Tecnico superiore delle trasformazioni agrarie e agroindustriali
Dav*** ***** (XX Anni)
Addetto alla produzione e capo reparto a Fabbri 1905
Cisita Parma Srl
Genova,
Liguria
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Addetto alla produzione e capo reparto
Fabbri 1905
mar 2016
-
apr 2019
addetto alla produzione; Gestione di macchine e impianti; addetto alla produzione nei reparti Amarena, Sciroppi; Cremolati; Paste; Polveri. Esperienza a 360 gradi i primi mesi dalla produzione dei vari prodotti fino al confezionamento. Focus nel 2017-2018 sulla produzione degli sciroppi e alla canditura al reparto amarena. Utilizzo dei vari programmi informatici per la gestione dei sinottici e delle linee e per la tracciabilità dei prodotti (Ax, Tracesafety). Capacità nel risolvere le problematiche in corsa. Analisi di laboratorio per la garantire la standardizzazione e la qualità dei prodotti (acidità, PH, brix ecc.). Stagione 2018: esperienza come caporeparto del reparto sciroppi e vicecaporeparto amarena. Organizzazione e planning delle produzioni, gestione del personale su doppio turno, monitoraggio del lavoro e risoluzione dei problemi di reparto; approfondimento nelle produzioni di topping sciroppi e mixyfruit.
Formazione
Tecnico Superiore Responsabile delle Produzioni e delle Trasformazioni Agrarie, Agro alimentari e Agro-industriali
Cisita Parma Srl
Attestato rilasciato: Diploma di tecnico superiore Principali competenze: - Programmazione e controllo dei processi produttivi degli alimenti; - Gestione dei cicli produttivi, compresi i processi biotecnologici; - Controlli chimici, fisici e microbiologici; - Metodologia del project management; - Analisi della qualità; sovrintendere ai processi di autocontrollo ed ai controlli di filiera; - Conoscenza di normative, regole e leggi a tutela della qualità e della genuinità dei prodotti alimentari; - Procedure per la certificazione dei prodotti e delle origini; - Tecnologie dei cereali e derivati, carni e derivati; latte e derivati, vini e derivati; - Utilizzo strumentazioni e metodologie proprie della ricerca sperimentale
Informazioni addizionali
mi chiamo Davide Fantoni, ho 26 anni, ho frequentato il Liceo Scientifico San Luigi, dove ho potuto sviluppare competenze in microbiologia, fisica e chimica. Ho frequentato in seguito il Corso ITS di Parma, della durata di 2000 ore e a Ottobre del 2015 ho ottenuto il diploma di “Tecnico Superiore Responsabile delle Produzioni e delle Trasformazioni Agrarie, Agro alimentari e Agro-industriali”. Grazie a questo corso ho acquisito competenze in termini di programmazione e controllo dei processi produttivi degli alimenti; gestione dei cicli produttivi, compresi i processi biotecnologici; controlli chimici, fisici e microbiologici; Metodologia del project management; analisi della qualità; sovrintendere ai processi di autocontrollo ed ai controlli di filiera; conoscenza di normative, regole e leggi a tutela della qualità e della genuinità dei prodotti alimentari; procedure per la certificazione dei prodotti e delle origini; tecnologie dei cereali e derivati, latte e derivati, vini e derivati; utilizzo strumentazioni e metodologie proprie della ricerca sperimentale. Queste competenze teoriche ho poi avuto modo di svilupparle e di metterle in pratica sul campo avendo lavorato in diverse realtà aziendali sia in Italia che all’estero. Sono interessato a lavorare in laboratori di controllo chimico-fisico e/o a gestire macchine e impianti nel settore agro-industriale. Sono una persona proattiva e discreta e sono volenteroso di sviluppare le mie conoscenze a livello lavorativo e determinato a raggiungere i miei obiettivi. Al momento sto lavorando presso la Majani s.p.a. in previsione del mio trasferimento a Genova. Allego alla presente il mio Curriculum Vitae, dove potrà trovare maggiori informazioni relative al mio profilo. In attesa di un Vostro cordiale riscontro, porgo cordiali saluti
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