennoiserie e grandi lievitati , confetteria , torte da forno , torte alla panna, pralineria , pasticceria salata , semifreddi , pasticceria salutistica , soggettistica in cioccolato con votazione di 80/100
Corso “Soggettistica natalizia con cioccolato”
Scuola di Pasticceria: Icook - Chieri
dic 2014 - dic 2014
  Creazione di  soggetti vari a tema festivo natalizio
Corso ”Laboratorio di pasticceria masse montate, creme e paste base”
Scuola di Pasticceria: Icook - Chieri
ott 2014 - ott 2014
Principali attività: preparazioni di pan di spagna, crema pasticcera, pat a choux 


 
Diploma di scuola media superiore di “Operatore dei Servizi Alberghieri”
_I.P.S.A.R. _E. Zegna_, Cavaglià (Italia)
set 2012 - giu 2014
   2014      	‘’Corso sulla celiachia'' Istituto: I.P.S.A.R. "E. Zegna", Cavaglià (Italia)

settembre 2008 – giugno 2011	Qualifica di Operatore Cuoco
Istituto:  I.P.S.S.A.R. E. Zegna, Cavaglià (BI) via Gersen n 16 (Italia) 

2017  Corso  ‘’Elementi di sicurezza sul lavoro’’ -attestato
2012 Corso  “Elementi di Sicurezza sul Lavoro” - attestato	
	I.P.S.A.R. "E. Zegna", Cavaglià (Italia)
Corso di lingua inglese livello intermedio
Istituto: Active Centre of English Training - Cork, Irlanda
lug 2011 - lug 2011

          
          
Corso di lingua inglese livello base
_English Study Centre – Colchester, UK
lug 2010 - lug 2010



  luglio                                      2011


 

Qualifica di Operatore Cuoco
_ CSEA Ferdinando Prat di Ivrea
lug 2008 - giu 2011

settembre 2008 – giugno 2011		
	
Lingue
italiano - madrelingua
inglese - B1 / comprensione lettura B2
francese - A2