DIRETTORE RISTORANTE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Le risorse selezionate si occuperanno di.
- Supervisione personale - Organizzazione sala, cucina e turni - Supporto al direttore Si richiede.
- Disponibilità sia a pranzo che a cena - Esperienza Pregressa in contesti di ristorazione organizzata - Predisposizione al lavoro in team - Dinamicità e proattività - Buona capacità di comunicazione verbale Si offre.
- Contratto iniziale a tempo determinato con scopo di assunzione a tempo indeterminato - Retribuzione da CCNL Turismo - Benefit aziendali - Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda Valutiamo anche candidati domiciliati fuori regione e disponibili al trasferimento a Belluno, garantito accompagnamento alloggio per i primi mesi È previsto un periodo di formazione già contrattualizzato della durata di mesi 3 mesi (spese vitto e alloggio a carico dell'azienda).
Orario di lavoro.
FULL TIME 40 ore settimanali su TURNI dal lunedì alla domenica Luogo di lavoro.
Belluno
Dettagli dell'offerta
- EUROFIRMS E.T.T. SLU
- Imprecisato
- 09/05/2024
- 07/08/2024
Dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala... lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida!attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)......
Non necessariamente di direttore commerciale/vendite, è desideroso di crescere in questo ruolo... requisiti di lavoro per una necessità di crescita ulteriore necessitano di un direttore commerciale, proveniente dal settore della componentistica elettronica, che desideri crescere e prendere questa responsabilità......
Tecnosys italia, società it in rapida crescita specializzata nello sviluppo di soluzioni innovative, ricerca un professionista altamente qualificato per il ruolo chiave di direttore amministrazione finanza e controllo con delega alla gestione del personale presso le sedi di enna, catania e pavia......
Siamo alla ricerca di un assistente al direttore tecnico che lo supporterà principalmente in tutte le attività di gestione dei lavori, e nello specifico la rilevazione degli stati di avanzamento... oltre allo stato di avanzamento lavori, sarà richiesta anche la progettazione, il controllo della sicurezza......
Si ricerca cameriere/a con esperienza per ristorante all'interno di una struttura alberghiera in zona corso trieste a roma (metro b sant'agnese annibaliano)... disponibilità ad iniziare dal 1 settembre... per candidarsi inviare cv a *****@***** requisiti di lavoro richiesta conoscenza almeno base dell'inglese......
La cooperativa sociale contesto - inclusion hub ricerca la figura di un medico specialista (o specializzando) nelle discipline di neuropsichiatria infantile, pediatria, neurologia, igiene e medicina preventiva, medicina legale, per il ruolo di direttore sanitario di una struttura ambulatoriale di recupero......
Descrizione della posizione: siamo alla ricerca di un responsabile gestione commesse direttore tecnico altamente qualificato per unirsi alla squadra... area di competenza: castiglione delle stiviere mn responsabilità: gestire e coordinare tutte le fasi delle commesse, dalla pianificazione all'implementazione......
Descrizione della posizione: il direttore immobiliare e sviluppo avrà la responsabilità di gestire e sviluppare il patrimonio immobiliare dell'azienda, con un focus particolare sulla pianificazione, esecuzione e valorizzazione degli asset, nonché sulla supervisione operativa e organizzativa dei progetti......
Descrizione della posizione: uno dei principali compiti del direttore di produzione - estrusione è quello di controllare le macchine di produzione che formano la plastica in forma di film... nonche analizzare i processi produttivi per portarli all’eccellenza operativa migliorare le prestazioni aziendali......
Per il ristorante il palazzetto sito a chiusdino, località palazzetto, siamo alla ricerca di un/a cuoco/a e di un/a pizzaiolo da inserire all’interno dello staff della cucina: - cuoco/a si occuperà della preparazione dei piatti presenti sul menù del locale gestendo eventuali richieste degli ospiti, mantenere......