Segretaria, commessa, addetta alle vendite nei supermercato, cassiera, operaia
Zel*** ***** (XX Anni)
Barista, cameriera a Risto bar olimpia di Giancola Allegrina
Istituto Statale Superiore Vincenzo Moretti
Pineto,
Abruzzo
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Esperienza
Barista, cameriera
Risto bar olimpia di Giancola Allegrina
ott 2017
-
gen 2019
Risto-bar Olimpia di Giancola Allegrina, Roseto degli Abruzzi (Italia) -Gestione dell'area caffetteria (preparazione colazioni, caffè speciali, latte art, regolazione macinatura, manutenzione della macchina del caffè) -Gestione area bar (cocktails e aperitivi) -Attenzione al cliente attraverso note informative riguardanti le miscele dei cocktails e gli ingredienti contenuti nei prodotti alcolici e non -Gestione sala (servizio pranzo e cena: presa in carico degli ordini, servizio al tavolo, gestione conto) -Gestione cassa e rapporto diretto con i fornitori per pagamenti di fatture e controllo merci -Aiuto cucina nella preparazione degli alimenti (incluse cene gourmet) -Attenzione al cliente attraverso note informative riguardanti le materie prime utilizzate nei prodotti alimentari (allergeni e intolleranze) presenti nell'area cucina -Banconista area pizzeria -Gestione dell'area tabaccheria (vendita tabacchi e sigarette, GRATTA&VINCI) -Gestione punto SISAL (ricariche telefoniche, ENALOTTO, ricariche carte bancarie, pagamenti bollette e bollettini) e addetta alla postazione CIAOTICKETS -Pulizia e mantenimento di tutte le aree del locale
Barista, cameriera
Siamo alla frutta di Grimaldi Marina
apr 2017
-
set 2017
Siamo Alla Frutta di Grimaldi Marina, Roseto degli Abruzzi (Italia) Sala: -Ordinazioni -Servizio al tavolo Bar: -Preparazione cocktails -Preparazione frullati, frappè, estratti e concentrati -Preparazione linea da bar Aiuto cucina: -Preparazione e composizione taglieri di frutta e macedonie Gestione conti e gestione cassa
Barista, cameriera ai tavoli
Bar pasticceria Ferretti di Sandro ferretti
lug 2015
-
apr 2017
Bar Pasticceria Ferretti di Ferretti Sandro, Roseto degli Abruzzi (Italia) -Gestione caffetteria (preparazione delle colazioni, caffè speciali, latte art) -Gestione bar (cocktails e aperitivi) -Gestione pasticceria (addetta agli ordini e alla vendita di prodotti di alta pasticceria quali mignon, torte e prodotti locali; addetta al confezionamento e decorazione) -Attenzione al cliente attraverso note informative riguardanti gli ingredienti di tutti i prodotti di pasticceria e non, presenti nel locale -Amministrazione della logistica riguardante gli ordini di pasticceria e del rifornimento del magazzino del bar -Rapporto diretto con i fornitori (pagamento di fatture, commesse ed ordini) -Gestione e amministrazione dei turni di lavoro -Gestione e amministrazione della cassa (apertura e chiusura cassa)
Formazione
Diploma da operatore tecnico turistico
Istituto Statale Superiore Vincenzo Moretti
set 2012
-
lug 2015
Conoscenze specifiche: -Lingua e letteratura italiana, inglese, spagnola e tedesca -Linguaggio tecnico relativo al settore turistico (italiano, inglese, spagnolo, tedesco) -Storia dell'arte Conoscenze generali: Informatica
Polo liceale statale classico Saffo
set 2010
-
giu 2012
Conoscenze specifiche: Lingua e letteratura italiana, inglese, spagnola e tedesca Conoscenze generali: -Latino -Storia dell'arte -Matematica -Storia e geografia
Lingue
Inglese - B1
Spagnolo - B2
Tedesco - A1
Informazioni addizionali
Corso da bartender
orso di BARTENDER - livello base: votazione 84\100 -L’AMERICAN BAR -METODOLOGIA DI LAVORO IN UN AMERICAN BAR (SET-UP /DIVISIONE DEGLI SPAZI / ORGANIZZAZIONE DI UNA POSTAZIONE DI LAVORO -FREE POURING E METAL POUR: STRUMENTI, TECNICHE DI VERSATA (slide,bounce – simmetriche ed asimmetriche ), LE DIFFERENTI “PRESE DELLE BOTTIGLIE “(forehand ,backhand ,V pour) -BAR - TOOLS : NOMENCLATURA CORRETTA DEGLI UTENSILI DEL BARTENDER -BAR-EQUIPMENT : ATTREZZATURE PRESENTI NEL BAR -GLASS WARE : NOMENCLATURA ,ELENCO E SUDDIVISIONE DEI DIFFERENTI BICCHIERI -DRINK MAKING TECNIQUE : HIGH QUALITY TECNIQUE – HIGH VOLUME TECNIQUE (SHAKE & STRAIN / SHAKE & STRAIN ON ICE / SHAKE & DOUBLE STRAIN / STIR & STRAIN / BLEND / MUDDLE /LAYERS /BUILD ON ICE / MIX & POUR ON ICE /CAP,SHAKE & POUR ALL -UNITA’ DI MISURA COMPLEMENTARI : SPLASH –DROP-DASH-TOP-FILL-TSP-BSP-FLOAT -FASI DELLA PREPARAZIONE DEI DRINKS : ORDINE DI INSERIMENTO E ROUTINE DI ACCOGLIENZA DEL CLIENTE -I.B.A. : NASCITA ,STORIA E FINALITA’ DELLA PRIMA ASSOCIAZIONE DI BARTENDERS DEL MONDO -CLASSIFICAZIONE DEI DRINKS IN FAMIGLIE -RICETTARIO I.B.A. (REVISIONE 2011): STUDIO ,PREPARAZIONE E SUDDIVISIONE IN CATEGORIE DEI DRINKS DEL RICETTARIO IN CORSO -MERCEOLOGIA: ALCOHOL ,MATERIE PRIME ,FERMENTAZIONE ,DISTILLAZIONE ,DIFFERENTI TIPI DI ALAMBICCO,INVECCHIAMENTO E ASSEMBLAGGIO -TASSONOMIA SUDDIVISIONE IN GRANDI FAMIGLIE E DISCIPLINARI DI PRODUZIONE DEI DIVERSI DISTILLATI : COGNAC,ARMAGNAC,BRANDY METAXA, PISCO, GRAPPA,MARC, RUM,RON,RHUM, CACHACA,TEQUILA,MEZCAL , VODKA,WODKA ,GIN,WHISKY,WHYSKEY, -LIQUORI –AMARI-VERMOUTH : TASSONOMIA ,DISCIPLINARI DI PRODUZIONE E RELATIVE ETICHETTE -ALCUNI CENNI SUI FERMENTATI DI UVA DISPONIBILI NELLA DISPENSA PER UNA PERSONALE CONSULTAZIONE -DRINKS A RICHIESTA LOCALE