Vedere l'offerta completa

BARISTA

Bologna - Emilia Romagna

Descrizione dell'offerta di lavoro

Giovane realtà della ristorazione bolognese con sede estiva sui colli, ci ha affidato l'incarico di selezionare delle figure interessate a ricoprire il ruolo diBARISTI Ricerchiamo figure con esperienza anche minima dietro al bancone ma con infarinatura di base sui principali servizi (caffè, tisane, birre).Oltre all'attività di servizio diretto alla clientela, sono comprese nella giornata lavorativa anche le attività secondarie: preparazione pre-apertura, carichi, allestimento bancone, chiusura, lavastoviglie e pulizie finali.L'orario di lavoro va dalle 18:00 alle 02:00 ogni giorno, con riposi settimanali a rotazione.Il luogo di lavoro è raggiungibile con bus che ferma di fronte, il ritorno è garantito dallo staff.Si richiede: - esperienza anche minima come barista - disponibilità a lavorare per la stagione estivaSi offre: contratto di 4 mesi stagione piena, retribuzione sui 1500 euro nette mensili.CANDIDATI per questa e future opportunita' in relizont.com.RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.comSettore: Ristorazione/CateringRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoAnni di esperienza: 1-2 anniPercentuale di occupazione: Full-timeGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoInquadramento: Operaio
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Relizont S.p.A.
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 10/05/2024
Data di scadenza
  • 08/08/2024
CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......