Ristorazione logistica
Gia*** ***** (XX Anni)
MECCANICO a Officina carrozzeria Luigi Colli
Istituto comprensivo statale "Concetto Marchesi"
Ferrara,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
MECCANICO
Officina carrozzeria Luigi Colli
set 2017
-
ott 2019
-buona capacità di utilizzo dei software di diagnosi TEXA IDC5 -Addetto ai tagliandi auto -smontaggio e rimontaggio cambi manuali -Sostituzione cinghie di distribuzione -sostituzione motori completi
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria CIPOLLA di Carletti Davide
apr 2017
-
set 2017
Preparazione di antipasti,secondi piatti sia di mare che si terrà in proprio -Assistenza allo chef nella preparazione di primi piatti -Responsabile apertura e chiusura cucina -Assistenza nella redazione Delle liste giornaliere riguardanti i menù del giorno -Responsabile utensili e macchinari della cucina,inclusa la cella frigorifera -Responsabile del controllo dei cibi in dispensa,in cella frigorifera e di eventuali cibi in scadenza -Attivita di pulizia ordinaria dei piani cottura al termine di ogni servizio
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria CIPOLLA di Carletti Davide
apr 2016
-
set 2016
Preparazione di antipasti,secondi piatti sia di mare che si terrà in proprio -Assistenza allo chef nella preparazione di primi piatti -Responsabile apertura e chiusura cucina -Assistenza nella redazione Delle liste giornaliere riguardanti i menù del giorno -Responsabile utensili e macchinari della cucina,inclusa la cella frigorifera -Responsabile del controllo dei cibi in dispensa,in cella frigorifera e di eventuali cibi in scadenza -Attivita di pulizia ordinaria dei piani cottura al termine di ogni servizio
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria CIPOLLA di Carletti Davide
apr 2015
-
set 2015
Preparazione di antipasti,secondi piatti sia di mare che si terrà in proprio -Assistenza allo chef nella preparazione di primi piatti -Responsabile apertura e chiusura cucina -Assistenza nella redazione Delle liste giornaliere riguardanti i menù del giorno -Responsabile utensili e macchinari della cucina,inclusa la cella frigorifera -Responsabile del controllo dei cibi in dispensa,in cella frigorifera e di eventuali cibi in scadenza -Attivita di pulizia ordinaria dei piani cottura al termine di ogni servizio
Aiuto cuoco
Sax srl Ristorante IL DRAGO di Colombi Antonello
giu 2014
-
set 2014
-Praoaeazione di antipasti e secondi piatti prevalentemente di mare in proprio -Assistenza nel coordinamento della cucina -Assistenza allo chef nella rifinitura di primi piatti -Responsabile utensili e macchinari della cucina inclusa la cella frigorifera -attivita di pulizia ordinaria dei piani cottura al termine di ogni servizio
Pesca in acque marine e servizi connessi
Falanca Stefano
ago 2013
-
giu 2014
-Attivita di pesca in acque marine costiere
Aiuto cuoco
Ristorante LE VENELLE di Matacera Luciana
giu 2013
-
set 2013
-Lavorazione e cottura di ingredienti per la preparazione di antipasti e secondi piatti -Addetto alla preparazione di fritture di pesce -lavorazione impasto della pizza e successiva cottura -Apprendimento Delle tecniche di conservazione degli alimenti -riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria le VENELLE di Matacera Luciana
giu 2012
-
set 2012
-Lavorazione e cottura di ingredienti per la preparazione di antipasti e secondi piatti -Addetto alla preparazione di fritture di pesce -lavorazione impasto della pizza e successiva cottura -Apprendimento Delle tecniche di conservazione degli alimenti -riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Boscaiolo
Muti daniele
ott 2011
-
mar 2012
-Addetto al taglio della legna e successiva consegna -manutenzione degli attrezzi di lavoro
Aiuto cuoco
Residence HELIOS DI BORASKI GIUSEPPE
giu 2011
-
set 2011
-addetto alla preparazione di antipasti e secondi piatti -Controllo dei cibi in dispensa e cella frigorifera -riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria le VENELLE di Matacera Luciana
giu 2010
-
ott 2010
-Lavorazione e cottura di ingredienti per la preparazione di antipasti e secondi piatti -Addetto alla preparazione di fritture di pesce -lavorazione impasto della pizza e successiva cottura -Apprendimento Delle tecniche di conservazione degli alimenti -riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Aiuto cuoco
Ristorante pizzeria le VENELLE di Matacera Luciana
giu 2009
-
ott 2009
-Lavorazione e cottura di ingredienti per la preparazione di antipasti e secondi piatti -Addetto alla preparazione di fritture di pesce -lavorazione impasto della pizza e successiva cottura -Apprendimento Delle tecniche di conservazione degli alimenti -riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Aiuto manutentore
Residence Helios di BORASKI GIUSEPPE
giu 2008
-
set 2008
Formazione
Diploma di scuola secondaria di primo grado
Istituto comprensivo statale "Concetto Marchesi"
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Base
Spagnolo - Base
Informazioni addizionali
-IN POSSESSO DI ATTESTATO ALIMENTARISTA HACCP -IN POSSESSO DI LIBRETTO DI NAVIGAZIONE ACQUISITO NEL 03/2014 -IN POSSESSO DI ATTESTATO DI SECONDO LIVELLO AVANZATO DI SOCCORSO ACQUISITO PRESSO LA MISERICORDIA DI RIO MARINA