Sistemi di gestione della sicurezza alimentare

Tom*** ***** (XX Anni)
Head chef a La Vignetta snc
Certiquality
Cernobbio,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Head chef
La Vignetta snc
lug 2002 - set 2020
Responsabile formulazioni e processi. Approvvigionamento materie prime. Coordinamento team. HACCP.
Responsabile cucine
GDL Team
Responsabile formulazioni e processi. Approvvigionamento materie prime. Coordinamento team. HACCP.
Formazione
Qualifica di auditor interno
Certiquality
mar 2021 - apr 2021
Auditor interno dei sistemi di gestione della qualità e della sicurezza alimentare: ISO 9001:2015 ; ISO 19011:2018 ; ISO 22000: 2018 ; BRC 8 ; IFS 7
Dottore in Scienze e tecnologie della ristorazione
Università degli Studi di Milano
set 2017 - apr 2021
Laurea inerente le tecnologie analitiche e produttive nel settore alimentare e della ristorazione.
Progettazione di impianti di ristorazione.  Pianificazione degli approvvigionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche. Sistemi di gestione della qualità e della sicurezza alimentare.
Lingue
Italiano - madrelingua
Francese - C1
Inglese - B2
Informazioni addizionali
Esperto nel comparto food
Sono un professionista con esperienza ultra ventennale nella ristorazione, mi contraddistinguo per le capacità manageriali e di coordinamento del team, il problem solving e l'approccio metodico allo svolgimento delle mansioni. Mi impegno con costanza nella ricerca e nell'aggiornamento. Possiedo una preparazione universitaria inerente i processi produttivi, i sistemi di gestione della sicurezza e della qualità nel contesto alimentare e della ristorazione.