Pasticcere rosticcere gastronomo aiuto cuoco pizzaiolo e preparazione di tavola calda e fredda

Ant*** ***** (XX Anni)
pasticcere rosticcere gastronomo pizzaiolo aiuto cuoco e preparazione di tavola e fredda a caffe hungaria, hotel conchiglia, galleria esedra, ecc...
giovann verga ramacca
Catania,
Sicilia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
pasticcere rosticcere gastronomo pizzaiolo aiuto cuoco e preparazione di tavola e fredda
caffe hungaria, hotel conchiglia, galleria esedra, ecc...
 svolgo la professione di pasticcere rosticcere gastronomo pizzaiolo tavola calda e fredda e aiuto cuoco. da circa 35 anni mi presto a lavorare anche in strutture stellate e pasticcerie rinomate unpo in tutta italia  a treviso, milano, imola roma cosenza catania lentini Caltagirone .svolgo diverse mansioni visto la preparazione e conoscenza dei vari reparti in pasticceria, cucina ,e brigate di hotel 4ss . buone capacita di relazzionare con i colleghi e aiutarli se sono in difficolta. educato serio pulito ed organizzato  disponibile a svariare nei propi repati con capacita professionale . disponibile al trasferimento , chiedo sempre un primo contatto telefonico con le aziende per conoscersi e capire se sono la persona giusta al proprio bisogno e magari trovare la soluzione . sono sposato ho due splendidi figli e vivo a ramacca un paesino nella provincia di catania.
Formazione
scuola media
giovann verga ramacca
appena finite le scuole dell obblico ho continuato a lavorare nei locali dei niei genitori dove si produceva pasticceria rosticceria colazione gelateria e in certe occasioni festive anche gastronomia.avevo 13 anni ovviamente ma continuo a svolgere la stessa professione  da 36 anni con amore e dedizione.oggi ho avuto la possibilita di collaborare anche  con professori di scuola alberghiera, accademia di pasticceria e campioni del mondo di pasticceria. ho avuto la fortuna di formare tantissimi ragazzi di cui ancora oggi ci sentiamo e ci scambiamo nuove formule professionali.mi ritengo e mi ritengono persona seria e disponibile anche a qualsiasi forma di collaborazione che sia costruttiva.spero di avere le caratteristiche che una pasticceria o hotel o ristorante cerchi in un professionista da assumere nelle propie aziende.
Lingue
italiana - ottimo