Store manager ! assistant restaurant manager

Bel*** ***** (XX Anni)
Assistant Restaurant Manager – Sommelier a Scudieri International S.r.L (Gruppo Valenza)
Qualitas e Yo Soy
Firenze,
Toscana
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Esperienza
Assistant Restaurant Manager – Sommelier
Scudieri International S.r.L (Gruppo Valenza)
apr 2018 - mar 2019
Rielaborazione standard struttura (tempistiche e prestazioni) in collaborzione con il Direttore – Creazione fogli di lavoro (data base excel) – Supervisione e formazione del gruppo di lavoro (customer service – vendita) – Gestione ordini e magazzino– Accoglienza clienti e gestione del servizio  – Team :25 dipendenti
Assistant Restaurant Manager – Sommelier
Fosso Bandito (Ark S.r.L. e Tosca Service)
mag 2014 - mar 2018
Gestione e controllo amministrativo (data base excel – fatture – conto economico) – Organizzazione struttura ed avviamento (creazione standard, fogli di lavoro, schede di valutazione delle prestazioni del personale – implementazione gestionale cassa ) – Formazione del personale e motivazione alla vendita (corsi di formazione e docenza) – Gestione turni –  Gestione cantina e stesura della carta dei vini (rapporti con i fornitori – organizzazione magazzino)  – Elaborazione di strategie finalizzate all’ incremento del fatturato aziendale e alla fidelizzazione dei clienti (eventi a tema  – public relations on line/off line) –  Gestione delle prenotazioni, del servizio e dei clienti – Team :50 dipendenti
Assistant Restaurant Manager
Lounge Bar Circus (Dream S.r.L)
apr 2013 - mar 2014
Responsabile cassa – Rapporti con i fornitori – Gestione e controllo ordini e magazzino –  Supervisione collaboratori – Accoglienza clienti e gestione del serizio – Team :15 dipendenti
Sommelier – Chef de Rang – Room Service – Banqueting
Four Seasons Hotel & Resort
ott 2011 - apr 2013
Allestimento eventi aziendali e cerimonie – Servizi per breakfast, lunch, dinner, aperitif, brunch,  banqueting – Accoglienza clienti
Capo Servizio Sommelier – Sommelier
AIS Delegazione di Firenze – AIS Italia / Vinitaly
apr 2011 - Attualmente
Organizzazione e gestione del servizio di degustazioni internazionali – Sommelier di diversi attori del comparto in lingua itlaiana ed inglese – Gestione cantina – Sommelier per i corsisiti del 1°–2°–3° livello AIS – Sommelier di diversi eventi enogastronomici 
Shift Manager
Lounge Bar B. Gallo (Gruppo Valenza)
ott 2009 - set 2011
Responsabile cassa – Gestione e controllo ordini e magazzino – Formazione del personale e motivazione alla vendita (corsi di formazione) – Team :16 dipendenti
Manager in Training
arpisa (Kuvera S.p.A.)
feb 2008 - ago 2009
Assistente dello Store Manager in diversi aspetti gestionali dello store  – Motivazione e formazione personale di vendita – Superamento dei target economici aziendali individuali e di gruppo – Controllo Kpi  – Gestione Magazzino – Team :20 dipendenti
Store Manager
Toy G. (Cris Conf. S.p.A.)
nov 2006 - gen 2008
Selezione, gestione e formazione del personale –  Gestione turni –  Raggiungimento degli obiettivi quantitativi e qualitativi definiti dall’aziendali  (controllo Kpi e bugets )– Gestione ordini e magazzino [Selezionie delle collezzioni prima linea – Gestione acquisti delle seconde linee (Please ed Imperial)] –  Elaborazione di strategie finalizzate all’ incremento del fatturato aziendale e alla fidelizzazione dei clienti (data base excel clienti – eventi ad hoc)  –  Responsabile cassa – Team :6 dipendenti
Store Manager
Golden Lady Company S.p.A.
set 2004 - ott 2006
Gestione ed organizzazione di una nuova apertura con l’ausilio di politiche aziendali –  Formazione e motivazione del personale – Raggiungimento dei target economici aziendali individuali e di gruppo – Gestione ordini  –  Responsabile cassa – Team :4 dipendenti 
Sales Assistant – Cashier
La Rinascente S.p.A.
mar 2001 - gen 2003

          
        
Formazione
Food & Beverage Manager
Qualitas e Yo Soy
nov 2012 - gen 2013
Organizzazione aziendale – Marketing della ristorazione – Il ciclo produttivo – Budget – Pianificazione delle risorse umane e materiali necessari all’erogazione del servizio di catering & banqueting. Docente : Massimiliano Montanari
Project Manager di eventi culturali
Instituto Europeo di Design
feb 2012 - lug 2012
Amministrazione di Progetti ed Enti Culturali – Foundraising Privato – Europrogettazione nell'Ambito Culturale – Strategie organizzative – Project Management – Comunicazione Virale – Amministrazione, permessi e sicurezza – Allestimento in Spazi non Adibiti – Ufficio Stampa e Comunicazione
Attestato d’ inglese Advanced
Westminster Kingsway College
mar 2008 - ott 2008

          
          
Sommelier AIS
Associazione Italiana Sommelier
gen 2001 - giu 2012
Il mondo del sommelier – La degustazione – Il vino italiano – Il vino nel mondo – Il cibo e il vino
Laurea in Ingegneria Informatica
Università degli Studi di Napoli “Federico II”
set 1994 - dic 2003
Tesi di Laurea: Ipertesti Multimediali per dispositivi embedded

Analisi Matematica, Fisica Generale, Programmazione, Calcolatori, Teoria dei segnali, Basi di dati, Sistemi Operativi, Ingegneria del Software, Economia ed organizzazione aziendale
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Fluente
Francese - Base
Spagnolo - Base
Informazioni addizionali
COMPETENZE INFORMATICHE
Microsoft Office(Access, Excel, Power Point, Word, Outlook, OneNote, Picture Manager)
Adobe Photoshop –  Acrobat –  Gimp –  Windows Movie Maker – Pascal – Java (J2SE, J2EE) – C++ – HTML
CARATTERISTICHE PERSONALI
Orientata al raggiungimento di obbiettivi prefissati – Spiccate capacità comunicative – Capacità di elaborare strategie – Flessibilità e velocità ad imparare – Proattività – Problem solving –  Team working –  Leadership
LICENZE E CERTIFIAZIONI
Patente di guida europea (categoria B)