Pizzaiolo professionista

Mas*** ***** (XX Anni)
Pizzaiolo professionista a Grosso Napoletano
Liceo Ego Bianchi cuneo
Acceglio,
Piemonte
|
Esperienza
Pizzaiolo professionista
Grosso Napoletano
apr 2018 - ago 2018
Primo pizzaiolo addetto ad allargare e condire 
Formazione
Diploma artistico
Liceo Ego Bianchi cuneo
pittore, restauratore del mattone antico con calce antichizzata al Grassello . creta , ceramica e rifacimento opere antiche 
Lingue
Inglese - Medio
Francese - Ottimo
Spagnolo - Ottimo
Informazioni addizionali
Mi chiamo Massimo Sottile nato ad Alba provincia Cuneo il 03/04/1976 residente a Torino Corso Trapani 144 . 
Pizzaiolo professionista in grado di sfornare oltre 200 pizze in cometa autonomia in 2 ore , forno permettendo . Qualsiasi tipo di forno , impasto diretto o indiretto , pizza alla pala o al meteo pizzeaxy ed ogni tipo di focacce e panzerotti . Pizza classica romana acrobatica o stile napoletano con impasto Idro al 75% al alte temperature 450/500 gradi . 
Ex titolare di 2 ristoranti pizzerie . Dal 20210 al 2013 pizzeria V.I.P. in Osuna , Siviglia e dal 2013 al 2016 pizzeria V.I.P. in Algarrobo Costa, Malaga . 
Ultimo lavoro svolto da aprile 2018 ad agosto 2018 pizzeria Grosso Napoletano Sita in Madrid , calle Ermocilla 6 . 
Lingue .
Francese ottimo 
Spagnolo ottimo 
Inglese discreto .