Vedere l'offerta completa
CUOCHI/CUOCHE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Manpower, per conto di Milano Ristorazione,
si occupa interamente della selezione di:
Cuochi/e
Descrizione dell'Azienda:
Milano Ristorazione S.p.A. è una rinomata azienda nel settore della ristorazione collettiva, impegnata a offrire servizi alimentari di alta qualità a scuole, aziende e strutture pubbliche. La nostra missione è creare esperienze gastronomiche eccellenti, garantendo pasti sani, bilanciati e deliziosi.
Mansioni e Responsabilità:
- eseguire attività di ricevimento merci, produzione, confezionamento e spedizione dei pasti - comprese
- le diete speciali;
- preparare i pasti;
- eseguire operazioni tecnico-manuali di pulizia, igiene e sanificazione degli ambienti e delle
- attrezzature/utensili;
- effettuare ordini di derrate e di materiali di consumo in collaborazione con il capocuoco o in autonomia;
- coordinare altro personale addetto alle attività ausiliarie alla propria attività produttiva, quando
- necessario;
- attestare sulla modulistica aziendale l'effettuazione delle operazioni e delle verifiche eseguite;
- utilizzare piattaforme informatiche aziendali per l’espletamento delle attività.
Requisiti necessari (almeno una delle seguenti tre combinazioni):
- Diploma di scuola secondaria di secondo grado (qualsiasi indirizzo) ed almeno 12 mesi, anche non
consecutivi, di esperienza professionale nella mansione di cuoco;
- Diploma di qualifica professionale (triennale) di operatore della ristorazione “Ristorazione –
preparazione pasti” ed almeno 12 mesi, anche non consecutivi, di esperienza professionale nella
mansione di cuoco;
- Diploma di scuola dell’obbligo ed esperienza lavorativa presso aziende di ristorazione collettiva
(mense aziendali, scolastiche o sociosanitarie) di almeno 36 mesi di cui almeno 4 mesi, anche non
consecutivi, nella mansione di cuoco.
Requisiti preferenziali:
- Esperienza comprovata come cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione e cottura.
- Conoscenza delle specifiche norme settoriali del sistema HACCP;
- Conoscenza delle principali norme su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08 e successive modifiche;
Sedi di lavoro presso le strutture operative della Società nella città di Milano.
Tipo di Contratto: Tempo Determinato
Orario di Lavoro: Part - Time
Le selezioni sono interamente in capo a Manpower.
Gli annunci vengono mantenuti attivi per garantire un bacino di candidature aggiornato e per rispondere al costante fabbisogno di Milano Ristorazione.
si occupa interamente della selezione di:
Cuochi/e
Descrizione dell'Azienda:
Milano Ristorazione S.p.A. è una rinomata azienda nel settore della ristorazione collettiva, impegnata a offrire servizi alimentari di alta qualità a scuole, aziende e strutture pubbliche. La nostra missione è creare esperienze gastronomiche eccellenti, garantendo pasti sani, bilanciati e deliziosi.
Mansioni e Responsabilità:
- eseguire attività di ricevimento merci, produzione, confezionamento e spedizione dei pasti - comprese
- le diete speciali;
- preparare i pasti;
- eseguire operazioni tecnico-manuali di pulizia, igiene e sanificazione degli ambienti e delle
- attrezzature/utensili;
- effettuare ordini di derrate e di materiali di consumo in collaborazione con il capocuoco o in autonomia;
- coordinare altro personale addetto alle attività ausiliarie alla propria attività produttiva, quando
- necessario;
- attestare sulla modulistica aziendale l'effettuazione delle operazioni e delle verifiche eseguite;
- utilizzare piattaforme informatiche aziendali per l’espletamento delle attività.
Requisiti necessari (almeno una delle seguenti tre combinazioni):
- Diploma di scuola secondaria di secondo grado (qualsiasi indirizzo) ed almeno 12 mesi, anche non
consecutivi, di esperienza professionale nella mansione di cuoco;
- Diploma di qualifica professionale (triennale) di operatore della ristorazione “Ristorazione –
preparazione pasti” ed almeno 12 mesi, anche non consecutivi, di esperienza professionale nella
mansione di cuoco;
- Diploma di scuola dell’obbligo ed esperienza lavorativa presso aziende di ristorazione collettiva
(mense aziendali, scolastiche o sociosanitarie) di almeno 36 mesi di cui almeno 4 mesi, anche non
consecutivi, nella mansione di cuoco.
Requisiti preferenziali:
- Esperienza comprovata come cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione e cottura.
- Conoscenza delle specifiche norme settoriali del sistema HACCP;
- Conoscenza delle principali norme su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08 e successive modifiche;
Sedi di lavoro presso le strutture operative della Società nella città di Milano.
Tipo di Contratto: Tempo Determinato
Orario di Lavoro: Part - Time
Le selezioni sono interamente in capo a Manpower.
Gli annunci vengono mantenuti attivi per garantire un bacino di candidature aggiornato e per rispondere al costante fabbisogno di Milano Ristorazione.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Località
- Tutta l'Italia
Indirizzo
- Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 26/03/2024
Data di scadenza
- 24/06/2024