Pizzaiolo giardiniere
Pie*** ***** (XX Anni)
Pizzaiolo a Opera
Tecnoscuola
Giffoni Valle Piana,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Pizzaiolo
Opera
ago 2020
-
feb 2021
Pizzaiolo mi occupavo del forno a gas e facevo un impasto fatto a mano con lievitazione 48 ore.
Tenuta di pasta alimentare
Fiad
ott 2019
-
giu 2020
Il mio lavoro consisteva principalmente nello stendere le pizze, a seconda dei vari formati. In questa esperienza ho ricoperto più ruoli sia in produzione (con la finitura del prodotto nel abbattitore) sia nel confezionamento (attraverso vari macchinari che cambiavano a seconda della varietà di pizze).
Pizzaiolo
Bistrot cesaro
set 2017
-
set 2019
Mi occupavo dell’impasto in quanto facevo un impasto molto idratato circa 60% di acqua ;della linea pizzeria e della cottura della pizza nel forno a legna.
Magazziniere
Gff
giu 2014
-
ago 2017
Ho lavorato per tre stagioni estive da giugno ad agosto al Gff( edizione cinematografica estiva) come magazziniere e facchino.
Potatore di piante arboree
Florea Italia
apr 2013
-
dic 2013
Mi occupavo della potatura delle piante e della loro concimazione.
Formazione
Corso di haccp
Tecnoscuola
feb 2020
-
mar 2020
Corso di pizzaiolo
Ipee fiuggi
nov 2014
-
mar 2015
Corso di pratico pizzaiolo di 4 mesi Con la conoscenza di varie farine con vari impasti.
Idraulico forestale
Ipaa
set 2007
-
ott 2009
Conseguito la qualifica di idraulico forestale di 2 livello
Agrotecnico
Ipaa
set 2002
-
lug 2009
Ho conseguito il diploma di agrotecnico e la qualifica operatore agroambientale.
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Lettera di presentazione Pietro mancino
PIETRO MANCINO Lettera di presentazione come pizzaiolo E addetto al confezionamento/produzione Pietro mancino Salerno 30/11/1988 Residente a Giffoni valle piana (SA) 84095 Sono un pizzaiolo certificato con vari corsi di panificazioni e pizza ,sono molto interessato alla vostra azienda e al vostro percorso di crescita professionale . Ho letto con molto interesse il vostro annuncio per la ricerca di una persona che ricopra al meglio questa posizione. Le mie esperienze lavorative Sono : 10 mesi addetto al confezionamento e alla produzione FIAD srl. 6 anni pizzaiolo Libero Professionista 3 anni magazziniere Abilità : -manipolazione alimenti e come conservarli -Lavorare accanto al settore produttivo per risolvere i problemi connessi alla produzione -Controllare e sanificare i macchinari -stenditura a mano -cottura alimenti pizze e tiramisù -carico e scarico -gestione e controllo delle merci Sono un ragazzo serio e volenteroso con voglia di lavorare,sono disponibile a trasferirmi all’estero.