Quality assurance, quality control

Giu*** ***** (XX Anni)
Impiegata assistenza tecnico scientifica a MérieuxNutrisciences
Università degli Studi di Bologna
Vigonza,
Veneto
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Esperienza
Impiegata assistenza tecnico scientifica
MérieuxNutrisciences
La mia principale mansione è quella di supportare il cliente durante tutte le fasi di valutazione del suo prodotto, che comprendono: la valutazione della documentazione tecnica e la messa a punto del piano analitico appropriato sulla base di quello che richiede la Legislazione vigente, la gestione e il controllo dei campioni in entrata, il coordinamento delle attività di laboratorio in modo da far rispettare tutte le tempistiche, ed infine la validazione degli esiti ed emissione dei Report.
Oltre a questo, mi occupo anche della gestione dei reclami e delle non conformità e della definizione dei piani di miglioramento applicativi.
Formazione
Diploma di Laurea Magistrale in Biotecnologie
Università degli Studi di Bologna
ott 2009 - dic 2015
Conoscenza e applicazione delle principali tecniche di laboratorio chimico, microbiologico, cellulare e molecolare.
Conoscenza della Legislazione igienico- sanitaria alimentare
Studio sistema HACCP 
Conoscenza di organizzazioni scientifiche quali EFSA, FDA, ECHA 
Studio delle caratteristiche chimico- nutrizionali degli alimenti
Studio dell'epidemiologia delle infezioni umane e animali
Studio dei principi di genetica umana
Studio delle tecnologie del DNA ricombinante etc.




Lingue
Inglese - B2
Informazioni addizionali
Qualifica di food contact expert
Possiedo la qualifica di food contact expert rilasciata dalla AIBO- fce.
La figura del food contact expert conosce e sa applicare la Legislazione inerente i materiali destinati al contatto alimentare come ad esempio: Regolamento 1935/200; DPR 777/82; Regolamento 10/2011; Regolamento 282/2008/CE; Cenni di legislazione alimentare; D.M. 21/03/1973; D.M.18 Aprile 2007 n. 76; D.M. 18 Febbraio 1984 e D.M. 1 Giugno 1988; materiali non regolamentati; Regolamento 450/2009/CE; Regolamento 2023/06/CE.
Cenni di certificazioni di prodotto; Stesura del piano analitico e tecniche di laboratorio; documentazione di supporto e Dichiarazioni di conformità; Cenni inerenti il Decreto Sanzioni.