Sous Chef
And*** ***** (XX Anni)
Capo Cuoco a Elior Group, HOSPES Roquette (Al)
Alessandria,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Capo Cuoco
Elior Group, HOSPES Roquette (Al)
mar 2023
-
Attualmente
Responsabile sella cucina, sviluppo menu, HACCP, Sicurezza sul lavoro, turnazione personale, ordini, analisi e costiPreposto Referente d'impianto
Capo Cuoco
Soc. Coop. Bios Onlus (AL)
nov 2022
-
feb 2023
Responsabile della cucina, sviluppo menu, ordini, turnazione personale, HACCP, Sicurezza sul lavoro
Chef responsabile cucina
Varie
apr 2021
-
nov 2022
Da aprile 2021 a novembre 2022 Chef presso Società Ippica Alessandrina Da Ottobre 2020 a Febbraio 2021 Chef presso Fermento, Alessandria Da Giugno 2020 a Settembre 2020 Chef presso Hotel Fabilia, Lido di Classe (RA) Dal 05.01.2020 al 15.03.2020: Executive Chef presso Blue Bird Group Budapest (Ungheria) Da Agosto 2015 al 31.12.2019: Titolare e Cuoco al The Brunch a Spinetta M.go (AL). Ristorante Pizzeria Da 01.11.2014 al 15.07.15 Responsabile di cucina presso mensa aziendale Bevingros srl (Al) Da 01.09.2011 al 15,10,2014 presso Fresche Ideas TC Logistics srl di Predosa AL, amministrazione, responsabile rapporti con Banche, Clienti e Fornitori. Da 01.10.2004 al 31.07.2011 Senior Sous Chef - Manager di Cucina - Morgans Hotel Group , Sanderson e San Martins Lane - London UK - Hotel Boutique 5 Stelle. Preparazione degli alimenti e organizzazione del servizio, creazione dei menu, responsabile igiene alimentare, salute e sicurezza sul luogo di lavoro, formazione dei dipendenti, ordini e stoccaggio dei prodotti, organizzazione dei turni di lavoro, buste paga. Analisi delle vendite e bilancio, 43 dipendenti Da 01.07.2003 al 15.09.2004 – Manager del Ristorante - Portavia LTD – Charring Cross Road London UK Pizzeria – Gastronomia Responsabile del personale della cucina e di sala, ordini, stoccaggio merci, organizzazione dei turni del personale, buste paga, analisi vendite e bilancio. 28 dipendenti Dal 1996-2003 Titolare Non Solo Pane (Al) Panetterie e pasticceria, con forno per la produzione del pane Da 1998 al 2001 Titolare e responsabile produzione presso Bon Pan srl (Ge-To) Produzione gastronomia italiana e prodotti da forno congelati.
Chef
Fermento
set 2020
-
feb 2022
Lingue
Inglese - Alto