Vedere l'offerta completa

COMMIS/DEMI/CHEF DE PARTIE

Roma - Lazio

Descrizione dell'offerta di lavoro

lungarno collection con piacere condivide l’opportunità per un talentuoso commis/demi/chef de partie di entrare a far parte della squadra del nostro ristorante stellato borgo san jacopo.
la nostra ricerca si rivolge a professionisti che sappiano essere degli impeccabili “padroni di casa” per offrire un servizio d’eccellenza, combinando spontaneità ed energia.
il ristorante borgo san jacopo (1 stella michelin) è affacciato sulle rive dell’arno e offre un’esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul ponte vecchio.
l’executive chef, claudio mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi.
sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto.
requisiti.
·         esperienza pregressa nella medesima mansione, sarà considerato un plus una pregressa esperienza in ristoranti stellati ·         autonomia nella preparazione della linea ·         capacità di gestione diretta delle materie prime ·         competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra ·         ottime doti organizzative ·         spiccato orientamento alla qualità del servizio ·         disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenica si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, eleganza non solo esteriore.
benefit lungarno collection.
·         tariffe staff dedicate e family & friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia ·         sconto per la spa e per gli outlet f&b della compagnia ·         piano di welfare aon ·         piano di incentivazione annuale ·         staff celebrations ·         ingresso gratuito al museo di salvatore ferragamo ·         sconti per le tariffe nel circuito lhw e gha discovery   modalità.
–          i giorni di riposo sono fissi e coincidono con la chiusura del ristorante.
lunedì e martedì –          il borgo san jacopo è aperto solo a cena, con orario sede di lavoro.
borgo san jacopo 62/r, firenze
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Lungarno collection
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 28/03/2024
Data di scadenza
  • 26/06/2024
CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Se hai passione per l'ospitalita', se sei dinamico, motivato, solare e proattivo, con un ottima propensione alla vendita e al servizio all'ospite, sei la persona che stiamo cercando!... struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco•......

Staff Cucina & Sala ristoranti in Svizzera
Vito

Si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio offerte... per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina,......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità di molti dipendenti... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra......

The Talaway Hotels Limited Jobs
The Talaway Hotel Limited

Willing to be trained... any course, with or without exp... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume3)your scanned valid international traveling passport... high basic salary (1500gbp - 17000gbp)+ allowance + benefitswilling to relocatealtre informazioni sul lavorofor inquiry:......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......