Responsabile vendite italia horeca

Mas*** ***** (XX Anni)
Direttore vendite Italia wine canale horeca a Il Filare srl
Riccati di Treviso
Treviso,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Direttore vendite Italia wine canale horeca
Il Filare srl
feb 2019 - Attualmente
MASSIMO PICCOLI
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Via Piave 20/a   31038 Paese (TV)    
Tel/Fax 0422 451923  cell  3921066225 - 393 1081830 
e-mail piccolimassimo1@gmail.com   
nato a Treviso  il 01/09/1966


ESPERIENZE PROFESSIONALI
Dal 1987 ad Oggi	2019   Il Filare SRL   (settore vino)   Noventa di Piave (VE)
Attualmente: Sales Manager Italia Canale Horeca  (Sutto – Batìso - Polje) 
	Coordinamento agenti e Distributori 
	Marchi: Sutto (vini Capo di Pietra, Batìso Prosecco doc e Docg Valdobbiadene, Polje vini Collio Doc)

2011–2018	Tenuta 2 Castelli    (settore vino)  Susegana (TV)
Direttore Commerciale Italia   Canale Horeca 
	Coordinamento agenti e Distributori su territorio nazionale ed estero. Responsabile Marketing e Canvass.
	Marchi: Tenuta 2 Castelli (prosecco Superiore Conegliano-Valdobbiadene)          Lagertal (Trento Doc)

2009–2011	Terredavino s.p.a.   (settore vino)      	Barolo (CN)
Capo Area vendite, Veneto, Friuli, Trentino Alto Adige, Lombardia Canale Horeca
	Coordinamento di 28 agenti suddivisi per provincia e zona strategica, con il marchio Terredavino, nel canale horeca.


2007–2009  Vitis Rauscedo S.c.a. (settore Barbatelle) Rauscedo (PN)
Direttore Commerciale Italia – Estero  
	Coordinamento e controllo con visite periodiche, di 50 agenti sparsi in tutto il territorio vitivinicolo, 20 concessionari/distributori e sviluppo estero, (Romania, Russia, India).
	Gestione Budget vendite e ufficio commerciale composto da quattro persone, seguivo direttamente i clienti più importanti a livello fatturato.
Rispondevo direttamente al presidente della cooperativa.

2002–2007	La Gioiosa s.p.a. Villa Sandi  (settore vino)      	Crocetta del Montello (TV)
Capo Area vendite, Veneto, Friuli, Trentino Alto Adige  Canale Horeca
	Coordinamento di 28 agenti suddivisi per provincia e zona strategica, con i marchi Villa Sandi e Casa Gheller, nel canale horeca. Con il marchio La Gioiosa, canale moderno.
	Con il target, assegnato e condiviso con il Direttore Commerciale, sviluppavo il budget di vendita, canvass trimestrali, divisi per agente o zona. Ho sempre raggiunto tutti gli obiettivi concordati e premi fine anno.
	Controllo dei clienti ed agenti con statistiche dettagliate e target cli/agenti elaborate settimanalmente sistema AS/400.
	Organizzavo serate ed eventi, degustazioni, partecipazioni a molte fiere per valorizzare/pubblicizzare e vendere i vari marchi aziendali.
	La zona di competenza: Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli.
	Rispondevo direttamente al Direttore Commerciale.




1999–2002	Robo s.p.a.  (consociata Logrò)                                               (settore alimentare)  Stradella (PV)
Capo Area vendite, Veneto, Friuli, Trentino Alto Adige  Canale Horeca
	Coordinamento di 12 agenti suddivisi per provincie, seguivo direttamente i clienti direzionali alto vendenti come grossisti e distributori. Gestivo direttamente il canale moderno GDO.
	Con target dato dal Direttore Commerciale ho raggiunto e sempre incrementato gli obiettivi prefissati, sviluppando con maggior importanza il canale horeca.
	Controllo dei clienti con statistiche di vendita e target fatturato.
	 Rispondevo direttamente al Direttore Commerciale.

1987-1999 Logrò spa – Campbell Food (multinazionale settore alimentare) Paese (TV)
Responsabile vendite Italia – Estero  
	Coordinamento agenti Italia settore ingrosso e GDO, sviluppo con distributori all’estero (Europa). Ho partecipato a tutte le fiere del settore in Italia ed estero.
	Con affiancamento agli agenti o seguito il canale moderno in tutta Italia, con rilevamento prezzi, posizionamento prodotto e contratti locali e in sede centrale.
	Con il Direttore Commerciale analizzavo statistiche di vendita, budget per cli/agente e analisi costi di produzione.

Magazziniere
	Gestione magazzino prodotti finiti, controllo scarico e carico.
ISTRUZIONE
		1982–1987	Istituto Tecnico Commerciale Treviso
	1983 Corso Di contabilità generale.
	1991 Corso d’inglese
	2000 Corso tecniche di vendita (studio Meta srl) Brescia
	2004 - 2005 Corsi Sommelier AIS Treviso
	2012 Corso d’inglese



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Formazione
Istiruto tecnico Commerciale
Riccati di Treviso
1982 - 1987

          
        
Lingue
inglese - buono