Tecnologo alimentare - Chimica degli alimenti

Ant*** ***** (XX Anni)
Ricerca di Indicatori molecolari a Laboratorio di chimica degli alimenti
Università di Parma
Messina,
Sicilia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Ricerca di Indicatori molecolari
Laboratorio di chimica degli alimenti
set 2021 - feb 2022
Ricerca di indicatori di qualità in salumi innovativi. Contribuendo ad un effettivo trasferimento tecnologico. In collaborazione per il progetto Mime4Helth. 
Ristorazione e controllo qualità
Ristorante “il professore”
set 2018 - dic 2018
Contributo nelle attività del ristorante. Controllo qualità delle materie prime in entrata. 
Formazione
Scienze e Tecnologie Alimentari
Università di Parma
ott 2019 - feb 2022
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari, Parma 
Scienze Gastronomiche
Università di Messina
set 2016 - mar 2019
Laurea triennale Scienze Gastronomiche, Messina 
Lingue
Inglese - B2
Informazioni addizionali
Skills
- Sistemi operativi (Windows, Mac)
-Word, Excel, Power point
-Gestione della posta elettronica (outlook, Gmail, iCloud) e Web Browser (Chrome, Safari, Firefox, Opera)
-Buon utilizzo di Sketch up
Cooperazione
Propensione al teamwork, flessibilità e capacità di problem solving.