Vedere l'offerta completa

MACELLAIO/A

Pavia - Lombardia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Manpower, per conto di un azienda leader operante nella GDO sul territorio di Pavia  e provincia - ricerca:

ADDETTO/A REPARTO MACELLERIA
La risorsa è in grado di gestire autonomamente le seguenti attività:


Eseguire le operazioni di abbattimento e macellazione dell'animale
Gestione degli ordini e dei relativi portali
Sezionare le carcasse nei vari tagli primari e secondari
Lavorare la carne usando coltelli e macchinari specifici
Porzionare i tagli per la pesatura, il confezionamento, la vendita o per successive lavorazioni
Preparare prodotti a base di carne
Esporre i tagli nel banco ed occuparsi della vendita al dettaglio
Curare la pulizia e il mantenimento degli standard igienici secondo le norme HACCP


Il candidato ideale ha già maturato esperienza nel settore ed ha una buona conoscenza dei prodotti del banco, degli strumenti e delle attività di riferimento. E’ in possesso dell’attestato HACCP e del corso di Sicurezza.

Soft Skills
Si ricerca una figura resistente, dinamica, cordiale, amante del lavoro a contatto con il pubblico e con passione per l’ambito GDO.
Precisione ed attenzione al dettaglio sono competenze fondamentali. Si richiede disponibilità nei weekend e festivi.

Indispensabili flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi.

Si offre inserimento diretto con contratto a tempo determinato 12 mesi con prospettive di stabilizzazione e possibilità di alloggioManpower, per conto di un azienda leader operante nella GDO sul territorio di Pavia  e provincia - ricerca:

ADDETTO/A REPARTO MACELLERIA
La risorsa è in grado di gestire autonomamente le seguenti attività:


Eseguire le operazioni di abbattimento e macellazione dell'animale
Gestione degli ordini e dei relativi portali
Sezionare le carcasse nei vari tagli primari e secondari
Lavorare la carne usando coltelli e macchinari specifici
Porzionare i tagli per la pesatura, il confezionamento, la vendita o per successive lavorazioni
Preparare prodotti a base di carne
Esporre i tagli nel banco ed occuparsi della vendita al dettaglio
Curare la pulizia e il mantenimento degli standard igienici secondo le norme HACCP

Il candidato ideale ha già maturato esperienza nel settore ed ha una buona conoscenza dei prodotti del banco, degli strumenti e delle attività di riferimento. E’ in possesso dell’attestato HACCP e del corso di Sicurezza.

Soft Skills
Si ricerca una figura resistente, dinamica, cordiale, amante del lavoro a contatto con il pubblico e con passione per l’ambito GDO.
Precisione ed attenzione al dettaglio sono competenze fondamentali. Si richiede disponibilità nei weekend e festivi.

Indispensabili flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi.

Si offre inserimento diretto con contratto a tempo determinato 9 mesi con prospettive di stabilizzazione e possibilità di alloggio
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 23/03/2024
Data di scadenza
  • 21/06/2024