Ristorazione

Lor*** ***** (XX Anni)
Barista a Case Freiraum
Accademia delle professioni
Pesaro,
Marche
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Barista
Case Freiraum
nov 2023 - nov 2023
Raccolta commesse e preparazione per servizio al tavolo
Cucina
Impresa individuale Angelini Pietro
apr 2023 - set 2023
Gestione bar gastronomico
Formazione
Cuoco professionale
Accademia delle professioni
feb 2024 - apr 2024
Il Corso Professionale riconosciuto per Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, è pensato per chi intende intraprendere una carriera professionale nel mondo della ristorazione, anche senza una preparazione tecnica specifica alle spalle (formazione alberghiera) e voglia inserirsi con successo all’interno di prestigiose strutture ristorative. Un percorso professionalizzante che ti permetterà di:

acquisire competenze relative alla storia e cultura della cucina e della gastronomia italiana, di enologia, analisi sensoriale e scienze della nutrizione
acquisire piena autonomia operativa in cucina
conoscere le cucina e le attrezzature
conoscere e valutare le materie prime
completa padronanza delle tecniche di lavorazione e cottura fondamentali
organizzare e seguire la preparazione dei piatti: dalle verdure ai primi, i secondi piatti di carne e di pesce, ma anche basi di panificazione e pasticceria
creazione di un Menù Completo: l’impostazione e la definizione del budget
oltre a conoscere i modelli di gestione operativa dell’attività commerciale ed elaborare strategie di marketing indispensabili per chi desidera avviare il proprio progetto d’impresa o inserirsi efficacemente in una brigata di cucina
Diploma di maturità
Liceo scienze umane
set 2018 - lug 2023
Ciclo scolastico scuola superiore
Lingue
Inglese - Scolastico