Vedere l'offerta completa

CAPO CUOCO

Castelnuovo Magra - Liguria

Descrizione dell'offerta di lavoro

Gi Group, specializzazione Ristorazione, cerchiamo per azienda client e del settore.
CAPO CUOCO Di cosa ti dovrai occupare? Sara' responsabile della cucina, da capostruttura dovrà gestire la turnazione del personale e dell' approvvigionamento dei magazzini, ski occuperà del controllo costo pasto Hai queste competenze e caratteristiche? ·      Esperienza pregressa nel ruolo preferibilmente in mense o grandi centri cottura; ·      Passione per la cucina e creatività; ·      Capacità di lavorare e gestire il team.
Ti rivedi in queste caratteristiche? Candidati ora! Orario di lavoro.
dal lunedì al venerdì su turno centrale Offerta Contrattuale.
CCNL Pubbl.
serc./Rist.
ollettiva,Comm./Tur.
/ Livello 3 + eventuali benefit a seconda dell'esperienza maturata Inserimento tramite contratto di somministrazione a tempo determinato in ottica di assuznione diretta a tempo indeterminato Luogo di lavoro.
Castelnuovo Magra (SP) Pensi di avere le giuste competenze per questo ruolo? Inviaci la tua candidatura e fai il prossimo passo per dare una svolta alla tua carriera!   Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t   Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati  
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Gi Group SpA
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 22/07/2025
Data di scadenza
  • 06/01/2026
Capo progetto milano
Programs & projects consulting s.r.l.

Ricerchiamo figure di capo progetto sulla sede di milano... a tale scopo dovra’ avere competenze di progettazione, pianificazione e organizzazione del lavoro, conoscenza dei principali strumenti operativi e metodologici necessari per pianificare e realizzare un progetto, conoscenze regolamenti ivass......

Aiuto Cuoco/Lavapiatti per Ristorante Toscano
Ristorante La Piana

Lavorerai principalmente durante il servizio serale, con un giorno libero a settimana... cerchiamo una persona affidabile e puntuale, capace di adattarsi alle esigenze del ristorante e di collaborare efficacemente con il team... siamo pronti ad accoglierti! requisiti di lavoro automunito conoscenza della......

Ricerca per AIUTO CUOCO
Ciano Trading & Services S.p.A.

Per attività di ristorazione collettiva all’interno di prestigiosa organizzazione internazionale in roma ricerchiamo aiuto cuoco (full time lunedì – venerdì) con esperienza in hotel o ristorazione collettiva... corso haccp in corso di validità e disponibilità immediata inserimento iniziale con contratto......

CUOCA O CUOCO - CHEF DE PARTIE - COORDINATORE DI CUCINA
MIDI CATERING EVENTI SRL

Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... la banchettistica non è mai ripetitiva e ti mette alla prova, perché pianificare e gestire produzioni......

Cuoco/a
Village28 srl

It/it/ titolo posizione siamo alla ricerca di tre figure da integrare al team di cucina: commis di pasticceria, commis di cucina e capo partita... disponibilità: a partire da aprile 2025... scadenza: la scadenza per le candidature è il 31 aprile 2025... i menù proposti al pubblico considerano la stagionalità......

OPERAIO EDILE QUALIFICATO/CAPO CANTIERE
BREMA COSTRUZIONI SRL

Impresa edile con sede a gradisca d'isonzo cerca per inserimento nel proprio organico: - operaio qualificato / capo cantiere con esperienza se interessati, inviare cv o mail di contatto con breve presentazione all'indirizzo mail *****@***** requisiti di lavoro patente b e c (preferibilmente)......

Addetto/a Lavaggio/Pulizie e Aiuto Cuoco per Svizzera
Risorse S.p.A.

Un addetto/a lavaggio pulizie e aiuto cuoco motivato/a e con esperienza di base nel lavaggio e nella pulizia, nonché nella collaborazione con i cuochi... azienda leader nel settore ristorazione in svizzera ricercar addetti alla ristorazione: - un pizzaiolo/a motivato/a e con esperienza di base nella......

Cuoco
Vignamaggio SRL

Mansioni affidate: gestire le preparazioni per le nostre strutture ricettive impostare, verificare e monitorare gli standard qualitativi del servizio cucina e delle attività ad essa connesse controllare l’igiene dei locali, le attrezzature, gli impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo......

Capo partita primi/secondi
Hotel pareda

Hotel 4 stelle con 24 camere e 50 px di capienza in sala, cucina di circa 70 mt qd da poco rinnovata con tutte le attrezzature necessarie... contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, stagionale durata contratto: 4 mesi requisiti di lavoro professionalità, esperienza, pulizia......

CAPO CANTIERE PREPOSTO - SETTORE REFRATTARIO
FERRETTI SRL

Il candidato dovrà interfacciarsi a stretto contatto con il cliente committente per la programmazione delle attività lavorative... risponderà direttamente al responsabile di produzione o suo delegato... il candidato inoltre dovrà prestare la massima attenzione alla sicurezza, ambiente e al rispetto degli......