Tecnologo alimentare o responsabile di qualità

Mar*** ***** (XX Anni)
Tecnico di Laboratorio a Consiglio Nazionale delle Ricerche-Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari
CSQA-Scuola di Management Agroalimentare
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Tecnico di Laboratorio
Consiglio Nazionale delle Ricerche-Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari
feb 2020 - feb 2021
Sviluppo e validazione di un nuovo metodo LC-FLD per la determinazione di aflatossina M1 e fumonisine. Determinazione di Ocratossina A in campioni di vino mediante HPLC-FLD.
Tecnico di Laboratorio
Consiglio Nazionale delle Ricerche-Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari
set 2018 - lug 2019
Analisi chimico-fisiche per identificare e quantificare micotossine prodotte dalle specie Aspergillus, Fusarium, Penicillium e Alternaria in differenti matrici alimentari (erbe 
aromatiche, sfarinati, spezie, pomodoro, vino) mediante l’impiego di LC-MS/MS e HPLC. Esecuzione di metodi analitici per la determinazione di biomarcatori delle principali micotossine in matrici biologiche.
Responsabile di qualità
La Cantina di Ruvo di Puglia-Grifo
set 2016 - dic 2016
Monitoraggio del processo di produzione del vino base per la spumantizzazione con relative analisi chimico-fisiche (determinazione del grado zuccherino, pH, acidità totale e volatile).
Formazione
Master in FOOD SAFETY MANAGEMENT
CSQA-Scuola di Management Agroalimentare
apr 2021 - Attualmente
Titoli riconosciuti e accreditati:
 Progettista di Food Safety System
 Manager di Sistema ISO 22000:2018 e FSSC
 Manager e Auditor di Sistemi BRC/IFS
 Manager e Auditor di Food Defence System 
 Manager e Auditor di Supply Chain System/ISO 22005
 Lead Auditor di Food Safety Systems
 Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000
Abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare
Università degli Studi di Bari “A.Moro” Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
nov 2019 - feb 2020

          
          
Laurea Specialistica in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70)
Università degli Studi di Bari “A.Moro” Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
set 2017 - lug 2019

          
        
Lingue
ITALIANO - MADRELINGUA
INGLESE - LIVELLO MEDIO (B1)