Sommelier, addetto enoteca wine bar, addetto accoglienza cantina
Gio*** ***** (XX Anni)
Vari ruoli a
Fano,
Marche
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Vari ruoli
Da gennaio 2013 a tutt’oggi ENOGASTROWEB, Marketing,comunicazione, eventi per l’enogastronomia (contratti di collaborazione occasionale con ritenuta d'acconto) Da marzo 2017 a marzo 2018 La Golosa Officina (FANO) cuoca pasticcera Da agosto a settembre 2016 Le 1000 e una birra (FANO) addetta alle vendite e responsabile di negozio Da luglio a settembre 2014 In.pu.t (PESARO) addetta alle vendite Da febbraio 2014 a giugno 2014 CAVOLO VERDE, magazine on line freelance, redattrice Da aprile 2012 a luglio 2012 MAG MAGAZINE, bimestrale free press e on line freelance, redattrice Da gennaio 2012 a maggio 2012 COSE DELL'ALTRO GUSTO, magazine on line freelance, redattrice Da giugno 2011 a dicembre 2011 Giòchef, Fano (PU) personal chef, catering & cucina a domicilio Da dicembre 2011 a maggio 2012 GASTRONOMITALY, Agenzia di comunicazione enogastronomica responsabile commerciale Marche Da luglio 2010 al 2011 TELEMACO, Roma freelance journalist, organizzazione eventi Da Ottobre 2009 ad Agosto 2010 PIZZ'ART, Fano (PU) aiuto cucina, lavapiatti, tuttofare (contratto part-time a chiamata) Febbraio/Marzo 2010 BYTESTORE by Sysoft Computing snc, Fano (PU) docente Area Formazione Da Ottobre 2006 a Maggio 2007 Circolo Arci “T. Sankara”, Messina Insegnamento Italiano a Stranieri (200 ore) Da Novembre 2003 ad Aprile 2004 C.Or.T.A. – Università degli Studi, Messina Collaborazione organizzativa ed informativa per l'attuazione di convegni, corsi di aggiornamento e organizzazione seminari con la Segreteria Luglio 2002 Metis S.p.A., Catania Attività di promoter per Findomestic presso il punto vendita Carrefour di Milazzo (ME) Da Marzo 1999 a Settembre 2000 Studio Legale Cuttaia, Messina Attività di segretariato Da Marzo 1998 a Ottobre 1998 Studio Tecnico Bongiovanni M., Messina Attività di segretariato 1997 Isola di Venere S.r.l., Messina Addetta alla reception 1997 Meditec S.a.s., Messina Attività di segretariato
Formazione
Laurea in Lettere e Beni culturali
Università di Urbino Carlo Bo
2011
-
Attualmente
Laureanda con indirizzo storico artistico
Diploma di Maturità Classica
Liceo Ginnasio Statale F. Maurolico Messina
set 1984
-
lug 1988
Diploma di Istituto secondario superiore, di durata quinquennale
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - B2
Informazioni addizionali
CONOSCENZE INFORMATICHE
Office automation ▪ Suite Microsoft Office 2007 (Word, Excel, Access, PowerPoint) ▪ Suite Openoffice.org (Writer, Calc, Base,Impress, Draw) ▪ Configurazione e gestione Internet ▪ Configurazione e gestione posta elettronica (Outllook; Mailchimp) Grafica e fotoritocco ▪ Adobe Photoshop; Gimp; Canva
FORMAZIONE
2019 - Sommelier AIS - Ais Sez Fabriano 2018 – Master of Food Carne – Slow Food Pesaro 2018– Maestro Assaggiatore ONAF II° liv. - Milano 2018 – Corso riconoscimento sensoriale dei difetti dei vini – Vinidea (Polo di Tebano, Faenza) 2017 – Facebook ADS Base – docente Veronica Gentili – WebinarPro – On line 2017 – Facebook Pixel - docente Veronica Gentili - WebinarPro - On Line 2017 – Master of Food Birra - Belgio – Slow Food (c/o RentOn Birrificio – Fano) 2016 – Assaggiatore ONAF I° liv – Urbino 2016 – Master of Food “Erbe Aromatiche e spontanee – Slow Food Urbino 2016 – Master of Food BIRRA UK- Slow Food Pesaro c/o Renton – Fano 2013 – corso Web Marketing turistico - Studio SAMO – Rimini 2013 - Master of Food BIRRA – Slow Food (c/o In.pu-t – Pesaro) 2013 – corso ALOGASTRONOMIA Birra/birra-cibo – delegazione Ais Urbino/Montefeltro - Urbino 2012 – corso di qualifica “Addetto alla Comunicazione dell’Ospitalità e dell’Enogastronomia: Ambasciatore del territorio pesarese”– Prov. di PU & Ass.ne “Le Marche da bere e da gustare” - Urbino 2012 – corso in Cerimoniale negli eventi e nelle pubbliche relazioni – Delta Comunicazione – Roma 2011 – corso Idrosommelier 1° livello – ADAM (Ass. Degustatori Acque Minerali) - Bologna 2011 – corso abilitante SAB (Somministrazione bevande & alimenti) – Formaconf – Pesaro Abilitazione SAB + R.S.P.P. + Basso rischio incendi + Pronto Soccorso + Formazione sanitaria HACCP base 2011 – corso abilitante CSA (Commercio Alimentare) – Formaconf – Pesaro Abilitazione CSA + R.S.P.P. + Basso rischio incendi + Pronto Soccorso + Formazione sanitaria HACCP base 2011 – Corso Web Marketing – Formaconf - Pesaro 2010 – Workshop “Giornalismo d’inchiesta” – Eidos Communication - Roma 2010 – Corso Marketing Operativo – Formaconf – Fano (PU) 2009 – “La biblioteca multiculturale: progettazione, organizzazione e gestione” Corso Formativo modalità FAD (a distanza) – Progetto TRIO - Regione Toscana 2007 – “La biblioteca interculturale del Circolo Arci Thomas Sankara di Messina” Relatrice in convegno “Spazi Liberi” - Biblioteca Comunale “Oasi”, Barcellona P.G. (ME) 2006 – Seminario di formazione per insegnanti di Italiano L2 (40 ore) - Laboratorio Linguistico, Milazzo (ME) 2000 – Attestazione Europea "ECDL - European Computer Driving Licence" - AICA, Messina 1994 – Corso "Esperto Catalogatore Beni Culturali ed Ambientali" - Ecap-CGIL, Messina
INTERESSI E TEMPO LIBERO
Curriculum simili