Pizzaiolo chef cameriere friggitorista piastrista grillista

Ant*** ***** (XX Anni)
Titolare a Pizzeria Campania Felix
Salerno,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Titolare
Pizzeria Campania Felix
gen 2006 - lug 2019
Curriculum vitae  
- 
      
 Antonio Saviello
Nato a Salerno il 6 marzo 1958
Contatti: 392 5150534   antonio_saviello@libero.it   antoniosaviello58@gmail.com
Nazionalità: Italia  
Lingue Parlate:  Italiano - Inglese scolastico
Istruzione  Scuola media superiore  + biennio Istituto Tecnico Industriale
Esperienze Informatiche: PC, Office, PhotoShop
Contatti Social:  Instagram antonio_saviello  FB Antonio Saviello Campania Felix

Esperienze Lavorative: Inzio lavoro nel 1974 come apprendista elettricista,             nel 1976 ditta individuale di Impianti Elettrici fino al 1983.                                          Dal 1983 al 2005 dipendente SIRTI come tecnico di centrali telefoniche. Gli ultimi 10 anni di SIRTI come manutentore nelle centrali delle INTERPOLIZIE. Nel 2006 inzio attività in proprio come ristoratore, riuscendo a concretizzare il mio sogno.             Di seguito ciò che ho fatto negli ultimi anni.
Esperienze Lavorative Ristorative dal 1989
Settori: Pizzeria - Ristorante - Braceria - Friggitoria
Titolare di impresa  2006/2019  in qualità di Pizzaiolo - Chef - Bracerista - Maitre Sala
Progetti realizzati:
Anno 2006 - 2007
Apertura nuova attività
"Pizzeria Regina Margherita" con sede in Ogliara di Salerno.
Anno 2007 - 2011
Trasferimento "Pizzeria Regina Margherita" in altra sede di Ogliara (nei locali del Tennis le Querce)
Anno 2011 - 2016
Trasferimento e cambio denominazione in "Pizzeria Saviello"
con sede a San Mango Piemonte di Salerno (dove fu  Ideata e Creata la Pizza Gourmet)
Anno 2016 - 2019
apertura succursale con il brand “Pizzeria Campania Felix”  in Capezzano di Salerno.
Esperienze e Conoscenze:
Prodotti di Nicchia e delle Materie Prime: Vini, Birre, Ortaggi e Verdure, Carni e Salumi, Formaggi e Latticini, Pesce, Dolci.
Tecniche  di  Impasto 
Preparazione Impasti: diretti, indiretti, a breve e lunga lievitazione, con lievito di birra, biga, poolish, pasta di riporto, Autolisi, Lievito madre, No-Knead, Alternativi, ecc.
Ideatore ed esclusivista dell’ “Impasto Sinergico” 

Abilità nel Settore Pizzeria a Banco e al Forno
Stesura e Condimento
Cottura forno a legna
Pizza in teglia
Pizza nel ruoto
Pizza a metro
Pizze Gourmet
Focacce, Pani e Specialità da Forno di Antiche Tradizioni
Settore Friggitoria    
Preparazione e Cottura dei Prodotti di Friggitoria Artigianali

Esperienze reparto Cucina  
Preparazione Piatti di Mare - Terra - Tradizionali e Rivisitati                                                Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Cottura alla Brace
Forno a Legna
Gas e Elettrico

Esperienze di Sala e Gestionali
Maitre di Sala
Abile Venditore
Gestione Comande
Cassiere

Ulteriori Ruoli svolti:  
Magazzino - Haccp - Accettazione e Ricevimento Clienti

Hobby e Interessi
Fotografia, Musica, Cinema, Arredamento, Architettura di Interni, Fai da te, Comunicazione, Social, Sperimentazione di Impasti Ricette, Pizze, Cucina.                   



Riepilogo delle Esperienze e Conoscenze,  Attitudini Professionali
Esperto nella gestione dei vari tipi di impastatrice e di tutte le attrezzature da cucina.
Cortesia, puntualità e professionalità nelle relazioni con ospiti e colleghi.                      Cordiale con  atteggiamento positivo e senso dell'umorismo.                                         
Motivato, affidabile e di rapido apprendimento, disponibile ad orari flessibili se richiesti.
Implementazione dei processi di organizzazione del lavoro e gestione dati.
Leadership del team ove richiesto, collaborazione e spirito di squadra.               Sviluppo e mantenimento di rapporti di collaborazione positivi con gli altri per     raggiungere gli obiettivi aziendali.
Esperienza pluriennale nella ristorazione con conseguente attenzione ai dettagli.
Etica lavorativa, capacità interpersonali e competenze nel proprio lavoro.                                                                                                              Supporto nelle varie aree del ristorante se richiesto.                                                              Fluente in Lingua italiana.
Per eventuale impiego in Sala, approfondimento del menù, dei prodotti del ristorante          e delle specialità del giorno.                                                                                      Fornitura di un servizio di qualità, offrendo un ambiente caldo e accogliente.
Dimostrazione di ospitalità genuina accogliendo e stabilendo un rapporto con gli ospiti.
Spiegazione del menù agli ospiti, dimostrando una conoscenza approfondita dei piatti,     di bevande e ingredienti.
Disposizione dei tavoli, sedie e coperti, organizzazione dei posti a sedere per gruppi con bisogni speciali.                                                                                                                       Attenzione  alle preoccupazioni e ai problemi dei clienti.

Conduzione dell’inventario e rifornimento degli articoli durante la giornata.
Conformità con tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande per mantenere standard sanitari adeguati.
Assistenza ai colleghi quando possibile.


Autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti nel mio CV ex art. 13 del decreto legislativo 196/2003 e art. 13 del regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei singoli cittadini in merito al trattamento dei dati personali Con la presente acconsento al trattamento dei dati contenuti in questo curriculum da parte di chiunque lo riceva, al solo scopo di far conoscere competenze ed esperienze per opportunità professionali.





Lingue
Italiano - Buono
Inglese - Scolastico