Pizzaiolo italiano 25 anni di esperienza

Mar*** *****
Camerota,
Campania
|
Formazione
Ragioneria
Istituto Nobel Agropoli (Salerno)
set 1990 - giu 1993

          
        
Lingue
Francese - basso
Informazioni addizionali
Esperienza nella ristorazione
Mi sono diplomato in un istituto privato di  ragioneria in provincia di Salerno,ma non ho mai svolto la professione,poiche' ho lavorato sempre nel ristorante.I primi 5 anni,dal 1985 al 1990 ho lavorato in sala,il ristorante era di proprieta dei miei zii, proprietari e, camerieri professionisti,i quali mi hanno insegnato a fare il cameriere,ma ho svolto anche il lavoro di griglista e aiutante cuoco per piu' di 1 anno.La mia passione era pero' soprattutto quella del pizzaiolo e cosi ho imparato lavorando come aiutante pizzaiolo, in alcune pizzerie del mio paese per 3 anni.Abbiamo aperto da piu' di 20 anni, un ristorante pizzeria,con i miei fratelli,di nostra proprieta' ed ho svolto il lavoro di pizzaiolo,ho poi  frequentato il corso  per la pizza napoletana S.T.G.  (Specialita Tipica Garantita)classificandomi fra i migliori pizzaioli della mia citta.