Tecnologo alimentari
Mar*** ***** (XX Anni)
Quality Improvement Intern a The Kraft Heinz Company
Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”- Six Sigma Academy
Latina,
Lazio
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Esperienza
Quality Improvement Intern
The Kraft Heinz Company
ago 2017
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Attualmente
- Coordinamento delle attività legate al sistema di qualità interno; - Applicazione dei requisiti delle norme BRC, ISO9001:2015, Certificazione Bio; - Controllo dell’etichettatura secondo il Reg.CE 1169/2011; - Gestione e controllo del cambiamento; - Redazione e revisione dei piani HACCP; - Programmazione ed esecuzione di audit Interni; - Supporto al quality manager per raggiungimento degli obiettivi di mantenimento e di miglioramento; - Attività di allineamento con settore quality della corporate europea e internazionale; - Analisi dei reclami; - Utilizzo dello strumento PDCA per il problem solving.
Formazione
Corso Lean Management Yellow Belt
Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”- Six Sigma Academy
mag 2017
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giu 2017
- Concetti base del Lean Thinking e del sistema gestionale Lean - Lean Mesurement: Metriche e indicatori Lean - Miglioramento continuo del processo produttivo tramite processo PDCA - Problem solving (brainstorming, Ishikawa, 5W, Pareto, Istogramma, Bar Chart, stratificazione, run chart, correlazione) - A3 thinking - Visual Management e 5S nel manifacturing e nei servizi
Executive Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare
Sida Group S.r.l, Napoli (Italia) – Check Fruit/ NSF Italy
apr 2017
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lug 2017
- Auditor interno di sistemi di controllo HACCP - Auditor/ Lead Auditor SGQ UNI EN ISO 9001:2015 (corso certificato KHC) - Auditor interno BRC V.7 - Auditor interno IFS V.6 - Food Safety Auditor UNI EN ISO 22000 - Sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro ( D. LGS 81/2008)
Scienze e Tecnologie alimentari
Università degli Studi di Napoli "Federico II"
set 2011
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dic 2016
Corso di Laurea Triennale e Magistrale - Packaging: active packaging, biodegradabilità, sostenibilità ambientale, imballaggi innovativi, gestione processo produttivo e sistemi di documentazione - Utilizzo strumenti di laboratorio (Dinamometro, Rifrattometro laser, Reometro, Spettrofotometro) - Controllo qualità, chimico e microbiologico degli alimenti - Normativa etichettatura alimenti Reg. CE 1169/2011 - Gestione e controllo delle fermentazioni dei mosti e dell’affinamento dei vini - Ottimizzazione e pianificazione processo produttivo, risoluzione problematiche operative - Principi di gestione economica dell'impresa
Lingue
Inglese - B2
Informazioni addizionali
Competenze Informatiche
Completa autonomia nell’utilizzo dei seguenti software: - Office 365 ( Word, Excel, PowerPoint, Access) - sistemi di gestione posta elettronica ( Microsoft Outlook, Gmail) - sistemi operativi Windows - browser web ( Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox). Nel corso della mia ultima esperienza in azienda ho acquisito buona padronanza di Excel ed Access.
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