Tecnologo alimentari

Mar*** ***** (XX Anni)
Quality Improvement Intern a The Kraft Heinz Company
Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”- Six Sigma Academy
Latina,
Lazio
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Esperienza
Quality Improvement Intern
The Kraft Heinz Company
ago 2017 - Attualmente
-	Coordinamento delle attività legate al sistema di qualità interno;
-	Applicazione dei requisiti delle norme BRC, ISO9001:2015, Certificazione Bio;
-	Controllo dell’etichettatura secondo il Reg.CE 1169/2011;
-	Gestione e controllo del cambiamento; 
-	Redazione e revisione dei piani HACCP;
-	Programmazione ed esecuzione di audit Interni;
-	Supporto al quality manager per raggiungimento degli obiettivi di mantenimento e di miglioramento;
-	Attività di allineamento con settore quality della corporate europea e internazionale;
-	Analisi dei reclami;
-	Utilizzo dello strumento PDCA per il problem solving.
Formazione
Corso Lean Management Yellow Belt
Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”- Six Sigma Academy
mag 2017 - giu 2017
-	Concetti base del Lean Thinking e del sistema gestionale Lean
-	Lean Mesurement: Metriche e indicatori Lean
-	Miglioramento continuo del processo produttivo tramite processo PDCA
-	Problem solving (brainstorming, Ishikawa, 5W, Pareto, Istogramma, Bar Chart, stratificazione, run chart, correlazione)
-	A3 thinking 
-	Visual Management e 5S nel manifacturing e nei servizi
Executive Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare
Sida Group S.r.l, Napoli (Italia) – Check Fruit/ NSF Italy
apr 2017 - lug 2017
-	Auditor interno di sistemi di controllo HACCP 
-	Auditor/ Lead Auditor SGQ UNI EN ISO 9001:2015 (corso certificato KHC)
-	Auditor interno BRC V.7
-	Auditor interno IFS V.6
-	Food Safety Auditor UNI EN ISO 22000
-	Sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro ( D. LGS 81/2008)
Scienze e Tecnologie alimentari
Università degli Studi di Napoli "Federico II"
set 2011 - dic 2016
Corso di Laurea Triennale e Magistrale

-	Packaging: active packaging, biodegradabilità, sostenibilità ambientale, imballaggi innovativi, gestione processo produttivo e sistemi di documentazione
-	Utilizzo strumenti di laboratorio (Dinamometro, Rifrattometro laser, Reometro, Spettrofotometro)
-	Controllo qualità, chimico e microbiologico degli alimenti
-	Normativa etichettatura alimenti Reg. CE 1169/2011
-	Gestione e controllo delle fermentazioni dei mosti e dell’affinamento dei vini
-	Ottimizzazione e pianificazione processo produttivo, risoluzione problematiche operative
-	Principi di gestione economica dell'impresa

Lingue
Inglese - B2
Informazioni addizionali
Competenze Informatiche
Completa autonomia nell’utilizzo dei seguenti software:
-	Office 365 ( Word, Excel, PowerPoint, Access)
-	sistemi di gestione posta elettronica ( Microsoft Outlook, Gmail)
-	sistemi operativi Windows
-	browser web ( Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox).
Nel corso della mia ultima esperienza in azienda ho acquisito buona padronanza di Excel ed Access. 
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