Vedere l'offerta completa

MAITRE D’HOTEL

Milano - Lombardia

Descrizione dell'offerta di lavoro

gruppo una s.
.
.
è la più grande catena alberghiera italiana attiva in italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un/una maitre per il cairoli bar&restaurant by “una cucina” di milano.
requisiti richiesti.
– È responsabile, nel rispetto delle direttive ricevute, dell’eccellenza nell’accoglienza, nell’assistenza e nell’erogazione del servizio verso gli ospiti, con stile ed efficienza.
– È responsabile della gestione del proprio staff, programma gli orari di lavoro, definisce la mobilità tra i reparti interni e definisce la copertura dei turni nei vari servizi.
– È responsabile della ricerca e della selezione del personale occasionale.
– applica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto.
– È responsabile delle prenotazioni, della distribuzione del servizio e dell’assegnazione dei ranghi.
– verifica e dirige il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace.
– promuove tutti i servizi ristorativi offerti in hotel.
– propone alla direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indica i fabbisogni delle dotazioni, e da suggerimenti per l’introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio.
– garantisce un’appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l’armonia nell’utilizzo degli elementi decorativi.
– riceve i reclami dei clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la direzione, proponendo gli interventi da prendere.
– responsabilizza tutto il suo personale di ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti.
– predispone periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso.
– È responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a.
infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore.
– garantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l’aspetto personale e la pulizia delle uniformi.
– È responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale.
cosa offriamo? – tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato ccnl settore turismo; parcheggio gratuito; – utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di gruppo una in tutte le 53 strutture della catena alberghiera – agevolazioni, scontistiche e servizi di welfare legate al gruppo unipol – agevolazioni bancarie con bper su c/corrente, prestiti e mutui.
– percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; – percorsi di crescita professionali; requisiti richiesti.
– leadership – buona presenza e naturale eleganza.
– ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro – ottima preparazione del settore ristorazione.
– ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua – documentata esperienza maturata presso buone case.
– conoscenza delle normative in materia di igiene (attestato haccp).
– buona conoscenza degli applicativi informatici.
(i.
.
word, excel, selz) – diploma alberghiero
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Cairoli bar & restaurant by “una cucina”
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 18/04/2024
Data di scadenza
  • 17/07/2024