Settore ristorazione alberghiera
Kat*** ***** (XX Anni)
Cameriera ai piani a Hotel 5 stelle Just Hotel
Edith stein Gavirate
Castelveccana,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cameriera ai piani
Hotel 5 stelle Just Hotel
nov 2018
-
apr 2019
▪ Sanificazione delle camere e dei servizi igienici dell'hotel; ▪ Sostituzione giornaliera delle lenzuola e degli asciugamani con la biancheria pulita; ▪ Sanificazione delle aree comuni dell'albergo: come scale,ascensori ,corridoi, nella reception, nei vari uffici, nell'area ristorazione, nella sala colazione, e nelle eventuali zone extra; ▪ igienizzazione dei servizi igienici e rifornimento degli appositi prodotti sanitari; ▪ Ripristino, quando previsto, del set di cortesia; ▪ Ripristino dei prodotti presenti nel carrello delle pulizie e consegna della modulistica alla governante d’hotel.
Tirocinante Assistente Socio Ausiliario RSA
Fondazione Bernacchi Onlus, Gavirate
gen 2018
-
ott 2018
Igiene e cura dell'ambiente. ▪ Assistenza diretta dell'assistito. ▪ Igiene e pulizia personale. ▪ Attività mirate a mantenere/recuperare il benessere psico/fisico dell'assistito. ▪ Sostegno nelle relazionali attraverso interventi sia propri sia coordinati ed integrati con quelli di altri operatori ▪ Aiuto posturale. ▪ Aiuto nelle funzioni di alimentazione. ▪ prestazioni igienico-sanitarie di semplice attuazione, non infermieristiche e non specialistiche.
Formazione
Servizi socio sanitari
Edith stein Gavirate
ott 2015
-
giu 2017
AREA SOCIO CULTURALE, ISTITUZIONALE E LEGISLATIVA: Organizzazione dei servizi sanitari- diritto sanitario; Diritto del lavoro; Elementi di etica e bioetica socio/sanitaria; Metodologia del lavoro sociale e sanitario. - AREA IGIENICO SANITARIA : Elementi di igiene ed elementi di epidemiologia; Elementi di anatomia, fisiologia e patologie correlate; Pronto soccorso; Alimentazione e Dietetica; Elementi di farmacologia. AREA PSICOLOGICA E SOCIALE : Comunicazione come dinamica delle relazioni interpersonali; elementi di psicologia, sociologia e assistenza sociale - AREA TECNICO-OPERATIVA: Assistenza all’utente; Elementi di Mobilità e Trasporto; Igiene operatore; Riabilitazione e Fisiatria; Igiene ambientale; Sicurezza sul lavoro.
Lingue
Italiano - Madrelingua
Informazioni addizionali
Attestato per addetti al settore alimentare H.A.C.C.P
▪ Contaminanti in campo alimentare e cenni di microbiologia. ▪ Principi d'igiene. ▪ La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti. ▪ Controllo delle temperature ed igiene e protezione delle lavorazioni e degli ambienti. ▪ Pulizia e disinfezione; igiene e formazione del personale. ▪ Principale normativa in campo alimentare. ▪ Etichettatura e rintracciabilità/tracciabilità dei prodotti alimentari. ▪ Cenni di parassitologia, allergie, ed intolleranze alimentari. ▪ Il sistema HACCP e gli illeciti nel settore alimentare.
Curriculum simili