Vedere l'offerta completa

CUOCO STAGIONALE

Descrizione dell'offerta di lavoro

Uno/a Chef de Partie ha la responsabilità di supervisionare il personale e garantire che la preparazione dei cibi raggiunga elevati livelli qualitativi in modo da offrire un’esperienza eccellente a ospiti e Team Members, nonché di contribuire al controllo dei costi degli alimenti.

Che cosa farò?
Nello specifico, avrai la responsabilità di eseguire le seguenti mansioni, sempre mantenendo standard ottimali:
- Garantire che la preparazione di tutti i cibi rispetti gli standard
- Preparare e presentare cibo di alta qualità
- Supervisionare il personale
- Tenere pulite e in ordine tutte le aree di lavoro e assicurarsi che non si verifichino contaminazioni incrociate
- Preparare tutta la mise-en-place per ogni evento rilevante
- Contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace
- Assicurare che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente
- Contribuire a controllare i costi, migliorare i margini di profitto lordo e raggiungere altri obiettivi finanziari e di reparto
- Fornire assistenza agli altri reparti, se necessario, e mantenere buone relazioni di lavoro
- Supportare lo Chef de cuisine/Sous Chef nella formazione di tutto il personale, rispettando le procedure
- Segnalare i rischi e i problemi di igiene e manutenzione
- Rispettare le norme di sicurezza dell’hotel, le norme antincendio e tutte le normative relative a salute, sicurezza sul lavoro e sicurezza alimentare
- Rispettare l’ambiente

Cosa stiamo cercando?
Gli Chef de Partie degli hotel e delle mete di vacanza Hilton sono sempre al lavoro nell’interesse dei nostri ospiti, in collaborazione con gli altri colleghi. Per ricoprire questo ruolo con successo, un Team Member dovrebbe avere l’atteggiamento, i comportamenti, le competenze e i valori indicati di seguito:
- Esperienza analoga nello stesso ruolo
- Atteggiamento positivo
- Buone capacità comunicative
- Capacità di lavorare sotto pressione
- Capacità di lavorare in modo autonomo o all’interno di un team

Come sarà lavorare per Hilton?
Per quasi un secolo, Hilton ha offerto ai viaggiatori d’affari e turisti il meglio dell’accoglienza, dei servizi, del comfort e della qualità. Hilton si dedica a continuare la sua tradizione di offrire agli ospiti un’esperienza eccezionale attraverso i suoi marchi nel mondo. Il nostro obiettivo "di riempire la terra con la luce e il calore dell’ospitalità - facendo vivere esperienze e soggiorni eccezionali - in ogni albergo, ad ogni ospite, ogni volta" ci unisce come una squadra per creare esperienze di ospitalità memorabilia in tutto il mondo ogni giorno.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 24/04/2024
Data di scadenza
  • 23/07/2024
Cuoco/a, Aiuto Cuoco/a Lavapiatti in Svizzera
GIG

Tipologia contrattuale... per ampliamento organico, da inserire come cuoco/a aiuto cuoca/o con esperienza e lavapiattil`addetto/addetta cucina/cuoco/cuoca/aiuto cuoco/cuoca si occuperà delle seguenti attività... contratto a tempo determinato full-time - con alloggio... contratto a tempo determinato full-time......

Cercasi Aiuto Cuoco in Stage
E-FOOD SRLS

Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......

Servono cuoco, autista e tata
William

Tutte le persone interessate devono inviare il proprio cv allegato con foto tramite requisiti di lavoro servono cuoco, autista e tataaltre informazioni sul lavorocerco autista e baby sitter per lavoro presso famiglia privata... tutte le persone interessate devono inviare il proprio cv allegato con foto......

Ristorante il Palazzetto - Cuoco/a e Pizzaiolo
Borgo Santo Pietro Group

Per il ristorante il palazzetto sito a chiusdino, località palazzetto, siamo alla ricerca di un/a cuoco/a e di un/a pizzaiolo da inserire all’interno dello staff della cucina: - cuoco/a si occuperà della preparazione dei piatti presenti sul menù del locale gestendo eventuali richieste degli ospiti, mantenere......

Cameriere-aiuto cuoco
Ristorante da Gino

Ristorante a sinalunga, ricerca 2 camerieri/e aiuto cuoco... offriamo contratto 4 mesi con obiettivo di stabilizzazione... il lavoro si svolgerà su turni pranzo/cena dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale... requisiti di lavoro esperienza 6 mesi predisposizione al lavoro in team......

Babysitter, autista e cuoco necessari negli Stati Uniti
William

Abbiamo bisogno di una babysitter che si prenda cura di nostro figlio e di un autista che lavori come autista e cuoco di famiglia negli stati uniti... baby sitter e autista... requisiti di lavoro tutte le persone interessate dovrebbero lasciare il proprio numero whatsapp o indirizzo e-mail per una facile......

Cercasi cuoco
Officina82 srl

Cercasi cuoco con esperienza per lavoro full time (tempo spezzato) in un ristorante in centro a verona... richiesta buona conoscenza della lingua italiana e capacità di inserirsi in un un nucleo già attivo... per la candidatura è necessario inviare il proprio curriculum a *****@***** grazie requisiti......

Aiuto cuoco
Weplace srl

Cuoco da inserire tramite iniziale tirocinio extracurriculare finalizzato all'assunzione... l'agenzia weplace ricerca, per cliente operante nel settore della ristorazione e della vendita di vino, n... la risorsa si occuperà delle seguenti attività: - preparazione gli ingredienti base di ogni piatto......

AIUTO CUOCO
giocheria srl

Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà... autonomia lavorativa e capacità di problem solving... attitudine alla collaborazione con il team di sala per garantire un servizio impeccabile... attitudine all'organizzazione... offriamo: contratto di lavoro a tempo determinato orario flessibile luogo......

ANNUNCIO LAVORO PRIMAVERA/ESTATE 2024 HOTEL MAURI RIMINI
Hotel mauri

Per la mansione dell’aiuto cuoco sono assolutamente necessarie conoscenza e maestria delle tecniche base (tagli, porzionature, sfilettature, pulizia pesce, mitili e crostacei, uso affettatrice, ecc... hotel stagionale a rimini (tre stelle, 40 camere), per potenziamento staff ricerca: n°1 cameriera ai......