Responsabile qualità alimenti

Ale*** ***** (XX Anni)
tecnoloo alimentare a Elior SPA
Facoltà di Medicina Veterinaria (Università degli studi di Milano)
Corsico,
Lombardia
|
Esperienza
tecnoloo alimentare
Elior SPA
apr 2018 - Attualmente
Inserito in un team che si compone di sei persone ho collaborato nel settore R&D dell' azienda con l'obiettivo di: 
- validare, implementare e standardizzare i migliori metodi di preparazione e cottura delle principali materie prime utilizzate per la formulazione dell’ offerta gastronomica; 
- effettuare test sulle materie prime in entrata al fine di valutarne la qualità e la conformità rispetto alle schede tecniche; 
- Formare il personale riguardo le nuove tecnologie di produzione (in particolare forni) al fine di rendere più performante l' interazione uomo-macchina.
Formazione
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie per le Produzioni Animali
Facoltà di Medicina Veterinaria (Università degli studi di Milano)
ott 2016 - lug 2018
Durante il mio percorso di studi ho avuto modo di acquisire competenze in merito a:
- Produzione e sicurezza degli alimenti (rischi fisici, chimici e microbiologici durante il processo produttivo);
- approvvigionamenti e merceologia delle materie prime alimentari;
- tecnologie di trasformazione degli alimenti;
- legislazione alimentare.
Laurea triennale in Allevamento e Benessere Animale
Facoltà di Medicina Veterinaria (Università degli studi di Milano)
ott 2013 - ott 2016
Durante il mio percorso di studi ho avuto modo di acquisire competenze in merito a:
- Benessere animale in fase di allevamento, trasporto e macellazione 
- alimentazione degli animali da reddito al fine di ottenere materie prime alimentari di buona qualità  
- gestione tecnica ed economica di un allevamento 
Lingue
Inglese - B2