Vedere l'offerta completa

ADDETTO/A STAGIONATURA E SALATURA PROSCIUTTI

Sinalunga - Toscana

Descrizione dell'offerta di lavoro

Descrizione aziendaOpenjobmetis ricerca e seleziona per azienda del settore alimentareADDETTO/A STAGIONATURA E SALATURA PROSCIUTTIPosizioneLa figura inserita si occuperà di condizionamento con sale e spezie di prosciutti, rotazione degli stessi per le fasi di stagionatura in appositi locali, carico e scarico degli stessi in fase di ricevimento e per la preparazione ordini.Requisiti-buona resistenza fisica per lavoro pesante-gradita ma non indispensabile precedente esperienza lavorativa in mansioni simili o comunque nel settore alimentareAltre informazioniOrario: full time, dal lunedì al venerdì, 8-12.30/13.30-17.00Offerta: contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato, prorogabile, finalizzato all'inserimento diretto a tempo indeterminato.Inquadramento come da CCNL Alimentari - Industria, liv. 6L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.#LI-DNI by helplavoro.it
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Openjobmetis Filiale di Arezzo
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 18/04/2024
Data di scadenza
  • 17/07/2024
Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale

Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......

Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale

Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......

Stagionatore Gorgonzola con esperienza
Ciresa S.r.l.

Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, dalle 07:30 alle 17:00 , con pausa pranzo di un'ora e mezza... ciresa srl, storica azienda operante nel settore alimentare di prodotti caseari, fortemente affermata sia nel mercato italiano che in numerosi mercati esteri, cerca operaio che insieme ai colleghi......

Gastronomo con Esperienza
service group

Il candidato ideale ha già maturato un'esperienza, anche breve, di:- taglio formaggi, - disosso prosciutti e utilizzo affettatrici, - rifornimento e riordino banco, - gestione ordini e scadenze, - vendita e supporto alla clientela... requisiti di lavoro si richiedono domicilio nella zona di riferimento......

ASSUMIAMO ASSUMIAMO ASSUMIAMO!
CAMPO F SRL

Altre informazioni sul lavorole risorse si occuperanno di:• servizio e consulenza alla clientela nella vendita diretta al banco salumeria e ai tavoli;• confezionato e taglio salumi e formaggi;• riordino del banco;• ricevimento, controllo e stoccaggio delle merci negli appositi spazi refrigerati;• sanificazione......