Pizzaiolo chef cameriere friggitorista piastrista grillista
Ant*** ***** (XX Anni)
Titolare a Pizzeria Campania Felix
Salerno,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Titolare
Pizzeria Campania Felix
gen 2006
-
lug 2019
Curriculum vitae - Antonio Saviello Nato a Salerno il 6 marzo 1958 Contatti: 392 5150534 antonio_saviello@libero.it antoniosaviello58@gmail.com Nazionalità: Italia Lingue Parlate: Italiano - Inglese scolastico Istruzione Scuola media superiore + biennio Istituto Tecnico Industriale Esperienze Informatiche: PC, Office, PhotoShop Contatti Social: Instagram antonio_saviello FB Antonio Saviello Campania Felix Esperienze Lavorative: Inzio lavoro nel 1974 come apprendista elettricista, nel 1976 ditta individuale di Impianti Elettrici fino al 1983. Dal 1983 al 2005 dipendente SIRTI come tecnico di centrali telefoniche. Gli ultimi 10 anni di SIRTI come manutentore nelle centrali delle INTERPOLIZIE. Nel 2006 inzio attività in proprio come ristoratore, riuscendo a concretizzare il mio sogno. Di seguito ciò che ho fatto negli ultimi anni. Esperienze Lavorative Ristorative dal 1989 Settori: Pizzeria - Ristorante - Braceria - Friggitoria Titolare di impresa 2006/2019 in qualità di Pizzaiolo - Chef - Bracerista - Maitre Sala Progetti realizzati: Anno 2006 - 2007 Apertura nuova attività "Pizzeria Regina Margherita" con sede in Ogliara di Salerno. Anno 2007 - 2011 Trasferimento "Pizzeria Regina Margherita" in altra sede di Ogliara (nei locali del Tennis le Querce) Anno 2011 - 2016 Trasferimento e cambio denominazione in "Pizzeria Saviello" con sede a San Mango Piemonte di Salerno (dove fu Ideata e Creata la Pizza Gourmet) Anno 2016 - 2019 apertura succursale con il brand “Pizzeria Campania Felix” in Capezzano di Salerno. Esperienze e Conoscenze: Prodotti di Nicchia e delle Materie Prime: Vini, Birre, Ortaggi e Verdure, Carni e Salumi, Formaggi e Latticini, Pesce, Dolci. Tecniche di Impasto Preparazione Impasti: diretti, indiretti, a breve e lunga lievitazione, con lievito di birra, biga, poolish, pasta di riporto, Autolisi, Lievito madre, No-Knead, Alternativi, ecc. Ideatore ed esclusivista dell’ “Impasto Sinergico” Abilità nel Settore Pizzeria a Banco e al Forno Stesura e Condimento Cottura forno a legna Pizza in teglia Pizza nel ruoto Pizza a metro Pizze Gourmet Focacce, Pani e Specialità da Forno di Antiche Tradizioni Settore Friggitoria Preparazione e Cottura dei Prodotti di Friggitoria Artigianali Esperienze reparto Cucina Preparazione Piatti di Mare - Terra - Tradizionali e Rivisitati Antipasti Primi Piatti Secondi Piatti Contorni Cottura alla Brace Forno a Legna Gas e Elettrico Esperienze di Sala e Gestionali Maitre di Sala Abile Venditore Gestione Comande Cassiere Ulteriori Ruoli svolti: Magazzino - Haccp - Accettazione e Ricevimento Clienti Hobby e Interessi Fotografia, Musica, Cinema, Arredamento, Architettura di Interni, Fai da te, Comunicazione, Social, Sperimentazione di Impasti Ricette, Pizze, Cucina. Riepilogo delle Esperienze e Conoscenze, Attitudini Professionali Esperto nella gestione dei vari tipi di impastatrice e di tutte le attrezzature da cucina. Cortesia, puntualità e professionalità nelle relazioni con ospiti e colleghi. Cordiale con atteggiamento positivo e senso dell'umorismo. Motivato, affidabile e di rapido apprendimento, disponibile ad orari flessibili se richiesti. Implementazione dei processi di organizzazione del lavoro e gestione dati. Leadership del team ove richiesto, collaborazione e spirito di squadra. Sviluppo e mantenimento di rapporti di collaborazione positivi con gli altri per raggiungere gli obiettivi aziendali. Esperienza pluriennale nella ristorazione con conseguente attenzione ai dettagli. Etica lavorativa, capacità interpersonali e competenze nel proprio lavoro. Supporto nelle varie aree del ristorante se richiesto. Fluente in Lingua italiana. Per eventuale impiego in Sala, approfondimento del menù, dei prodotti del ristorante e delle specialità del giorno. Fornitura di un servizio di qualità, offrendo un ambiente caldo e accogliente. Dimostrazione di ospitalità genuina accogliendo e stabilendo un rapporto con gli ospiti. Spiegazione del menù agli ospiti, dimostrando una conoscenza approfondita dei piatti, di bevande e ingredienti. Disposizione dei tavoli, sedie e coperti, organizzazione dei posti a sedere per gruppi con bisogni speciali. Attenzione alle preoccupazioni e ai problemi dei clienti. Conduzione dell’inventario e rifornimento degli articoli durante la giornata. Conformità con tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande per mantenere standard sanitari adeguati. Assistenza ai colleghi quando possibile. Autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti nel mio CV ex art. 13 del decreto legislativo 196/2003 e art. 13 del regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei singoli cittadini in merito al trattamento dei dati personali Con la presente acconsento al trattamento dei dati contenuti in questo curriculum da parte di chiunque lo riceva, al solo scopo di far conoscere competenze ed esperienze per opportunità professionali.
Lingue
Italiano - Buono
Inglese - Scolastico
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