Sous Chef

And*** ***** (XX Anni)
Capo Cuoco a Elior Group, HOSPES Roquette (Al)
Alessandria,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Capo Cuoco
Elior Group, HOSPES Roquette (Al)
mar 2023 - Attualmente
Responsabile sella cucina,  sviluppo menu, HACCP, Sicurezza sul lavoro, turnazione personale, ordini, analisi e costiPreposto Referente d'impianto
Capo Cuoco
Soc. Coop. Bios Onlus (AL)
nov 2022 - feb 2023
Responsabile della cucina, sviluppo menu, ordini, turnazione personale, HACCP, Sicurezza sul lavoro
Chef responsabile cucina
Varie
apr 2021 - nov 2022
Da aprile 2021 a novembre 2022 Chef presso Società Ippica Alessandrina 
Da Ottobre 2020 a Febbraio 2021 Chef presso Fermento, Alessandria
 Da Giugno 2020 a Settembre 2020 Chef presso Hotel Fabilia, Lido di Classe (RA)
 Dal 05.01.2020 al 15.03.2020: Executive Chef presso Blue Bird Group Budapest (Ungheria)
 Da Agosto 2015 al 31.12.2019: Titolare e Cuoco al The Brunch a Spinetta M.go (AL). Ristorante Pizzeria
 Da 01.11.2014 al 15.07.15 Responsabile di cucina presso mensa aziendale Bevingros srl (Al)
 Da 01.09.2011 al 15,10,2014 presso Fresche Ideas TC Logistics srl di Predosa AL, amministrazione, 
responsabile rapporti con Banche, Clienti e Fornitori.
 Da 01.10.2004 al 31.07.2011 Senior Sous Chef - Manager di Cucina - Morgans Hotel Group , 
Sanderson e San Martins Lane - London UK - Hotel Boutique 5 Stelle.
Preparazione degli alimenti e organizzazione del servizio, creazione dei menu, responsabile igiene 
alimentare, salute e sicurezza sul luogo di lavoro, formazione dei dipendenti, ordini e stoccaggio dei 
prodotti, organizzazione dei turni di lavoro, buste paga. Analisi delle vendite e bilancio, 43 dipendenti
 Da 01.07.2003 al 15.09.2004 – Manager del Ristorante - Portavia LTD – Charring Cross Road London 
UK Pizzeria – Gastronomia 
Responsabile del personale della cucina e di sala, ordini, stoccaggio merci, organizzazione dei turni del 
personale, buste paga, analisi vendite e bilancio. 28 dipendenti
 Dal 1996-2003 Titolare Non Solo Pane (Al) Panetterie e pasticceria, con forno per la produzione del pane
Da 1998 al 2001 Titolare e responsabile produzione presso Bon Pan srl (Ge-To)
Produzione gastronomia italiana e prodotti da forno congelati.
Chef
Fermento
set 2020 - feb 2022

          
        
Lingue
Inglese - Alto