Pizzaiolo giardiniere

Pie*** ***** (XX Anni)
Pizzaiolo a Opera
Tecnoscuola
Giffoni Valle Piana,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Pizzaiolo
Opera
ago 2020 - feb 2021
Pizzaiolo  mi occupavo del forno a gas e facevo un impasto fatto a mano con lievitazione 48 ore.
Tenuta di pasta alimentare
Fiad
ott 2019 - giu 2020
Il mio lavoro consisteva principalmente nello stendere le pizze, a  seconda dei vari formati. In questa esperienza  ho ricoperto più ruoli sia in produzione (con la finitura del prodotto nel abbattitore) sia nel confezionamento (attraverso vari macchinari che cambiavano a seconda della varietà di pizze).
Pizzaiolo
Bistrot cesaro
set 2017 - set 2019
Mi occupavo dell’impasto in quanto facevo un impasto molto idratato circa 60% di acqua ;della linea pizzeria e della cottura della pizza nel forno a legna.
Magazziniere
Gff
giu 2014 - ago 2017
Ho lavorato  per tre stagioni  estive da  giugno ad agosto al Gff( edizione cinematografica estiva) come magazziniere e facchino.
Potatore di piante arboree
Florea Italia
apr 2013 - dic 2013
Mi occupavo della potatura delle piante  e della loro concimazione.
Formazione
Corso di haccp
Tecnoscuola
feb 2020 - mar 2020

          
          
Corso di pizzaiolo
Ipee fiuggi
nov 2014 - mar 2015
Corso di  pratico pizzaiolo di 4 mesi   Con la conoscenza di varie farine  con vari impasti.
Idraulico forestale
Ipaa
set 2007 - ott 2009
Conseguito la qualifica di idraulico forestale di 2 livello
Agrotecnico
Ipaa
set 2002 - lug 2009
Ho conseguito il diploma di agrotecnico e la qualifica operatore agroambientale.
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Lettera di presentazione Pietro mancino
PIETRO MANCINO

Lettera di presentazione come pizzaiolo E addetto al confezionamento/produzione

Pietro mancino
Salerno 30/11/1988 
Residente a Giffoni valle  piana (SA)
84095 

Sono un pizzaiolo certificato con vari corsi di panificazioni e pizza ,sono molto interessato alla vostra azienda e al vostro percorso di crescita professionale . Ho letto con molto interesse il vostro annuncio  per la ricerca di una persona che ricopra al meglio  questa posizione.
Le mie esperienze lavorative Sono  :
10 mesi  addetto al confezionamento e alla produzione FIAD srl.
6 anni pizzaiolo
Libero Professionista 3 anni magazziniere
 Abilità :
-manipolazione alimenti e come conservarli
-Lavorare accanto al settore produttivo per risolvere i problemi connessi alla produzione
-Controllare e sanificare i macchinari
-stenditura a mano 
-cottura alimenti pizze e tiramisù 
-carico e scarico
-gestione e controllo delle merci
 
Sono un ragazzo serio e volenteroso con voglia di lavorare,sono disponibile a trasferirmi all’estero.