Produzione e qualità

Sim*** ***** (XX Anni)
Addetta alla Gastronomia a Supermercato Todis
E-Campus
Perugia,
Umbria
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Addetta alla Gastronomia
Supermercato Todis
mar 2020 - Attualmente
servizio di accoglienza dei clienti fornendo indicazioni sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita, manutenzione e organizzazione del banco gastronomia
Production Assistant
Nestlè
ott 2019 - gen 2020
confezionamento dei prodotti marchio Nestlè con e senza utilizzo di macchinari
Addetto produzione e qualità
Revolution New Food
set 2018 - dic 2018
Tirocinio curriculare: controllo qualità (gestione della documentazione come schede tecniche dei prodotti, revisione etichettatura, supervisione delle attrezzature e controllo del prodotto finito), addetta alle preparazioni alimentari, addetta al confezionamento 
Addetto produzione e qualità
Fior di Sfoglia
nov 2015 - dic 2015
addetta alla preparazione di pasta fresca e piatti pronti con uso di attrezzature e macchinari (forno, piastre, frigoriferi, impastatrici e stendi-pasta), controllo qualità (supervisione delle attrezzature utilizzate in laboratorio per la produzione degli alimenti) e addetta al confezionamento alimenti. 
Addetto produzione e qualità
Fior di Sfoglia
giu 2015 - lug 2015
addetta alla preparazione di pasta fresca e piatti pronti con uso di attrezzature e macchinari (forno, piastre, frigoriferi, impastatrici e stendi-pasta), controllo qualità (supervisione delle attrezzature utilizzate in laboratorio per la produzione degli alimenti) e addetta al confezionamento alimenti. 
Addetta produzione e qualità
Fior di Sfoglia
feb 2015 - mag 2015
Tirocinio Curriculare: addetta alla preparazione di pasta fresca e piatti pronti con uso di attrezzature e macchinari (forno, piastre, frigoriferi, impastatrici e stendi-pasta), controllo qualità (supervisione delle attrezzature utilizzate in laboratorio per la produzione degli alimenti) e addetta al confezionamento alimenti. 
Formazione
Percorso formativo 24 CFU
E-Campus
gen 2020 - apr 2020
percorso formativo per l’acquisizione dei 24 CFU nelle discipline antropo-psicopedagogiche e nelle metodologie e tecnologie didattiche
Laurea di secondo livello
Università degli studi di Perugia
nov 2016 - apr 2019
Laurea di secondo livello (2 anni), titolo di studio “Laurea in Tecnologie e Biotecnologie Alimentari” presso “Università degli Studi di Perugia, Dipartimento di SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e AMBIENTALI” 
- Tesi di Laurea: Valutazione della shelf-life di fette biscottate senza glutine 
Studio della valutazione della shelf-life di fette biscottate senza glutine prodotte e confezionate da un’azienda italiana, mettendo a punto un metodo di shelf-life accelerata adatto alla valutazione della stabilità dei campioni di fette biscottate nel tempo. Sui campioni sono state eseguite le analisi chimico-fisiche per la determinazione dell’attività dell’acqua, del numero di perossidi e del contenuto di esanale.  I risultati ottenuti sono stati interpolati graficamente e, attraverso l’equazione di Arrhenius, sono stati calcolati i parametri cinetici delle reazioni di decadimento ossidativo (costanti di velocita; energia di attivazione; quoziente di temperatura) che influiscono sulla degradazione del prodotto in questione. Nell’ottica della sostenibilità economica aziendale e per escludere un’attività proossidante, è stato prodotto dall’azienda un lotto di fette biscottate con la metà del contenuto di antiossidante ed è stato sottoposto ad invecchiamento accelerato utilizzando il modello cinetico precedentemente messo a punto, per poi valutare la shelf-life del prodotto sperimentale a temperatura ambiente. 
- Votazione: 107/110 
- Data di conseguimento: 16/04/2019 
Laurea di Primo Livello
Università degli Studi Di Perugia
set 2012 - lug 2016
Laurea di primo livello (3 anni), titolo di studio “Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari” presso “Università degli Studi di Perugia, Dipartimento di SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e AMBIENTALI” 
- Tesi di Laurea: Le nuove frontiere del gluten free Breve analisi della situazione attuale dal punto di vista scientifico, epidemiologico e normativo nella vita quotidiana del celiaco. Excursus sulle nuove tecnologie per "facilitare" la vita del celiaco: vaccini, pillole e metodi di produzione. Analisi di alcune materie prime utilizzate per i prodotti senza glutine (cereali, cereali minori e pseudo cereali) e impiego di queste in diverse produzioni alimentari (pane, birra, etc). 
- Votazione: 96/110 
- Data di conseguimento: 15/07/2016 
Diploma
Liceo Statale Assunta Pieralli, Perugia
set 2007 - lug 2012
Liceo Statale ''A. Pieralli''- Perugia (PG) 
Diploma di Maturità in scienze della formazione 
Lingue
Inglese - B1
Francese - A2
Informazioni addizionali
Patente
In possesso di patente B1, autominita.
Domicilio
Domicilio a Perugia, ma disponibile a trasferirsi.