Ristorazione logistica

Gia*** ***** (XX Anni)
MECCANICO a Officina carrozzeria Luigi Colli
Istituto comprensivo statale "Concetto Marchesi"
Ferrara,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
MECCANICO
Officina carrozzeria Luigi Colli
set 2017 - ott 2019
-buona capacità di utilizzo dei software di diagnosi TEXA IDC5
-Addetto ai tagliandi auto
-smontaggio e rimontaggio cambi manuali
-Sostituzione cinghie di distribuzione
-sostituzione motori completi 
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria CIPOLLA di Carletti Davide
apr 2017 - set 2017
Preparazione di antipasti,secondi piatti sia di mare che si terrà in proprio
-Assistenza allo chef nella preparazione di primi piatti
-Responsabile apertura e chiusura cucina
-Assistenza nella redazione Delle liste giornaliere riguardanti i menù del giorno
-Responsabile utensili e macchinari della cucina,inclusa la cella frigorifera
-Responsabile del controllo dei cibi in dispensa,in cella frigorifera e di eventuali cibi in scadenza
-Attivita di pulizia ordinaria dei piani cottura al termine di ogni servizio
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria CIPOLLA di Carletti Davide
apr 2016 - set 2016
Preparazione di antipasti,secondi piatti sia di mare che si terrà in proprio
-Assistenza allo chef nella preparazione di primi piatti
-Responsabile apertura e chiusura cucina
-Assistenza nella redazione Delle liste giornaliere riguardanti i menù del giorno
-Responsabile utensili e macchinari della cucina,inclusa la cella frigorifera
-Responsabile del controllo dei cibi in dispensa,in cella frigorifera e di eventuali cibi in scadenza
-Attivita di pulizia ordinaria dei piani cottura al termine di ogni servizio
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria CIPOLLA di Carletti Davide
apr 2015 - set 2015
Preparazione di antipasti,secondi piatti sia di mare che si terrà in proprio
-Assistenza allo chef nella preparazione di primi piatti
-Responsabile apertura e chiusura cucina
-Assistenza nella redazione Delle liste giornaliere riguardanti i menù del giorno
-Responsabile utensili e macchinari della cucina,inclusa la cella frigorifera
-Responsabile del controllo dei cibi in dispensa,in cella frigorifera e di eventuali cibi in scadenza
-Attivita di pulizia ordinaria dei piani cottura al termine di ogni servizio
Aiuto cuoco
Sax srl Ristorante IL DRAGO di Colombi Antonello
giu 2014 - set 2014
-Praoaeazione di antipasti e secondi piatti prevalentemente di mare in proprio
-Assistenza nel coordinamento della cucina
-Assistenza allo chef nella rifinitura di primi piatti
-Responsabile utensili e macchinari della cucina inclusa la cella frigorifera
-attivita di pulizia ordinaria dei piani cottura al termine di ogni servizio
Pesca in acque marine e servizi connessi
Falanca Stefano
ago 2013 - giu 2014
-Attivita di pesca in acque marine costiere
Aiuto cuoco
Ristorante LE VENELLE di Matacera Luciana
giu 2013 - set 2013
-Lavorazione e cottura di ingredienti per la preparazione di antipasti e secondi piatti
-Addetto alla preparazione di fritture di pesce
-lavorazione impasto della pizza e successiva cottura
-Apprendimento Delle tecniche di conservazione degli alimenti
-riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria le VENELLE di Matacera Luciana
giu 2012 - set 2012
-Lavorazione e cottura di ingredienti per la preparazione di antipasti e secondi piatti
-Addetto alla preparazione di fritture di pesce
-lavorazione impasto della pizza e successiva cottura
-Apprendimento Delle tecniche di conservazione degli alimenti
-riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Boscaiolo
Muti daniele
ott 2011 - mar 2012
-Addetto al taglio della legna e successiva consegna
-manutenzione degli attrezzi di lavoro
Aiuto cuoco
Residence HELIOS DI BORASKI GIUSEPPE
giu 2011 - set 2011
-addetto alla preparazione di antipasti e secondi piatti
-Controllo dei cibi in dispensa e cella frigorifera
-riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Aiuto cuoco
Ristorante Pizzeria le VENELLE di Matacera Luciana
giu 2010 - ott 2010
-Lavorazione e cottura di ingredienti per la preparazione di antipasti e secondi piatti
-Addetto alla preparazione di fritture di pesce
-lavorazione impasto della pizza e successiva cottura
-Apprendimento Delle tecniche di conservazione degli alimenti
-riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Aiuto cuoco
Ristorante pizzeria le VENELLE di Matacera Luciana
giu 2009 - ott 2009
-Lavorazione e cottura di ingredienti per la preparazione di antipasti e secondi piatti
-Addetto alla preparazione di fritture di pesce
-lavorazione impasto della pizza e successiva cottura
-Apprendimento Delle tecniche di conservazione degli alimenti
-riordino e pulizia ordinaria dei piani di lavoro
Aiuto manutentore
Residence Helios di BORASKI GIUSEPPE
giu 2008 - set 2008

          
        
Formazione
Diploma di scuola secondaria di primo grado
Istituto comprensivo statale "Concetto Marchesi"

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Base
Spagnolo - Base
Informazioni addizionali
-IN POSSESSO DI ATTESTATO ALIMENTARISTA HACCP
-IN POSSESSO DI LIBRETTO DI NAVIGAZIONE ACQUISITO NEL 03/2014
-IN POSSESSO DI ATTESTATO DI SECONDO LIVELLO AVANZATO DI SOCCORSO ACQUISITO PRESSO LA MISERICORDIA DI RIO MARINA