Settore ristorazione alberghiera

Kat*** ***** (XX Anni)
Cameriera ai piani a Hotel 5 stelle Just Hotel
Edith stein Gavirate
Castelveccana,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cameriera ai piani
Hotel 5 stelle Just Hotel
nov 2018 - apr 2019
▪ Sanificazione delle camere e dei servizi igienici dell'hotel;
▪ Sostituzione giornaliera delle lenzuola e degli asciugamani con la biancheria pulita;
▪ Sanificazione delle aree comuni dell'albergo: come scale,ascensori ,corridoi, nella reception, nei 
vari uffici, nell'area ristorazione, nella sala colazione, e nelle eventuali zone extra;
▪ igienizzazione dei servizi igienici e rifornimento degli appositi prodotti sanitari;
▪ Ripristino, quando previsto, del set di cortesia;
▪ Ripristino dei prodotti presenti nel carrello delle pulizie e consegna della modulistica alla 
governante d’hotel.
Tirocinante Assistente Socio Ausiliario RSA
Fondazione Bernacchi Onlus, Gavirate
gen 2018 - ott 2018
Igiene e cura dell'ambiente.
▪ Assistenza diretta dell'assistito.
▪ Igiene e pulizia personale.
▪ Attività mirate a mantenere/recuperare il benessere psico/fisico dell'assistito.
▪ Sostegno nelle relazionali attraverso interventi sia propri sia coordinati ed integrati con quelli di altri 
operatori
▪ Aiuto posturale.
▪ Aiuto nelle funzioni di alimentazione.
▪ prestazioni igienico-sanitarie di semplice attuazione, non infermieristiche e non specialistiche.
Formazione
Servizi socio sanitari
Edith stein Gavirate
ott 2015 - giu 2017
AREA SOCIO CULTURALE, ISTITUZIONALE E LEGISLATIVA: Organizzazione dei servizi sanitari-
diritto sanitario; Diritto del lavoro; Elementi di etica e bioetica socio/sanitaria; Metodologia del lavoro 
sociale e sanitario.
- AREA IGIENICO SANITARIA : Elementi di igiene ed elementi di epidemiologia; Elementi di 
anatomia, fisiologia e patologie correlate; Pronto soccorso; Alimentazione e Dietetica; Elementi di 
farmacologia. 
AREA PSICOLOGICA E SOCIALE :
Comunicazione come dinamica delle relazioni interpersonali; elementi di psicologia, sociologia e 
assistenza sociale
- AREA TECNICO-OPERATIVA: Assistenza all’utente; Elementi di Mobilità e Trasporto; Igiene 
operatore; Riabilitazione e Fisiatria; Igiene ambientale; Sicurezza sul lavoro.
Lingue
Italiano - Madrelingua
Informazioni addizionali
Attestato per addetti al settore alimentare H.A.C.C.P
▪ Contaminanti in campo alimentare e cenni di microbiologia.
▪ Principi d'igiene.
▪ La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti.
▪ Controllo delle temperature ed igiene e protezione delle lavorazioni e degli ambienti.
▪ Pulizia e disinfezione; igiene e formazione del personale.
▪ Principale normativa in campo alimentare.
▪ Etichettatura e rintracciabilità/tracciabilità dei prodotti alimentari.
▪ Cenni di parassitologia, allergie, ed intolleranze alimentari.
▪ Il sistema HACCP e gli illeciti nel settore alimentare.