Resposabile qualità

Giu*** ***** (XX Anni)
Resposabile Area sicurezza alimentare -cosulente alimentare a foodcosulting
università degli studi di milano
Bergamo,
Lombardia
|
Esperienza
Resposabile Area sicurezza alimentare -cosulente alimentare
foodcosulting
giu 2014 - mar 2019
Stesura e revisione di manuali HACCP e procedure di rintracciabilità dei prodotti alimentari, etichette, schede tecniche, cartello-libro unico degli ingredienti e dichiarazioni nutrizionali. Docenza in materia di igiene alimentare. Attività di campionatura e analisi microbiologiche su alimenti, superfici, acque. Studi di shelf life dei prodotti alimentari. Ideazione e realizzazione di campagne di promozione dei servizi. Supporto alla gestione dei rapporti con fornitori, ASL, GDO ed autorità competenti. In qualità di responsabile esterna della qualità, gestione delle non conformità e dei reclami. Audit di terza parte presso i fornitori per conto di aziende clienti
Formazione
dottore magistrale in scienze e tecologie alimentari
università degli studi di milano
2008 - 2013
Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate e di formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività complesse di coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare, nonché la capacità di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative, la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti.
Il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di programmazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione relativamente alla produzione, conservazione, distribuzione di alimenti e bevande. Obiettivo fondamentale della sua attività è la gestione di funzioni professionali finalizzate al miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso economico e qualitativo, nella garanzia della sostenibilità e della eco-compatibilità delle attività industriali, recependo e proponendo le innovazioni relative alle diverse attività professionali del settore.


http://users.unimi.it/agra/G60/presentazione.php
http://users.unimi.it/agra/G29/presentazione.php
Lingue
italiano - madrelingua
inglese - B2
Informazioni addizionali
Qualifiche
 novembre 2017 FSPCA Preventive Controls for Human Food FSPCA  dicembre 2016 Internal Auditor BRC/IFS 
Curriculum simili