Resp. risorse umane/resp. operativo
Nik*** ***** (XX Anni)
Responsabile Risorse Umane a Bar Banqueting Srl
Università degli studi di Firenze - Facoltà di Economia
Formello,
Lazio
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Esperienza
Responsabile Risorse Umane
Bar Banqueting Srl
ott 2015
-
Attualmente
▪ È in staff con l’Amministratore unico, cui risponde direttamente. ▪ È responsabile dello studio, dell’interpretazione e dell’applicazione delle norme contrattuali e di legge che regolano il rapporto di lavoro con i dipendenti. ▪ Raccoglie e gestisce le richieste del personale dipendente in merito alla legislazione attinente, alla retribuzione, alla richiesta di ferie, contenziosi e trasferimenti. ▪ Gestisce le attività legate allo sviluppo delle risorse umane secondo gli obiettivi aziendali, determinando i fabbisogni di addestramento e formazione. Promuove la crescita professionale e la valorizzazione delle risorse umane. ▪ È responsabile del morale dei dipendenti per quanto concerne la generale buona attitudine verso l’azienda, lo spirito di corpo e la soddisfazione professionale di ognuno. ▪ È responsabile dei rapporti con gli enti pubblici di controllo e con le organizzazioni sindacali. ▪ Gestisce, organizza e coordina il personale delle unità operative, definendone le prestazioni lavorative e i turni. ▪ Garantisce una proficua gestione economica delle unità operative nell’intento di conseguire i risultati attesi dalla Direzione. Definisce e attua le azioni correttive in caso di discostamento tra risultati attesi e risultati effettivi. ▪ Supervisiona gli acquisti delle derrate alimentari e dei beni di consumo necessari per il servizio di ristorazione e di somministrazione di bevande verificando il pieno rispetto del budget assegnato. ▪ Svolge funzioni di rappresentanza nei confronti delle stazioni appaltanti curando i rapporti con il personale direttivo.
Responsabile Operativo
Fabbro SpA
nov 2012
-
set 2015
▪ Dirige, coordina e controlla le attività operative al fine di conseguire gli obiettivi assegnati dalla Direzione Generale, cui riporta direttamente. ▪ Promuove e sviluppa l’autonomia sul piano gestionale e operativo, coordinando e valorizzando le risorse umane. Rappresenta l’azienda nei rapporti con le organizzazioni sindacali territoriali. ▪ Svolge funzioni di rappresentanza, cura comunicazione e rapporti con le figure apicali delle stazioni appaltanti. ▪ Collabora con la Direzione acquisti per la definizione dei requisiti tecnici e di servizio degli accordi quadro con fornitori di servizio, di derrate alimentari e non alimentari. ▪ Collabora con la Direzione commerciale con sopralluoghi e analisi di costo per le gare di appalto. ▪ Collabora con la Information tecnology per l’implementazione e la definizione dei processi informatici che impattano con gli aspetti gestionali (ordine mense, gestione magazzino/inventari, rintracciabilità, DDT – non conformità).
Coordinatore unità operative Toscana
Serist Srl
gen 2010
-
ott 2012
▪ Gestisce, coordina e controlla le attività dell’area di competenza al fine di conseguire gli obiettivi operativi assegnati dalla Direzione operativa. ▪ Predispone le azioni correttive in caso di discostamento tra obiettivi attesi e risultati effettivi. ▪ È responsabile della gestione operativa delle risorse umane, promuove la crescita e la valorizzazione delle risorse più valide. ▪ Pianifica gli acquisti di derrate alimentari e di materiali di consumo necessari all’erogazione del servizio nel pieno rispetto del budget di spesa assegnato. ▪ Svolge funzioni di rappresentanza e cura comunicazione e rapporti con le figure apicali delle stazioni appaltanti. ▪ Monitora l’attuazione delle disposizioni contenute nei piani di autocontrollo H.A.C.C.P. ▪ Vigila sul rispetto delle norme in materia di sicurezza sul lavoro.
Formazione
Laurea Magistrale in “Direzione del Personale”
Università degli studi di Firenze - Facoltà di Economia
set 2006
-
set 2009
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