Vedere l'offerta completa

CAPO CUOCO CUCINA CENTRALE - VENEZIA AEROPORTO

Venezia - Veneto

Descrizione dell'offerta di lavoro

Gi Group S.
.
Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
Prot.
N° - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.
) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale.
CAPO CUOCO CUCINA CENTRALE - VENEZIA AEROPORTO La figura ricercata ha maturato almeno 4/5 anni di esperienza in ruoli di Direzione per centri cottura e/o centri di produzione legati ad catene di medio-grande dimensione della Ristorazione Collettiva e/o Commerciale.
Il Direttore si occupa della preparazione dei prodotti della somministrazione in tutti i locali del Gruppo presenti all'interno dell'Areoporto di Venezia seguendo le direttive della direzione.
Gestirà uno spazio volto a podurre dai ai 600 prodotti al giorno, per i 22 locali del gruppo.
Tra le sue mansioni ed in modo non esaustivo le seguenti.
-         Assicurare il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro; -        Gestire il riordino di tutte le materie prime necessarie per l'attività di produzione, l'organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori interni al CUP, gestire il trasferimento delle merci dal CUP ai locali sul sistema informatico; -         Gestione degli scarti e degli inventari; -         Formare e istruire nuovi collaboratori; -         Gestione turni di lavoro e supervisione dell'attività relativa a circa dipendenti.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.
Si offre.
inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato I livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI RAL di K Orario di lavoro.
full time 40 ore settimanali su turni anche in orari notturni e nel week-end Luogo di lavoro.
Venezia Areoporto Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Gi Group SpA
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 22/02/2024
Data di scadenza
  • 22/05/2024
Cuoco/a, Aiuto Cuoco/a Lavapiatti in Svizzera
GIG

Per i nostri ristoranti,struttura ricettiva sita a svizzera è attualmente alla ricerca di n... contratto a tempo determinato full-time - con alloggio requisiti di lavoro - richiesta esperienza minima nel ruolo di cuoco/cuoca presso alberghi/strutture ricettive oppure si valutano figure di aiuto cuoco/cuoca......

Addetto alla sicurezza aeroporto di venezia marco polo
Icts italia s.r.l.

Società specializzata nei servizi aeroportuali - ricerca, per la propria sede di venezia aeroporto marco polo, addetti con contratto a tempo determinato e part-time... il candidato dovrà soddisfare i seguenti requisiti: - diploma - nessun precedente penale o procedimento in corso - residenza o domicilio......

Barista/snackista aeroporto di venezia
Randstad italia spa

Luogo di lavoro: aeroporto di venezia, marco polo... requisiti di lavoro cosa ricerchiamo: minima pregressa esperienza nella mansione di barista o snackista; automunito; ottime capacità relazionali e orientamento al cliente; conoscenza della lingua inglese; predisposizione al lavoro in team......

!!RISTORAZIONE IN SVIZZERA:Posizioni aperte in CUCINA e SALA
Gi Group S.P.A.

!!ristorazione in svizzera: posizioni aperte in cucina e sala contattaci per la posizione di seguito con vitto+alloggio lavorerai come cuoco,cuoca pizzaiolo,barista,camerieri e cameriere, lavapiatti,capo cameriere,receptionist... luogo di lavoro : aeroporto di treviso la nostra offerta: si offre contratto......

Comis di cucina
Voltì s.r.l.

I candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 1: cucina per la posizione di cucina, son richieste: · buona manualità, precisione e rapidità · esperienza pregressa......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Per ristorante sito a lucerna, in svizzera, si ricerca personale di cucina e sala... siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... siamo alla ricerca di persone sorridente, dinamica e motivata......

Staff Cucina & Sala ristoranti in Svizzera
Vito

Contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio offerte... per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala......

Addetti/e Sala e Cucina Per Ristorante
Gruppo AREAS

Il gruppo areas, leader nel settore ristorazione ricerca personale sala e cucina per ristorante in svizzera... stiamo selezionando le seguenti figure: cuochi/chef, aiuto cucina, lavapiatti, baristi, camerieri, chef de rang, pizzaioli/aiuto pizzaioli, commis di cucina... ricerchiamo personale, anche minima......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri......

Ristorante il Palazzetto - Cuoco/a e Pizzaiolo
Borgo Santo Pietro Group

Per il ristorante il palazzetto sito a chiusdino, località palazzetto, siamo alla ricerca di un/a cuoco/a e di un/a pizzaiolo da inserire all’interno dello staff della cucina: - cuoco/a si occuperà della preparazione dei piatti presenti sul menù del locale gestendo eventuali richieste degli ospiti, mantenere......