Segretaria/ impiegata/ nutrizionista/ insegnante
Mar*** ***** (XX Anni)
Napoli,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Formazione
Laurea magistrale scienze degli alimenti e della nutrizione umana
Università degli studi della Campania “Luigi Vanvitelli”
ott 2018
-
dic 2020
Laureata Magistrale con esperienza di tirocinio formativo di un anno presso una struttura ospedaliera sita in Napoli. Nell'ambito del piano di studi si sono affrontati argomenti inerenti alla nutrizione di soggetti sani e con patologie in tutte le fasce d'età. Si è acquisita anche una formazione inerente alla composizione chimica e biologica degli alimenti, aspetti microbiologici e farmacologici degli alimenti; interazione tra gli alimenti e farmaci. Elaborazione di piani nutrizionali in base alle esigenze del soggetto esaminato. L'esame finale di Laurea si è svolto con un elaborazione di un progetto Sperimentale valutando gli impatti del lockdown da "Covid-19" sull'insorgenza di disturbi del comportamento alimentare in soggetti affetti da DMT1 nella popolazione pediatrica, con votazione finale di 110/110
Laurea triennale scienze e tecnologie alimentari
Università degli studi Di Napoli Federico secondo
set 2014
-
feb 2018
Lingue
Inglese - B2
Italiano - Lingua madre
Informazioni addizionali
Uso del pacchetto Office
Buon uso del pacchetto Office -word -ppt -access -excell Utilizzo dei sistemi operativi MacOS e Windows Certificata con attestato EIRSAF-FULL
Corsi di formazione
Utilizzo dei sistemi di monitoraggio della Glicemia (Freestyle Libre) in soggetti con DMT1, con approfondimento dei sistemi da remoto