Segretaria, commessa, addetta alle vendite nei supermercato, cassiera, operaia

Zel*** ***** (XX Anni)
Barista, cameriera a Risto bar olimpia di Giancola Allegrina
Istituto Statale Superiore Vincenzo Moretti
Pineto,
Abruzzo
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Esperienza
Barista, cameriera
Risto bar olimpia di Giancola Allegrina
ott 2017 - gen 2019
Risto-bar Olimpia di Giancola Allegrina, Roseto degli Abruzzi (Italia) 
-Gestione dell'area caffetteria (preparazione colazioni, caffè speciali, latte art, regolazione macinatura, 
manutenzione della macchina del caffè)
-Gestione area bar (cocktails e aperitivi)
-Attenzione al cliente attraverso note informative riguardanti le miscele dei cocktails e gli ingredienti 
contenuti nei prodotti alcolici e non
-Gestione sala (servizio pranzo e cena: presa in carico degli ordini, servizio al tavolo, gestione conto)
-Gestione cassa e rapporto diretto con i fornitori per pagamenti di fatture e controllo merci
-Aiuto cucina nella preparazione degli alimenti (incluse cene gourmet)
-Attenzione al cliente attraverso note informative riguardanti le materie prime utilizzate nei prodotti 
alimentari (allergeni e intolleranze) presenti nell'area cucina
-Banconista area pizzeria
-Gestione dell'area tabaccheria (vendita tabacchi e sigarette, GRATTA&VINCI)
-Gestione punto SISAL (ricariche telefoniche, ENALOTTO, ricariche carte bancarie, pagamenti 
bollette e bollettini) e addetta alla postazione CIAOTICKETS
-Pulizia e mantenimento di tutte le aree del locale
Barista, cameriera
Siamo alla frutta di Grimaldi Marina
apr 2017 - set 2017
Siamo Alla Frutta di Grimaldi Marina, Roseto degli Abruzzi (Italia) 
Sala:
-Ordinazioni
-Servizio al tavolo
Bar:
-Preparazione cocktails
-Preparazione frullati, frappè, estratti e concentrati
-Preparazione linea da bar
Aiuto cucina:
-Preparazione e composizione taglieri di frutta e macedonie
Gestione conti e gestione cassa
Barista, cameriera ai tavoli
Bar pasticceria Ferretti di Sandro ferretti
lug 2015 - apr 2017
Bar Pasticceria Ferretti di Ferretti Sandro, Roseto degli Abruzzi (Italia) 
-Gestione caffetteria (preparazione delle colazioni, caffè speciali, latte art)
-Gestione bar (cocktails e aperitivi)
-Gestione pasticceria (addetta agli ordini e alla vendita di prodotti di alta pasticceria quali mignon, torte
e prodotti locali; addetta al confezionamento e decorazione)
-Attenzione al cliente attraverso note informative riguardanti gli ingredienti di tutti i prodotti di 
pasticceria e non, presenti nel locale
-Amministrazione della logistica riguardante gli ordini di pasticceria e del rifornimento del magazzino 
del bar
-Rapporto diretto con i fornitori (pagamento di fatture, commesse ed ordini)
-Gestione e amministrazione dei turni di lavoro
-Gestione e amministrazione della cassa (apertura e chiusura cassa)
Formazione
Diploma da operatore tecnico turistico
Istituto Statale Superiore Vincenzo Moretti
set 2012 - lug 2015
Conoscenze specifiche:
-Lingua e letteratura italiana, inglese, spagnola e tedesca
-Linguaggio tecnico relativo al settore turistico (italiano, inglese, spagnolo, tedesco)
-Storia dell'arte
Conoscenze generali:
Informatica
Polo liceale statale classico Saffo
set 2010 - giu 2012
Conoscenze specifiche:
Lingua e letteratura italiana, inglese, spagnola e tedesca
Conoscenze generali:
-Latino
-Storia dell'arte
-Matematica
-Storia e geografia
Lingue
Inglese - B1
Spagnolo - B2
Tedesco - A1
Informazioni addizionali
Corso da bartender
orso di BARTENDER - livello base: votazione 84\100
-L’AMERICAN BAR
-METODOLOGIA DI LAVORO IN UN AMERICAN BAR (SET-UP /DIVISIONE DEGLI SPAZI / 
ORGANIZZAZIONE DI UNA POSTAZIONE DI LAVORO
-FREE POURING E METAL POUR: STRUMENTI, TECNICHE DI VERSATA (slide,bounce –
simmetriche ed asimmetriche ), LE DIFFERENTI “PRESE DELLE BOTTIGLIE “(forehand 
,backhand ,V pour)
-BAR - TOOLS : NOMENCLATURA CORRETTA DEGLI UTENSILI DEL BARTENDER
-BAR-EQUIPMENT : ATTREZZATURE PRESENTI NEL BAR
-GLASS WARE : NOMENCLATURA ,ELENCO E SUDDIVISIONE DEI DIFFERENTI BICCHIERI
-DRINK MAKING TECNIQUE : HIGH QUALITY TECNIQUE – HIGH VOLUME TECNIQUE
(SHAKE & STRAIN / SHAKE & STRAIN ON ICE / SHAKE & DOUBLE STRAIN / STIR & STRAIN /
BLEND / MUDDLE /LAYERS /BUILD ON ICE / MIX & POUR ON ICE /CAP,SHAKE & POUR ALL
-UNITA’ DI MISURA COMPLEMENTARI : SPLASH –DROP-DASH-TOP-FILL-TSP-BSP-FLOAT
-FASI DELLA PREPARAZIONE DEI DRINKS : ORDINE DI INSERIMENTO E ROUTINE DI 
ACCOGLIENZA DEL CLIENTE
-I.B.A. : NASCITA ,STORIA E FINALITA’ DELLA PRIMA ASSOCIAZIONE DI BARTENDERS DEL 
MONDO
-CLASSIFICAZIONE DEI DRINKS IN FAMIGLIE
-RICETTARIO I.B.A. (REVISIONE 2011):
STUDIO ,PREPARAZIONE E SUDDIVISIONE IN CATEGORIE DEI DRINKS DEL RICETTARIO 
IN CORSO
-MERCEOLOGIA: ALCOHOL ,MATERIE PRIME ,FERMENTAZIONE ,DISTILLAZIONE 
,DIFFERENTI TIPI DI ALAMBICCO,INVECCHIAMENTO E ASSEMBLAGGIO
-TASSONOMIA SUDDIVISIONE IN GRANDI FAMIGLIE E DISCIPLINARI DI PRODUZIONE DEI 
DIVERSI DISTILLATI :
COGNAC,ARMAGNAC,BRANDY METAXA, PISCO, GRAPPA,MARC, RUM,RON,RHUM, 
CACHACA,TEQUILA,MEZCAL , VODKA,WODKA ,GIN,WHISKY,WHYSKEY,
-LIQUORI –AMARI-VERMOUTH : TASSONOMIA ,DISCIPLINARI DI PRODUZIONE E RELATIVE 
ETICHETTE
-ALCUNI CENNI SUI FERMENTATI DI UVA DISPONIBILI NELLA DISPENSA
PER UNA PERSONALE CONSULTAZIONE
-DRINKS A RICHIESTA LOCALE