AIUTO CUOCO/A GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
.
, filiale di Ancona, ricerca per azienda operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata e della ristorazione, presso il comune di Marcelli, provincia di Ancona, è alla ricerca di un/a aiuto cuoco/a per il banco gastronomia.
Il/la candidato/a ideale dovrà possedere esperienza minima come aiuto cuoco o nel settore gastronomia.
Saranno considerate un plus le competenze specifiche nel settore della ristorazione.
Empatia, flessibilità, cordialità e la capacità di stare a contatto col pubblico sono richiesti per questa posizione; inoltre, è fondamentale possedere una buona capacità di lavoro in team, precisione e puntualità.
Si prevede un contratto a tempo determinato, full time, con inizio previsto per il .
La disponibilità oraria richiesta è su turni, dal lunedì alla domenica, con riposo infrasettimanale.
Data inizio prevista.
Categoria Professionale.
Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città.
Numana (Ancona) Disponibilità oraria.
Full Time
Dettagli dell'offerta
- Adecco filiale di ancona
- 11/04/2024
- 10/07/2024
Per ampliamento organico, da inserire come cuoco/a aiuto cuoca/o con esperienza e lavapiattil`addetto/addetta cucina/cuoco/cuoca/aiuto cuoco/cuoca si occuperà delle seguenti attività... richiesta esperienza minima nel ruolo di cuoco/cuoca presso alberghi/strutture ricettive oppure si valutano figure......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... it) la prima multinazionale italiana......
Cerchiamo aiuto installazione caldaie full time vasta zona : milano, monza, varese, como, etc... mandare curriculum persona seria, disponibile , affidabile e con molta voglia di imparare e lavorare requisiti di lavoro full timealtre informazioni sul lavoro requisito fodamentale : voglia di lavorare......
La nostra azienda è alla ricerca di una figura professionale nella mansione aiuto cameriere/banconista... la risorsa sarà inserita in un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità, al servizio e alla cura del cliente... competenze: servizio caffetteria servizio pranzo al tavolo garantire......
Per importante struttura alberghiera in svizzera ricerchiamo 1 chef cucina2 aiuto cuoco7 lavapiatti desideriamo incontrare candidati con i seguenti requisiti... whatsapp: +41 21 530 31 10 requisiti di lavoro esperienza nella mansione • disponibilità di lavoro full time e turni, 5 giorni di lavoro/settimana......
Cuoco da inserire tramite iniziale tirocinio extracurriculare finalizzato all'assunzione... requisiti di lavoro requisiti: - neo diplomato all'istituto alberghiero; - minima esperienza nella mansione; - dimestichezza con i principali strumenti da cucina; - buona manualità; - voglia di crescere nel......
Attitudine alla collaborazione con il team di sala per garantire un servizio impeccabile... responsabilità principali: gestione delle partita assegnata requisiti: almeno 3 anni di esperienza culinaria... offriamo: contratto di lavoro a tempo determinato orario flessibile luogo di lavoro: salerno......
Hotel stagionale a rimini (tre stelle, 40 camere), per potenziamento staff ricerca: n°1 cameriera ai piani (vitto e possibilità di alloggio) n°1 cameriera ai piani fino alle 15:30 (vitto, ma senza alloggio) n°1 cameriere/a sala (vitto ed alloggio compreso) n° 2 lavapiatti (vitto e possibilità di alloggio)......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......