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CUOCO/A
Vicenza
- Veneto
Descrizione dell'offerta di lavoro
Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in una storica gastronomia e bistrot e si occuperà principalmente di.
- Realizzare le ricette e i menù secondo le tipologie di servizio della struttura; - Identificare e utilizzare le materie prime alimentari secondo le loro caratteristiche merceologiche; - Controllare l’approvvigionamento necessario per la produzione dei piatti, monitorando scorte e giacenze; - Predisporre la conservazione e la rintracciabilità dei prodotti; - Cucinare e trasformare gli alimenti secondo i risultati attesi.
Preferibile la passione per i piatti della tradizione veneta.
Requisiti per ricoprire il ruolo.
- Diploma di indirizzo alberghiero-ristorazione; - Esperienza lavorativa di almeno tre anni di esperienza nel ruolo; - Conoscenza delle materie prime alimentari; - Passione per tutte le fasi del processo di progettazione dei menù; - Saper operare nel rispetto della qualità del servizio per la soddisfazione del cliente.
Completano il profilo competenze organizzative, capacità di lavorare per obiettivi, accuratezza, resistenza allo stress.
Si offre contratto a tempo indeterminato con retribuzione ragguagliata all’esperienza lavorativa.
Orario.
si richiede prestazione lavorativa in giornata per la gestione delle pause pranzo.
La presenza per le serate è prevista solamente nel caso di alcuni eventi organizzati su richiesta della clientela.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
La risorsa sarà inserita in una storica gastronomia e bistrot e si occuperà principalmente di.
- Realizzare le ricette e i menù secondo le tipologie di servizio della struttura; - Identificare e utilizzare le materie prime alimentari secondo le loro caratteristiche merceologiche; - Controllare l’approvvigionamento necessario per la produzione dei piatti, monitorando scorte e giacenze; - Predisporre la conservazione e la rintracciabilità dei prodotti; - Cucinare e trasformare gli alimenti secondo i risultati attesi.
Preferibile la passione per i piatti della tradizione veneta.
Requisiti per ricoprire il ruolo.
- Diploma di indirizzo alberghiero-ristorazione; - Esperienza lavorativa di almeno tre anni di esperienza nel ruolo; - Conoscenza delle materie prime alimentari; - Passione per tutte le fasi del processo di progettazione dei menù; - Saper operare nel rispetto della qualità del servizio per la soddisfazione del cliente.
Completano il profilo competenze organizzative, capacità di lavorare per obiettivi, accuratezza, resistenza allo stress.
Si offre contratto a tempo indeterminato con retribuzione ragguagliata all’esperienza lavorativa.
Orario.
si richiede prestazione lavorativa in giornata per la gestione delle pause pranzo.
La presenza per le serate è prevista solamente nel caso di alcuni eventi organizzati su richiesta della clientela.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
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Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 03/05/2024
Data di scadenza
- 01/08/2024