Vedere l'offerta completa

CUOCO/A

Vicenza - Veneto

Descrizione dell'offerta di lavoro

Fondazione    Consulenti    per    il     Lavoro    ricerca     per    azienda    cliente     un/una  CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in  una storica gastronomia e bistrot  e si occuperà principalmente di.
- Realizzare le ricette e i menù secondo le tipologie di servizio della struttura; - Identificare e utilizzare le materie prime alimentari secondo le loro caratteristiche merceologiche; - Controllare l’approvvigionamento necessario per la produzione dei piatti, monitorando scorte e giacenze; -  Predisporre la conservazione e la rintracciabilità dei prodotti; - Cucinare e trasformare gli alimenti secondo i risultati attesi.
Preferibile la passione per i piatti della tradizione veneta.
Requisiti per ricoprire il ruolo.
- Diploma di indirizzo alberghiero-ristorazione; - Esperienza lavorativa di almeno tre anni di esperienza nel ruolo; - Conoscenza delle materie prime alimentari; -  Passione per tutte le fasi del processo di progettazione dei menù; - Saper operare nel rispetto della qualità del servizio per la soddisfazione del cliente.
Completano il profilo competenze  organizzative, capacità di lavorare per obiettivi,  accuratezza, resistenza allo stress.
Si offre  contratto a tempo indeterminato con retribuzione ragguagliata all’esperienza lavorativa.
Orario.
si richiede prestazione lavorativa in giornata per la gestione delle pause pranzo.
La presenza per le serate è prevista solamente nel caso di alcuni eventi organizzati su richiesta della clientela.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 03/05/2024
Data di scadenza
  • 01/08/2024