Vedere l'offerta completa

ADDETTO/A MACELLERIA

San Daniele del Friuli - Friuli Venezia Giulia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Per Azienda Cliente operante nel settore GDO, ricerchiamo.
1 ADDETTO/A ALLA MACELLERIA La risorsa sarà inserita nel reparto macelleria occupandosi della gestione del cliente, predisposizione dei preparati e utilizzando la strumentazione del banco.
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti.
- esperienza pregressa, anche breve, nella GDO all’interno del reparto macelleria e/o gastronomia; -ottimo utilizzo affettatrice e coltelli e conoscenza dei prodotti; -ottime doti comunicative, organizzative e di problem solving.
Completano il profilo determinazione e motivazione al lavoro.
Sede di lavoro.
San Daniele del Friuli Orario di lavoro.
full time, dal Lunedì alla Domenica con riposi compensativi.
Si richiede, dunque, disponibilità a lavorare nei weekend e a turni anche spezzati.
Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
I candidati ambosessi (D.
gs n.
) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Gi Group SpA
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 27/02/2024
Data di scadenza
  • 27/05/2024
Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale

Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......

Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale

Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......

Operaio di produzione settore alimentare
Randstad Italia spa

Le risorse, al termine del percorso formativo, svolgeranno diverse mansioni: preparazione ordini in magazzino confezionamento manipolazione della carne di suino e bovino etichettatura preparazione degli insaccati requisiti di lavoro requisiti: - flessibilità oraria - esperienza in agricoltura / gdo......

ASSUMIAMO ASSUMIAMO ASSUMIAMO!
CAMPO F SRL

Dalla tradizione di famiglia che gestisce una macelleria a valderice dal 1974, l’azienda campo francesco srl si è radicata sul territorio da oltre 40 anni ed è in continua crescita... località:• trapani centro requisiti di lavoro richiediamo:• pregressa esperienza maturata nel ruolo di almeno 1 anno......